Форумчане, я правильно понимаю, что сюда можно прямо с Привата бросить деньги на карту без комиссии. А какую гривневую карту лучше использовать или на все зачисление будет без комиссии?
Проверяйте свои кредитные истории - у банка массовый сбой. По каждой карте (включая валютные) в УБКИ направлена информация как о действующем кредите... Таким чудным образом у меня появилось типа 5 новых кредитов. Банк сбой признаёт и будет разбираться, но сроков нет. Через чат бюро подал запросы на удаление этого дерьма, срок исправления пишут - до 25 дней.
Vorlon написав:Проверяйте свои кредитные истории - у банка массовый сбой. По каждой карте (включая валютные) в УБКИ направлена информация как о действующем кредите... Таким чудным образом у меня появилось типа 5 новых кредитов. Банк сбой признаёт и будет разбираться, но сроков нет. Через чат бюро подал запросы на удаление этого дерьма, срок исправления пишут - до 25 дней.
Спецом зайшов подивився. Не всі карти, тільки фізичні,віртуальні не світяться. Але є і валютні.