|
Клуб 200к - валютные депозиты за гривну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: Чет 19 січ, 2023 18:26
vitaliian написав: moveton написав:хоть я и хожу туда теперь каждый день, как на работу, забирая бывший депозит для випа кусочками по $2400. Очередь проходит довольно быстро потому, что бабушки с коммуналкой больше на Укрпочте пасутся, а не в Привате, где оплата с комисом. Хотя и бывают любители, да.
Я не против очереди, например в бывшей Альфе на Хрещатике, берешь талончик, сидишь на диване, никого не трогаешь, смотришь на монитор. Кассы без кабинок, но сзади никого нет - все клиенты на диванах, рассматривай каждую купюру хоть полчаса. Никто в затылок не дышит и не хрипит, типа давай быстрее дома молоко закипает.
талончик меняют на номер телефона , а потом спам на єтот номер идет (
-
lamal
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2023 19:37
lamal написав: vitaliian написав: moveton написав:хоть я и хожу туда теперь каждый день, как на работу, забирая бывший депозит для випа кусочками по $2400. Очередь проходит довольно быстро потому, что бабушки с коммуналкой больше на Укрпочте пасутся, а не в Привате, где оплата с комисом. Хотя и бывают любители, да.
Я не против очереди, например в бывшей Альфе на Хрещатике, берешь талончик, сидишь на диване, никого не трогаешь, смотришь на монитор. Кассы без кабинок, но сзади никого нет - все клиенты на диванах, рассматривай каждую купюру хоть полчаса. Никто в затылок не дышит и не хрипит, типа давай быстрее дома молоко закипает.
талончик меняют на номер телефона , а потом спам на єтот номер идет (
Там вводиться ваш фінансовий номер, який банк і так знає 
-
-
- Подякував: 340 раз.
- Подякували: 230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2023 19:42
DonalьD написав:Есть кредитка Тас банка , куда можно закинуть без комиссии гривну. Потом на депозит валютный . Такой вариант вроде без комиссии? Какие варианты закинуть деньги без комиссии в этом банке?
Якщо кредитка В5, то ваш варіант робочий.
-
novichok
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 310 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2023 20:18
lamal написав:талончик меняют на номер телефона , а потом спам на єтот номер идет
за 10 лет ни один спам не пришел. Для спама есть номера с олх, непаханое поле. alex lem написав:Ну канееешна. ,,Хоть пол часа,,роздивляйся купюри. А повітряна тривога? Сьогодні зібрався в банк. По дорозі тривога. В телеге- польоти міг31 в Білорусі. Це завжди на 2 години. Так і не доїхав, вернувся
это да, надо выбирать дни без тревог.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 19 січ, 2023 21:02
vitaliian написав:, В газе мне блокировали карты за попытку обменять в приложении 200 тыс грн на евро (до войны), ,
нам не блокировали четкий банк может вам блокировка прилетела за пополнение счета на 200 тыс грн по P2P или наличными ?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2023 23:14
J написав: vitaliian написав:, В газе мне блокировали карты за попытку обменять в приложении 200 тыс грн на евро (до войны), ,
нам не блокировали четкий банк может вам блокировка прилетела за пополнение счета на 200 тыс грн по P2P или наличными ?
Пополнение гривны в кассе и сразу же онлайн валютообмен (ловил хороший курс).
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 20 січ, 2023 06:52
Ничего нового, но наконец то об этом пишут. В свое время родители собирали доллары "на похороны" и как пенсионеры не слишком обращали внимание на такие купюры, которые им щедро совали в обменках. Я жил в другом городе, заначку не видел, а подсказать им "на всякий случай" не додумался. Потом пришлось побегать между банками и обменками. Грустно и смешно, с одной стороны банкам и менялам нужен наличный доллар, как кислород, нет валюты - нет заработка на обмене, должны брать любой мусор, но нет купюры с мелкими дефектами берет один из 20, по моей личной статистике. Есть бывают мифические пятна, которые видно только при ультрафиолете, почивший мега банк не взял больше 1куе из котлеты, которую я им принёс на депозит из за них. То есть в банк с собой надо брать лампу, чтобы их увидеть. Безумие.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 20 січ, 2023 10:45
vitaliian написав:Есть бывают мифические пятна, которые видно только при ультрафиолете, почивший мега банк не взял больше 1куе из котлеты, которую я им принёс на депозит из за них. То есть в банк с собой надо брать лампу, чтобы их увидеть. Безумие.
меченые купюры принимаются терминалом привата, как вариант дать кому-то вывезти ими рассчитаться в Турцию, ОАЭ, Азию. Там к ним спокойно в обменниках относятся. Я еще ни разу не сдавал с уценкой в 10% нашим барыгам, слишком жирно. А вот в банках неоднократно пытались такие впарить. Хуже с теми, которые светятся пятнами в ультрафиолете и которые не видно на глаз. Нужно искать обменник, где не светят в ультрафиолете, мне удавалось в них слить баксы с плесенью (вся купюра полыхала зелеными точками под лампой)
-
kuzmich
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 січ, 2023 10:50
Тазик только сотки предыдущего поколения, но не меченные. Заказ с дочи даже легче чем с тазика. Эх, поздно в нее поверил.
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 січ, 2023 13:17