Еміграція, заробітчанство

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 526527528529530 ... 3433>
Сообщение Добавлено: Вс 02 апр, 2023 18:59

airmax78 писал(а):Немніжко бруду на розового канадського поні:
https://youtu.be/tzbAIS7L9-E

В Канаде очень сложный климат. И да, нужны лицензии, но получать их последовательно не составляет труда. Язык будет проблемой, даже если Вы его знаете. Первые года 2-3. Столько бомжей и бэйсмент за 2000 - это чувак сгущает краски. Бэйсмент или комната можно и за 600-800 легко найти. У чувака может правда быть бэйсмент на 80 квадратов со своим спорт инвентарём, тогда да.
stm

С нами с: 04.03.15
Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 02 апр, 2023 19:05

Re: Еміграція, заробітчанство

stm писал(а):
  airmax78 писал(а):Немніжко бруду на розового канадського поні:
https://youtu.be/tzbAIS7L9-E

В Канаде очень сложный климат. И да, нужны лицензии, но получать их последовательно не составляет труда. Язык будет проблемой, даже если Вы его знаете. Первые года 2-3. Столько бомжей и бэйсмент за 2000 - это чувак сгущает краски. Бэйсмент или комната можно и за 600-800 легко найти. У чувака может правда быть бэйсмент на 80 квадратов со своим спорт инвентарём, тогда да.
Канада велика, в Торонто клімат той самий, що в Києві
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Вс 02 апр, 2023 19:15

Faceless
Фейслес, я была в теплую осень и жаркое лето. Монреаль, Торонто, Квебек (холодина и сильный ветер не мешают считать мне это одним из лучших городов на земле). Так вот лето на градуснике +28 ощущается как +35, Вы чувствуете, как простите испаряется влага из ваших пор в прямом смысле каждую минуту. Тандерсторм - моё любимое, - тонны воды выливаются из неба и потом радость фонтанов метра на 3 из каждого канализационного люка - непередаваемое зрелище. Да, вам дают 6 талонов на бесплатный проезд для 6 видов транспорта, потому что конечно же вы живёте в "одноэтажной Америке" за городом, потому что метро не ходит ;) Зима - отдельный квест, откапывания сугробов в человеческий рост. Торонто и близко не Киев, вот вообще. А теплая осень это ветер такой что именно Канада научила меня самым правильным штормовка и флиск. В Праге погода похожая на Киев, но теплее на градуса 2, мир Торонто - это что-то абсолютно другое.
stm

Сообщение Добавлено: Вс 02 апр, 2023 19:18

stm писал(а):Faceless
Фейслес, я была в теплую осень и жаркое лето. Монреаль, Торонто, Квебек (холодина и сильный ветер не мешают считать мне это одним из лучших городов на земле). Так вот лето на градуснике +28 ощущается как +35, Вы чувствуете, как простите испаряется влага из ваших пор в прямом смысле каждую минуту. Тандерсторм - моё любимое, - тонны воды выливаются из неба и потом радость фонтанов метра на 3 из каждого канализационного люка - непередаваемое зрелище. Да, вам дают 6 талонов на бесплатный проезд для 6 видов транспорта, потому что конечно же вы живёте в "одноэтажной Америке" за городом, потому что метро не ходит ;) Зима - отдельный квест, откапывания сугробов в человеческий рост. Торонто и близко не Киев, вот вообще. А теплая осень это ветер такой что именно Канада научила меня самым правильным штормовка и флиск. В Праге погода похожая на Киев, но теплее на градуса 2, мир Торонто - это что-то абсолютно другое.
Родичі в Торонто живуть багато років, поїхали якраз з Києва, і це з їх слів порівняння
Faceless
Модератор

4
9
3
Сообщение Добавлено: Вс 02 апр, 2023 19:22

akurt писал(а):Отримав ще одне повідомлення:
"...но здесь картинка очень мрачная, всё серо, первые дни привыкали, сейчас уже норм, но меня по-прежнему удивляет и напрягает количество бомжей на улицах и они все обкуренные, ведут себя очень странно, неприятно за этим наблюдать..."
(кінець цитати)

