Кучинелли написав:Ну вот дополню - коррекция падения может быть вплоть до 40000.А почему нет Запросто,а потом ниже 10000.Кто против Когда пишешь цифры - обоснуй.Я могу, а ты.Падение с 69000 до 15500 это 53500.Отскок даже на 0,5 фибу это и будет примерно 40000.Всё просто как апельсин.И на фига кому нужны цифры с точностью до 5 вызывает улыбку и минимум доверия.
Нет, не может. До 40 тисяч - це не корекція, а ріст буде. В поточні ситуациї.
Розумію, конкуренція тут, щоб не дай біг хтось не забрав у тебе "клієнтів" з твого тг-каналу велика тут, не претендую, я тут нічого не рекламую, пишу для себе)
І ещё: пpoгноз дaeтcя на основе пpoшлых закpномернocтей и ожидаемых coбытий в будущем, нo нe учитываются cюрпpизы, а также бaнaльный фaктop - "кто музыку заказывает, тот под неё и танцует". Поэтому плохие прогнозисты могут указать конкретную точку входа и выхода. Ну, как во всяких тг-каналах))) А нормальный анализ даёт зону, или вилку цен, и распределение вероятностей, что случится, если цена пойдёт то или туда.
042013 Падение с 69000 до 15500 это 53500.Отскок даже на 0,5 фибу это и будет примерно 40000.
Нет, не может. До 40 тисяч - це не корекція, а ріст буде. В поточні ситуациї.
Я же тебе написал, что нужно не просто что либо писать, а обосновывать своё мнение. чтобы тебя поняли.Я не знаю, какая у тебя поточная ситуация.Но свои цифры я привёл, они вполне понятны.Может игра слов...да , я имею ввиду коррекцию падения.Так и есть.Ещё раз - падение на 53 тыщи вниз, коррекция до 40 тыщ вверх. ПС по поводу якоись конкуренции и тг каналов - это шутка очевидно.Я ничего не имею против твоего и других мнений.Но когда масса цифр, их же как то надо пояснить.