|
ПУМБ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Чет 16 бер, 2023 19:24
Клаус написав:Неделю назад было сообщение в вайбер избегать пополнение карт в айбоксах... Кто то в последнее время пополнял таки карту в тумбах? нормально+быстро всё доходит ?
банк отписался : Право на використання терміналів ІВОХ було передано Свіфт-Гарант, які працюють з ПУМБ по без комісійному договору. Можете користуватись терміналами.
-
Клаус
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 бер, 2023 20:03
[b]cohan[/ электричество в моем случае не отключали, терминал просто "завис", купюроприемник на очередной купюре засветился красным светом и все - перестал реагировать. А относительно того, дорого ли обошёлся опыт... не знаю, что сказать... я из Мариуполя и после того, как потерял практически все, теперь тут выпрашивать свои же деньги... Такое ощущение, что все думают, что война все спишет...
-
vililit
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 бер, 2023 20:53
vililit написав:[b]cohan[/ электричество в моем случае не отключали, терминал просто "завис", купюроприемник на очередной купюре засветился красным светом и все - перестал реагировать. А относительно того, дорого ли обошёлся опыт... не знаю, что сказать... я из Мариуполя и после того, как потерял практически все, теперь тут выпрашивать свои же деньги... Такое ощущение, что все думают, что война все спишет...
так примерно и думают из Synevo возвращал онлайн оплату - раньше в форме онлайн делали, теперь надо паспорт заяву куда-то слать, проще поскандалить
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 бер, 2023 00:47
Bosstone написав: valya написав:оплата з Всеможу без комісії на суму >100грн?
Вибачте, не зрозумів за що оплата. Мені пропонували розрахуватись карткою на суму більше 100 гривень для підтвердження активності рахунку, але ніяких плюшок я поки що так і не дочекався.
хм, меня просили хоть на 1 грн рассчитаться. После вроде вернули КБ за комуналь до норм. уровня (а то срезали на 2 месяца) и у величили кред лимит. Возможно это и не было связано
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 бер, 2023 13:24
cohan написав:стараюсь теперь через кассу
подскажите, пополнить в кассе утерянную карту - как происходит? назвать номер?
-
keep
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 бер, 2023 13:27
keep написав: cohan написав:стараюсь теперь через кассу
Через ордер у спеціаліста. При цьому буде коміс. Простіше випустити допку і поповнити вже її (якщо це всекарта і інших допок немає)
-
Alien
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 721 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 17 бер, 2023 14:28
Alien написав:Через ордер у спеціаліста. При цьому буде коміс. Простіше випустити допку і поповнити вже її (якщо це всекарта і інших допок немає)
дивлюся тирифи всекарти: по карті поповнення безпл., РКО безпл. де цей коміс? а допка вроді 150 грн?
-
keep
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 бер, 2023 14:58
keep написав: Alien написав:Через ордер у спеціаліста. При цьому буде коміс. Простіше випустити допку і поповнити вже її (якщо це всекарта і інших допок немає)
дивлюся тирифи всекарти: по карті поповнення безпл., РКО безпл. де цей коміс? а допка вроді 150 грн?
Вибачте моя провина - переплутав - коміс при знятті. При внесенні комісу бути не повинно. Втім касир навряд чи зможе у вас прийняти кошти просто по номеру карти і треба буде йти до економіста
-
Alien
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 721 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 17 бер, 2023 15:42
keep написав: cohan написав:стараюсь теперь через кассу
Утерянную карту адекватные блокируют. Или вы немножко врёте?
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 бер, 2023 18:04
в пятницу после 17:00....18:00 пумб проводит ли зачисление (р2р свой / чуужой, СЕП )- чтоб сразу этими грн онлайн пополнить гривнедепо или нет смысла т.к. на эту свежезашедшую сумму полнения депо % только с понедельника будут начислять 
Востаннє редагувалось flysoulfly в П'ят 17 бер, 2023 19:09, всього редагувалось 1 раз.
-
flysoulfly
-
-
- Подякував: 1888 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
1