Укрпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 220221222223224 ... 237>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрпромбанк - БАНКРОТ 2.5 5 459
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
37%
168
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
82
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
70
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
61
Всього голосів : 459
Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2010 20:55

Скажите, эту ветку читают только вкладчики - физлица? Интересно, а есть ли здесь представители юрлиц, у которых "зависли" деньги в "Укрпромбанке"? На текущих счетах или на депозитах (у юрлиц ТОЖЕ бывают депозиты, да...)? Если да - ответьте, пожалуйста, в ветку или в личную почту . Есть некоторые вопросы.
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2010 21:16

Mozart написав:Скажите, эту ветку читают только вкладчики - физлица? Интересно, а есть ли здесь представители юрлиц, у которых "зависли" деньги в "Укрпромбанке"? На текущих счетах или на депозитах (у юрлиц ТОЖЕ бывают депозиты, да...)? Если да - ответьте, пожалуйста, в ветку или в личную почту . Есть некоторые вопросы.

Здесь юриков очень мало. Периодически пишут, вопросы задают, но никто не знает как ответить. Все незаконно. Остались в основном судики, у кого есть решение суда и нет отказа от испоолн. провадження. Сегодня куратор сказал, что уже плату по кредитам переслали брать - лицензии-то нет. Я читаю весь форум, по юрикам почти ничего нет. Но почитать можно, разная полезная инфа есть.
Ar4i

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2010 21:36

akurt - "И даже если сделать им добро (я по поводу спасения Укрпромбанка) они уже ничего не в состоянии понимать".....

Кто и в чем сделал нам добро? Лично я когда открывала депо в Укрпромбанке (трижды проклятом), и думаю что многие обращали в первую очередь внимание на то что банк член ФГВФЛ. И В ТОМ ЧТО РУКОВОДСТВО БАНКА УКРАЛО НАШИ ДЕНЬГИ в первую очередь виновато государство и его, государства, руководители, потому что воровалось все при их участии и чутком руководстве. А сейчас Вы призываете нас быть благодарными ворам, за то что нашими налогами они "вернули" нам наши вклады! НИКТО НАМ ДОБРОВОЛЬНО НЕ ДЕЛАЛ ДОБРО! Если бы не выборы и не всемерное стремление к власти - не видать нам своих денег. Ворам я НЕ БЛАГОДАРНА! И к числу воров я отношу и Памбухчана и ЮВТ и Ющенко и Януковича и всех остальных иже с ними. Здесь сочувствия и понимания Ваших идей не найдется.
voloshka

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2010 22:50

Ищите и обрящите.
Логика чудная. У Вас украли кошелек в маршрутке - виновато государство, пусть и возвращает. Вернуло?
Вернул человек, поймавший вора в маршрутке - в лицо ему плюньте, ибо вернул он, а не государство.
Кстати, никакой ФГВФЛ Вам ничего не возвращает. Проснитесь.
Расскажите про добрую волю государства (не называя, кто же это такое) юридическим лицам, о которых тут упоминал Mozart, у которых застряли деньги на счетах этих юрлиц. У них, кстати, кто украл - Памбухчян или кто-то бестелесный?
А кого благодарить вкладчикам банков Арма, Трансбанк, "Українська фінансова група", "Дністер" (почитайте их ветки). Как-то странно получается - Вас безимянное государство должно оградить-защитить, а их - нет? Как же так....Не вяжется что-то с логикой, ведь они, как Вы заметили, при входе в шарашкины конторы читали про счастливые пряники от такого надежного, как там Вы его назвали, ФГВФЛ?
voloshka! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ советую почитать ветку банка "Надра" - только не произносите им вслух те вещи, что пишите мне здесь - ну, там про гарантии государства, про то, что Вам все обязаны, про ФГ...ВФ...Л, тьфу, слова-то у Вас какие......будут бить ногами и очень больно.
Востаннє редагувалось akurt в Пон 25 січ, 2010 21:15, всього редагувалось 3 разів.
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1452 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2010 23:06

Mozart написав:Скажите, эту ветку читают только вкладчики - физлица? Интересно, а есть ли здесь представители юрлиц, у которых "зависли" деньги в "Укрпромбанке"? На текущих счетах или на депозитах (у юрлиц ТОЖЕ бывают депозиты, да...)? Если да - ответьте, пожалуйста, в ветку или в личную почту . Есть некоторые вопросы.

Я - СПД-ФО, у мене розрахунковий в "Укрпромбанку", на якому зависли кошти (більша частина - просто на рахунку, менша - у вигляді невиконаних з липня-грудня 2009р. платіжних документів)
hrykh

Повідомлення Додано: Суб 23 січ, 2010 01:13

akurt написав:Ищите и обрящите.
.....
Расскажите про добрую волю государства (не называя, кто же это такое) юридическим лицам, о которых тут упоминал Mozart, у которых застряли деньги на счетах этих юрлиц. У них, кстати, кто украл - Пумбахчан или кто-то бестелесный?

Акурт, я Вас УМОЛЯЮ... Называйте фамилию этой сволочи ПРАВИЛЬНО. Памбухчян (через Я, а не А, как меня здесь кто-то поправлял, ИМЕННО ТАК). Кстати, он в Украине, ни в какой Ереван он и не собирался ехать - ну разве что в гости ...:)
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 23 січ, 2010 01:22

Исполнительный лист нести в Исп. Службу или Ликвидатору?

На руках Исполнительный лист.
Куда его нести в Исп. Службу или Ликвидатору?
udepo

Повідомлення Додано: Суб 23 січ, 2010 12:59

hrykh написав:
Mozart написав:
Я - СПД-ФО, у мене розрахунковий в "Укрпромбанку", на якому зависли кошти (більша частина - просто на рахунку, менша - у вигляді невиконаних з липня-грудня 2009р. платіжних документів)

таже ситуация ...и никто не может дать ответ что будет с этими деньгами... при ликвидации можно сказать им бай-бай))????

депозит без проблем вернули в родовиде... аж удивился...без очередей и сразу...

а что же будет с рассчетным счетом???????????????????????
Подскажите кто знает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bogdanua

Повідомлення Додано: Суб 23 січ, 2010 13:12

Re: Исполнительный лист нести в Исп. Службу или Ликвидатору?

udepo написав:На руках Исполнительный лист.
Куда его нести в Исп. Службу или Ликвидатору?

У меня та же ситуация.
Ar4i

Повідомлення Додано: Суб 23 січ, 2010 13:30

Bogdanua написав:
hrykh написав:

таже ситуация ...и никто не может дать ответ что будет с этими деньгами... при ликвидации можно сказать им бай-бай))????

депозит без проблем вернули в родовиде... аж удивился...без очередей и сразу...

а что же будет с рассчетным счетом???????????????????????
Подскажите кто знает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Богдане, а Ви - СПД-ФО чи юрособа? В якому Ви місті? Може спробуємо координувати зусилля?
hrykh

#<1 ... 220221222223224 ... 237>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє