Клуб 200к - валютные депозиты за гривну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
  #<1 ... 500501502503504 ... 1012>
Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2023 18:26

vitaliian написав:
  moveton написав:хоть я и хожу туда теперь каждый день, как на работу, забирая бывший депозит для випа кусочками по $2400. Очередь проходит довольно быстро потому, что бабушки с коммуналкой больше на Укрпочте пасутся, а не в Привате, где оплата с комисом. Хотя и бывают любители, да.
Я не против очереди, например в бывшей Альфе на Хрещатике, берешь талончик, сидишь на диване, никого не трогаешь, смотришь на монитор. Кассы без кабинок, но сзади никого нет - все клиенты на диванах, рассматривай каждую купюру хоть полчаса. Никто в затылок не дышит и не хрипит, типа давай быстрее дома молоко закипает.

талончик меняют на номер телефона , а потом спам на єтот номер идет (
lamal

Подякував: 82 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2023 19:37

Re: Клуб 100к - валютные депозиты за гривну

lamal написав:
  vitaliian написав:
  moveton написав:хоть я и хожу туда теперь каждый день, как на работу, забирая бывший депозит для випа кусочками по $2400. Очередь проходит довольно быстро потому, что бабушки с коммуналкой больше на Укрпочте пасутся, а не в Привате, где оплата с комисом. Хотя и бывают любители, да.
Я не против очереди, например в бывшей Альфе на Хрещатике, берешь талончик, сидишь на диване, никого не трогаешь, смотришь на монитор. Кассы без кабинок, но сзади никого нет - все клиенты на диванах, рассматривай каждую купюру хоть полчаса. Никто в затылок не дышит и не хрипит, типа давай быстрее дома молоко закипает.

талончик меняют на номер телефона , а потом спам на єтот номер идет (
Там вводиться ваш фінансовий номер, який банк і так знає
Подякував: 340 раз.
Подякували: 230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2023 19:42

DonalьD написав:Есть кредитка Тас банка , куда можно закинуть без комиссии гривну. Потом на депозит валютный . Такой вариант вроде без комиссии? Какие варианты закинуть деньги без комиссии в этом банке?

Якщо кредитка В5, то ваш варіант робочий.
novichok

Подякував: 35 раз.
Подякували: 310 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2023 20:18

lamal написав:талончик меняют на номер телефона , а потом спам на єтот номер идет
за 10 лет ни один спам не пришел. Для спама есть номера с олх, непаханое поле.
  alex lem написав:Ну канееешна. ,,Хоть пол часа,,роздивляйся купюри. А повітряна тривога? Сьогодні зібрався в банк. По дорозі тривога. В телеге- польоти міг31 в Білорусі. Це завжди на 2 години. Так і не доїхав, вернувся
это да, надо выбирать дни без тревог.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2023 21:02

vitaliian написав:,
В газе мне блокировали карты за попытку обменять в приложении 200 тыс грн на евро (до войны), ,

нам не блокировали
четкий банк

может вам блокировка прилетела за пополнение счета на 200 тыс грн по P2P или наличными ?
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2023 23:14

J написав:
  vitaliian написав:,
В газе мне блокировали карты за попытку обменять в приложении 200 тыс грн на евро (до войны), ,

нам не блокировали
четкий банк

может вам блокировка прилетела за пополнение счета на 200 тыс грн по P2P или наличными ?

Пополнение гривны в кассе и сразу же онлайн валютообмен (ловил хороший курс).
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2023 06:52

В Украине появились меченые доллары, которые нигде не принимают: фото купюр
https://www.rbc.ua/ukr/styler/ukrayini- ... 05218.html

Ничего нового, но наконец то об этом пишут. В свое время родители собирали доллары "на похороны" и как пенсионеры не слишком обращали внимание на такие купюры, которые им щедро совали в обменках.

Я жил в другом городе, заначку не видел, а подсказать им "на всякий случай" не додумался. Потом пришлось побегать между банками и обменками.

Грустно и смешно, с одной стороны банкам и менялам нужен наличный доллар, как кислород, нет валюты - нет заработка на обмене, должны брать любой мусор, но нет купюры с мелкими дефектами берет один из 20, по моей личной статистике.

Есть бывают мифические пятна, которые видно только при ультрафиолете, почивший мега банк не взял больше 1куе из котлеты, которую я им принёс на депозит из за них. То есть в банк с собой надо брать лампу, чтобы их увидеть. Безумие.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2023 10:45

vitaliian написав:
В Украине появились меченые доллары, которые нигде не принимают: фото купюр
https://www.rbc.ua/ukr/styler/ukrayini- ... 05218.html

Есть бывают мифические пятна, которые видно только при ультрафиолете, почивший мега банк не взял больше 1куе из котлеты, которую я им принёс на депозит из за них. То есть в банк с собой надо брать лампу, чтобы их увидеть. Безумие.

меченые купюры принимаются терминалом привата, как вариант дать кому-то вывезти ими рассчитаться в Турцию, ОАЭ, Азию. Там к ним спокойно в обменниках относятся. Я еще ни разу не сдавал с уценкой в 10% нашим барыгам, слишком жирно. А вот в банках неоднократно пытались такие впарить. Хуже с теми, которые светятся пятнами в ультрафиолете и которые не видно на глаз. Нужно искать обменник, где не светят в ультрафиолете, мне удавалось в них слить баксы с плесенью (вся купюра полыхала зелеными точками под лампой)
kuzmich

Подякував: 10 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2023 10:50

Re: Клуб 100к - валютные депозиты за гривну

Тазик только сотки предыдущего поколения, но не меченные.
Заказ с дочи даже легче чем с тазика. Эх, поздно в нее поверил.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2023 13:17

ТАС без комиссии

Закидывал через их кредитную карту ПЯТЕРОЧКА
Долар по 4 грн

Подякував: 96 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

#<1 ... 500501502503504 ... 1012>