Еміграція, заробітчанство

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 273274275276277 ... 3433>
Сообщение Добавлено: Ср 28 дек, 2022 12:45

Gastarbaiter писал(а):То ли дело в прекрасной благоустроенной Затоке или Кирилловке!

В прекрасной благоустроенной Затоке/Кирилловке последние массовые сделки купли/продажи закончились, наверное лет 10 назад. Я не знаю кому оно после того как цены перешагнули 15куе за дачу в 3 сотки было нужно.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 28 дек, 2022 12:47

барабашов писал(а):
  Bolt писал(а):
  UA писал(а):

А не платежеспособные в Албанию. Каждый раз как там отдыхаю, довольно много их вижу, даже в апартаментах куда езжу уже 7 лет, уже несколько раз встречал одну и туже семью итальянцев.

В Албании(и Хорватии) реально вода чище что ли, что итальянцы туда ездят отдыхать? Или от менталитета бедных калабрийских земляков римлян и миланцев тошнит?

Не знаю насчёт западного побережья Италии, но восточное явно проигрывает Хорватии и Албании, Греции. Да там и нефиг добираться, загрузился на паром в Бари, Брендизе и через несколько часов в Дуресе или Игуменице, Корфу.
Bolt

С нами с: 09.11.17
Благодарил (а): 24 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 28 дек, 2022 12:48

барабашов писал(а):В Албании(и Хорватии) реально вода чище что ли, что итальянцы туда ездят отдыхать? Или от менталитета бедных калабрийских земляков римлян и миланцев тошнит?

Мой знакомый после 1 месяца проведенного в Албании на морском побережье сказал "нах-нах - больше никогда в жизни". Албанцы - это вильнолюди в квадрате. Единственные итальянцы, которые могут предпочесть отдых в Албании - это либо итальянцы албанского происхождения, либо жители той чужой квартиры в маленьком городке, развесившие свое белье на балконе.
Последний раз редактировалось airmax78 Ср 28 дек, 2022 12:50, всего редактировалось 1 раз.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Ср 28 дек, 2022 12:49

Re: Еміграція, заробітчанство

Wisznia2021 писал(а):Коли Слономаг пише, що він купить квітку в Іспаніі і буде її здавати, навіть, внесезон,- я тримаю за нього кулачки, але краще спочатку пожити в оренді. Купляти можна тоді, коли ти думаєш сам там жити мін 6 місяців на рік і коли ти вже настільки Стар/лінив, що не хочеш подорожувати.

Возможно Вы пропустили, я никогда не писал что хочу квитку в туристическом городке на 10к жителей. Я и сам в таком городе не хотел бы жить. Я сейчас живу и выбираю вариант в Аликанте где 350к население. Это сейчас, зимой, вне сезона. А летом тут 500к+. Ну тоесть это полноценный город типа Николаева например.
slonomag

С нами с: 23.11.17
Благодарил (а): 16 раз.

1
2
Сообщение Добавлено: Ср 28 дек, 2022 13:59

airmax78 писал(а):
  барабашов писал(а):В Албании(и Хорватии) реально вода чище что ли, что итальянцы туда ездят отдыхать? Или от менталитета бедных калабрийских земляков римлян и миланцев тошнит?

Мой знакомый после 1 месяца проведенного в Албании на морском побережье сказал "нах-нах - больше никогда в жизни". Албанцы - это вильнолюди в квадрате. Единственные итальянцы, которые могут предпочесть отдых в Албании - это либо итальянцы албанского происхождения, либо жители той чужой квартиры в маленьком городке, развесившие свое белье на балконе.

После парковок за 20 € в день возле пляжа в Хорватии или Италии, поставить машину в 20ти метрах от пляжа машину бесплатно в Албании, нормальный бонус я счетаю.
Пы. Сы. И ещё дух свободы, как в детстве приехали на Арабатку, поставили палатку, и жаришь себе картошку на паяльной лампе, всем пофиг. Никто не ипет мозг.
Bolt

1
Сообщение Добавлено: Ср 28 дек, 2022 15:05

Bolt писал(а):
  airmax78 писал(а):

После парковок за 20 € в день возле пляжа в Хорватии или Италии, поставить машину в 20ти метрах от пляжа машину бесплатно в Албании, нормальный бонус я счетаю.
Пы. Сы. И ещё дух свободы, как в детстве приехали на Арабатку, поставили палатку, и жаришь себе картошку на паяльной лампе, всем пофиг. Никто не ипет мозг.

Я ж и говорю: албанцы - вильнолюди в квардрате. Проблема в том, что их ниипет где заканчивается их свобода. Примерно как тех кто ставит палатку на пляже, картофан жарит на паяльной лампе, а в кустах возле пляжа отправляет естественные потребности. Поэтому если к этому не готов - Албания не лучшее месте для отдыха.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Ср 28 дек, 2022 15:22

Re: Еміграція, заробітчанство

И кстати, с ростом благосостояния албанцев, за которым рост культурного уровня обычно не успевает, припарковаться в 20 м от пляжа там скоро можно будет только если приезжать на пляж ночью.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Ср 28 дек, 2022 15:52

airmax78 писал(а):И кстати, с ростом благосостояния албанцев, за которым рост культурного уровня обычно не успевает, припарковаться в 20 м от пляжа там скоро можно будет только если приезжать на пляж ночью.

Места нужно знать, а в Ксамиле в августе, таки да, хрен припаркуешься.
Bolt

1
Сообщение Добавлено: Ср 28 дек, 2022 16:48

Faceless писал(а):
Ромасик писал(а):Як так? Ви мені всім форумом пів року тому доводили, що там 2-3-8% :!:
Там є різні варіанти влаштування, і різні ставки в різних галузях. Є такий собі аналог нашого ФОП, трошки дорожче по податкам. Для звичайного найманого податки суттєво більші.

Як так? Я думав в Україні найвищі податки. Куди ж трошки вище? Бігор городами навіщо тікав?
Ромасик

С нами с: 30.03.15
Благодарил (а): 1392 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 28 дек, 2022 17:15

Ромасик писал(а):
  Faceless писал(а):
Ромасик писал(а):Як так? Ви мені всім форумом пів року тому доводили, що там 2-3-8% :!:
Там є різні варіанти влаштування, і різні ставки в різних галузях. Є такий собі аналог нашого ФОП, трошки дорожче по податкам. Для звичайного найманого податки суттєво більші.

Як так? Я думав в Україні найвищі податки. Куди ж трошки вище? Бігор городами навіщо тікав?

Те, що ви нічого не знаєте про системи оподаткування не тільки у світі, а й в Україні, ви вже продемонтрували в іншій темі. Але тут це офтоп
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
  #<1 ... 273274275276277 ... 3433>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор
Топ
ответов
Топ
пользователей
реклама
Реклама