|
|
![]()
По закону ИС сама должна закрыть провадження и передать все ИЛ ликвидатору. Но это лучше уточнять, у нас же закон - позорное слово, только для лохов.
![]() Отвечаю Ольга35. Не обижайтесь по поводу слов о Левобережном. Сам прожил в Днепре на Донецком шоссе 124 лет 5, потом на пр. Мира. Надо понять мою аллегорию: когда фирме, зарегистрированной НА САМОЙ окраине Днепропетровска (согласитесь, дальше Вас есть только село Подгороднее, потом поля, потом замученная Самара), так вот, таким фирмам (их много), зарегистрированным на 9-м этаже отдаленного района, выдаются в ноябре 2008 года кредиты в сумме по 220 млн. грн. каждый и на каждый этаж, то это о чем-то может сказать НАМ, но ничего не говороило ни НБУ, ни прокуратуре. Везде - откаты, откаты и т.д. ВОТ В ЧЕМ БЕДА. Люди, не знающие Днепра из такой, да, обидной слегка для Вас информации, просто могут ЛУЧШЕ понять ту бездну, в котоую катились мы - вкладчики - банка в ноябре -декабре 2008 года. Воровалось все.
В то же время, если бы не известное постановление НБУ о моратории, мы бы ХОТЬ часть своих денег смогли вырвать непосредственнго из воров!!!!! Я 10 октября, почуяв неладное, начал закрывать все договора. НИКАКОЙ ПАНИКИ И ОЧЕРЕДЕЙ НЕ БЫЛО, И если бы мы получили деньги - то это бы были деньги Памбухчяна, а не государства. ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница. ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ! В ноябре 2008 года у Укрпромбанка деньги еще были. Я в ноябре получил в Родовидбанке 76 000 грн. и совершенно свободно в кассе Укрпромбанка на Набережной Ленина в Днепре купил 10 000 евро. Совершенно свободно. То есть деньги были. В декабре я вел переговоры лично с Солтусом и мне лично звонила на мобильный Беляева (зам. его), обсуждали технологию возврата мне 100 000 грн. и 30 000 долларов. Я был в 10,5 мм от получения, сорвалось по техн. причинам. ДЕНЬГИ БЫЛИ. Их воровали, но окончательно украли к декабрю. А потому мне смешно, когда тут ЗНАТОКИ говорят, что им государство что-то обещало и что-то обязано было вернуть. Государство - это мы. С одной стороны. С другой стороны - государство - это многоликий огнедышаший дракон-взяточник (разве Вы этого не знаете), который всегда пожирал, но никогда не отдавал. Мы все сотрудничали с Обществом с ограниченной ответственностью и аферистами, безбоязненно скрывшимися в Армении. Как знать, может именно безвозвратный и беспроцентный кредит в 25 млн. гривен нардепу Шкире и есть платой за безбоязненное нахождение на родине тов. Памбухчяна. Где, в какой стране, преступник, укравший 7 миллиардов гривен, и за эти деньги в 15 раз (!!!!) увеличивший уставной капитал Армбизнесбанка, может спокойно жить? Согласитесь, в моих словах есть логика и читайте мои логические цепочки дальше. В отличие от многих. захаживающих сюда, я все же - реальный и многолетний клиент Укрпромбанка. И стоял в очередях так же, как все. Не скрою, радует трезвость мысли, наступившая у nata_78. Можно все же поспорить с мыслью: "а за то , что мне банк возращает мои же деньги (да еще и не сразу, как надо было бы) я его благодорить не стану...в конце концов есть законы и договора..." Строго говоря СОВСЕМ НЕ БАНК ВОЗВРАЩАЕТ (или обещает) вернуть Вам Ваши деньги (тем более, согласитесь, досрочно и вместо беглых воров). А добрая воля НЕКОТОРЫХ людей (пусть Вы их не любите). Вам и мне должны были вернуть деньги ДОЛЖНИКИ. Согласитесь: долг должен вернуть должник! Разве не так? Но государство их прикрыло. Помните - государство - это мы. Это мы допустили и допускаем, чтобы мерзавацы не сидели в тюрьме, мы допускаем, чтобы сын директора рынка в Симферополе на Майбахе задавил молодую мать насмерть и получил ОДИН год условно. Смех и ужас. Потому - не говорите о том, что государство Вам что-то должно. Мне оно должно уже 1,5 года госакт на 3 сотки земли в Днепропетрвоске, эти 3 сотки земли мой отец получил в 1957 году в БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ и бессрочное пользование (есть документы Совета Министров УССР). И что? Вам государство много чего обещало....Государство, кстати, обещало защитить эту молодую мать...... И тут самое интересное, что пострадвашие не обвиняют ни в чем руководство конторы под названием Укрпромбанк. Оно обвиняет государство. И ждет от него чего то. И невдомек людям, что почему-то государство не взяло под крыло вкладчиков банка Арма, и еще 18 банков под временной администрацией, и не взяло под спасение, я думаю, тысячи вкладчиков кредитных союзов и ПИФ-ов.....Думать надо! Не хотят думать....Беда..... Это - беда. Я боюсь, что это - на генетическом уровне. Мне три дня назад неожиданно очень понравилась мысль черноротой ведьмы Богословской (Боже сбав, я не ее строонник, но что-то и в ней восстало) - "Видимо НАДО ЭТИХ ЛЮДЕЙ ДОДАВИТЬ ДО КОНЦА, ДАВИТЬ НАДО СИЛЬНО, ПУСТЬ ИЗОЙДУТ НА НЕТ. Может быть, продолжала она, (я лично в это мало верю) ОНИ через 100 лет опомнятся, оглянутся по сторонам, увидят вокруг себя не дворы многоэтажек, а мусорники, в которых живут в этих многоэтажках их дети, увидят, что их дурят на каждом шагу (особенно в аптеках и магазинах), их травят фальшивыми соками, колбасой, молоком, их никто не собирается лечить в больницах, их плохо учат в университетах (не во всех!!!!!), их превратили в многочисленные дойные коровки. Их доят, доят и продолжают доить. И ОНИ ДАЮТ СЕБЯ ДОИТЬ" (!!!!) Поразительно. И даже если сделать им добро (я по поводу спасения Укрпромбанка) они уже ничего не в состоянии понимать.....Беда.....И почему я не еврей или немец? Уже бы сбежал куда, все же был в 40 странах мира.....Есть с чем сравнивать...... Востаннє редагувалось akurt в Пон 25 січ, 2010 21:03, всього редагувалось 1 раз.
![]() Удивительный Вы человек,Акурт. Пока таких много, будут Бэнтлями давить граждан с утра до вечера.
![]() to akurt еще раз.повторяю-дискутировать не вижу смысла..
а про "добрую волю" (предвыборная агитация теперь так называется) хорошо отожгли, посмеялась от души ![]() http://www.epravda.com.ua/press/4b572484ecfba/
В понедельник, 25 января, в 11:30 в помещении пресс-центра УНИАН (по адресу ул. Крещатик, 4) Всеукраинская общественная организация «Защиты прав потребителей финансовых услуг» проведет пресс-конференцию. Тема пресс-конференции: «Начало деятельности организации (основные цели и задачи). Информационная поддержка населения Украины в юридических вопросах и защиты прав потребителей. Основные проблемные финансовые учреждения Украины.» Если Вас интересует услышать ответы и на свои вопросы - заходите в мою подпись и оставляйте там свои вопросы....
![]() Уж больно шустро начали создавать организацию, А как вовремя.
Смахивает на предвыборную технологию.
|
|