|
Еміграція, заробітчанство |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 07 лют, 2023 23:39
airmax78 написав:По поводу возвращения беженцев вопрос остается открытым. 1) То что я вижу в Австрии: отправка наших соотечественников домой - дело не простое, а очень простое. В какой-то момент не продлевается аусвайс и все. Что там будет на уме у правительства Германо-Австрии через год я не знаю. 2) UK и Швейцария - то же самое. 3) США и Канада - вероятность возвращения намного ниже, но и число выехавщих туда намного ниже. 4) Польша - один большой вопрос.
Да, не. Тут не нужно аргументов. Я принимаю, что вышибут 8.5 млн как аксиому. Вы же сказали, а тут как с квиткой - не поспоришь ) Просто не понимаю, как это злыдни на социале после возвращения могут оказать влияние на священный грааль КРЖН, открывающийся только достойным?? Ведь про достойных - это аксиома от Прохожего. Тут тоже не поспоришь. Вот я и спрашиваю, из ваших аргументов за рост КРЖН, беженцев, безжалостно выгнанных из теплых стран, вычеркиваем?
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лют, 2023 23:44
adeges написав: airmax78 написав:По поводу возвращения беженцев вопрос остается открытым. 1) То что я вижу в Австрии: отправка наших соотечественников домой - дело не простое, а очень простое. В какой-то момент не продлевается аусвайс и все. Что там будет на уме у правительства Германо-Австрии через год я не знаю. 2) UK и Швейцария - то же самое. 3) США и Канада - вероятность возвращения намного ниже, но и число выехавщих туда намного ниже. 4) Польша - один большой вопрос.
Да, не. Тут не нужно аргументов. Я принимаю, что вышибут 8.5 млн как аксиому. Вы же сказали, а тут как с квиткой - не поспоришь ) Просто не понимаю, как это злыдни на социале после возвращения могут оказать влияние на священный грааль КРЖН, открывающийся только достойным?? Ведь про достойных - это аксиома от Прохожего. Тут тоже не поспоришь. Вот я и спрашиваю, из ваших аргументов за рост КРЖН, беженцев, безжалостно выгнанных из теплых стран, вычеркиваем?
Приведите аргумент в пользу того, что 8.5 млн. наших сограждан должны получить гражданство западно-европейских стран по окончании войны. Как награду за победу? А по поводу как могут повлиять - так тут же Ваш аргумент начинает работать - создадут спрос на товары и услуги (в т.ч. на аренду) - увеличат ВВП и т.д. и т.п.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 07 лют, 2023 23:47
airmax78 написав: adeges написав: airmax78 написав:По поводу возвращения беженцев вопрос остается открытым. 1) То что я вижу в Австрии: отправка наших соотечественников домой - дело не простое, а очень простое. В какой-то момент не продлевается аусвайс и все. Что там будет на уме у правительства Германо-Австрии через год я не знаю. 2) UK и Швейцария - то же самое. 3) США и Канада - вероятность возвращения намного ниже, но и число выехавщих туда намного ниже. 4) Польша - один большой вопрос.
Приведите аргумент в пользу того, что 8.5 млн. наших сограждан должны получить гражданство западно-европейских стран по окончании войны. Как награду за победу? А по поводу как могут повлиять - так тут же Ваш аргумент начинает работать - создадут спрос на товары и услуги (в т.ч. на аренду) - увеличат ВВП и т.д. и т.п.
Нет, но это положительно невозможно: вам нужно или трусы надеть, или крестик снять. Короче - аргумент про возвращенцев вычеркиваем, или все же оставляем?
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лют, 2023 23:56
vitaliian написав: airmax78 написав:Пропустили 400 лямов "социальных" баксов
в месяц! И цифра растет. Возьмём среднюю стоимость условной квартиры 100 куе, 400 лямов это эквивалент 4 тысяч квартир. Окуеть у людей нет денег.
це ж як карусєль клуба 100К гальмануть, це ж все бабло на КРЖН вивалиться 
-
flyman
-
-
- Подякував: 1610 раз.
- Подякували: 2856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 08 лют, 2023 00:06
airmax78 написав:Приведите аргумент в пользу того, что 8.5 млн. наших сограждан должны получить гражданство западно-европейских стран по окончании войны. Как награду за победу? А по поводу как могут повлиять - так тут же Ваш аргумент начинает работать - создадут спрос на товары и услуги (в т.ч. на аренду) - увеличат ВВП и т.д. и т.п.
4 млн. повертаються із азиля та обвалюють ціни викинувши одночасно на ринок свої квіточки
-
flyman
-
-
- Подякував: 1610 раз.
- Подякували: 2856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 08 лют, 2023 00:21
adeges написав: airmax78 написав:Приведите аргумент в пользу того, что 8.5 млн. наших сограждан должны получить гражданство западно-европейских стран по окончании войны. Как награду за победу? А по поводу как могут повлиять - так тут же Ваш аргумент начинает работать - создадут спрос на товары и услуги (в т.ч. на аренду) - увеличат ВВП и т.д. и т.п.
Нет, но это положительно невозможно: вам нужно или трусы надеть, или крестик снять. Короче - аргумент про возвращенцев вычеркиваем, или все же оставляем?
Меньше эмоций. Когда я пишу что КРЖН - это рынок не для всех 30 млн. я говорю о том, потенциальных покупателей среди 30 млн. - десятые процента, потенциальных арендаторов - проценты. Кстати, раз мы говорим о 30 млн. то выехавших из Украины беженцев в 30 млн. уже нет. Возвращенцы могут быть и не быть игроками на КРЖН (примерно в таком же соотношении как и те кто остались в Украине). Но очевидно, что КРЖН они поддержат косвенно. В чем вы тут увидели трусы, кресты и т.д.?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 лют, 2023 00:25
antey1969 написав:Срок аусвайсов до марта 2024(это пока). В первый год народ обустраивался: аренда квартир, мебель, одежда, дети в школу, язык. Дальше пойдет интеграция в рабочие цепочки и переход с аусвайсов с 24 статьей на рабочие. Некоторые даже блаукарты получат.
Антей, сколько вы уже живете в Германии и как оцениваете свой австрийский? Только давайте честно.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 лют, 2023 00:34
antey1969 написав: airmax78 написав: antey1969 написав:Срок аусвайсов до марта 2024(это пока). В первый год народ обустраивался: аренда квартир, мебель, одежда, дети в школу, язык. Дальше пойдет интеграция в рабочие цепочки и переход с аусвайсов с 24 статьей на рабочие. Некоторые даже блаукарты получат.
Антей, сколько вы уже живете в Германии и как оцениваете свой австрийский? Только давайте честно.
Хёрен, Лезен, Шрайбен на В2, разговорный оцениваю на В1. Но если цель сдать экзамен - то В2. Даже сертификат есть.
Блд, как меня бесят эти буквочки, которые вообще ничего не означают, как мы видели на предыдущей странице. Вы поддерживать грамотный разговор на любую тему с нейтив-спикером можете? Сколько часов у вас займет написание эссе длиной в 1 стр. А4?
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 08 лют, 2023 00:36, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 лют, 2023 00:35
Востаннє редагувалось antey1969 в Сер 08 лют, 2023 00:54, всього редагувалось 2 разів.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Сер 08 лют, 2023 00:37
antey1969 написав:airmax78 Хз, не пробовал. Для работы это не требуется))).
Для какой работы это не требуется? Горничной? Кассиром? Водителем грузового микроавтобуса?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1