Я підозрювала, що всі ці люди, які їдуть з Туреччини( і не тільки) в Канаду- не зовсім, м'яко кажучи, розуміють, куди вони їдуть. Не факт, що вони взагалі до війни подорожували ( окрім Єгипта, Турції). А ось і отримала підтвердження цьому. Через рік вони зрозуміють, як часто вони зможуть одягти шорти, майку, в'єтнамки і що усі овочі/ фрукти привозні і "пластмасові". Але то буде не головне. Я б і США розглядала тільки, як плацдарм - заробити грошей на базові потреби, а потім вибрати країну, де хочеш жити. ( Як Север в советском союзе був:))) Зовсім мене не приваблює їх стиль життя. Але заради якоїсь мети чи коли ти молодий і голий-босий можна трохи потерпіти. Люди так хочуть використати вікно можливостей, що навіть не хочуть посидіти в інеті і розібратись, що воно таке - та Канада.
Wisznia2021

С нами с: 24.01.22
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 02 апр, 2023 19:47

Faceless писал(а):Родичі в Торонто живуть багато років, поїхали якраз з Києва, і це з їх слів порівняння

Природа похожа, только красных клёнов значительно больше. Погода - надо просто почувствовать))) После победы скатайтесь к родственникам, в любое время года ;)
stm

Сообщение Добавлено: Вс 02 апр, 2023 19:58

rjkz писал(а):
  beee писал(а):Вторая семья возвращается в Украину. Зато постарели от ночных смен лет на 5. Продуктивно год прошёл

Откуда возвращаются?
Почему брали ночные смены?

Скорее всего из Польши.
Удлиненные смены там в порядке вещей.
На ночные пошли чтобы больше заработать или просто схватились за первое же предложение.
antey1969
1

С нами с: 30.11.11
Благодарил (а): 1701 раз.

2
2
1
Сообщение Добавлено: Вс 02 апр, 2023 20:58

stm писал(а):Faceless

Извините, но я сейчас на грани того, чтобы написать очередную простынь на тему
"ЧТо еще не так не в Украине, чтобы не ехать".
Немного все-таки напишу.
И в НЙ летом дико злое солнце. С пляжа в 8 уже надо уходить и приходить вечером. А днем передвигаться перебежками дом-ОТ (везде кондиционеры)-пункт назначения (везде кондиционеры)-ОТ-дом. Такое-же было летом в Египте. Да и в Болгариии.
В любое время года тот самый тандерсторм может быть. Выщел из дому - солныщко светит, легкий ветерок...через час ветер и похолодало...гроза такая, как-будто из пожарного шланга поливают, пять минут и ....солнышко светит, легкий ветерок.
Вчера буквально. Вышел из дому около 12 дня в футболке и сверху ветровка, потом снял ветровку, шел в футболке, ногам в джинсах и кроссовках было жарко. Возвращался - гроза началась, хорошая ветровка - не промокла, но все что ниже...
Этой зимой не было снега (вообще рекордно теплая зима), но бывает заносит снегом по колено.
И ЧТО?
Замерзнем, занесет, изжарит на солнце, растаем под дождем? Человек в состоянии вынести температурный интервал между -60 и +60. Я застал самую низкую температуру -56 (Крайний север) и +60 (Египет). И не превратился в льдинку и не сгорел.
Самый ровный климат - на Западном побережье, примерно +22 круглый год.
Это обусловлено Большим огненным кольцом вулканов в Тихом океане.
Все равно простыня получилась. Вот что вы со мной делаете? :lol:
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Вс 02 апр, 2023 21:02

В плане погоды "хорошо" в Польше. Ходишь зимой и летом в одной куртке и не думаешь, что надевать.
Gastarbaiter

С нами с: 26.02.18
Благодарил (а): 713 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 02 апр, 2023 21:05

А як люди в всяких Еміратах живуть... Жах :)
В Індії навіть місцеві, загартовані, можуть тепловий удар вхопити, пересування влітку тільки в транспорті з кондиціонерами, бо за бортом як у пеклі. І це в Пуні. В якомусь Раджастані краще взагалі вдень не соватися :)
Faceless
Модератор

4
9
3
  #<1 ... 526527528529530 ... 3433>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор
Топ
ответов
Топ
пользователей
реклама
Реклама