Клуб 200К - Теребеньки

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
  #<1 ... 7374757677 ... 685>
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2023 19:45

cohan написав:хз какую валюту и откуда завозит Аваль но сегодня выдавал зеленобелыми средней степени затертости
а не обязательно же завезенную краской пахнущую синеву прямо и отдавать в кассе всем пересічним :?
Отдают с приноса друзей-оптовых валютчиков :mrgreen:
Востаннє редагувалось flysoulfly в Вів 04 кві, 2023 19:47, всього редагувалось 1 раз.
flysoulfly

Подякував: 1874 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2023 19:47

Це я написав:
  Investor_K написав:Особисто я здавати валюту за таким курсом НЕ буду. Нехай лежать на рахунках.

на рахунках під подушкою

Частково.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 916 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2023 20:00

flysoulfly написав:moveton,
Вы верите в совпадения?
Я - нет.
Но подробностей я не знаю, я же не "примкнувший к..."

Может, именно "бездоходный" валютно-эквивалентный полугодовой депо - это хэдж на случай, если не совсем по плану ПЫ случится, если бы не дотянули до 37,0 к апрелю

Верю. Совпадения в жизни бывают сплошь и рядом. Тут можно, конечно, предположить, что вот так заранее приняли, омертвили на полгода бабло под задумку, что если курс не удастся уронить, то поднять курс НБУ не позже, чем депо закончится, но IMHO выглядит натянуто. Думаю, что просто приняли ещё одну замануху для стимулирования держать гривну в банках на срочных депо и при этом при наиболее вероятном сценарии (неизменность курса НБУ) минимально стоящий НБУ и банкам (куда меньший процент, чем по гривневому депо). Лох не сильно пошёл, поэтому теперь НБУ добивается этой цели более грубыми методами.
moveton

Подякував: 65 раз.
Подякували: 701 раз.

Профіль

1
6
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2023 20:36

SherLock написав:FinTech
Давай так: тыкать будешь в другом месте. Я с тобой водку не пил и детей не крестил. Ничего личного.
По сути: перечитать ещё раз что я написал религия не позволяет? Для крайних жителей севера объясню свою мысль ещё раз, уже подробнее некуда: 2500 по курсу 40 больше, чем 2700 по курсу 30. Теперь понятно? Опять же, для некоторых жителей стран Балтии сделаю ремарку: цифры условные и приведены условно. При определённых обстоятельствах, можно иметь плюсовой показатель выручки, но при этом в абсолюте уйти в минус. И те люди, которые сейчас прижимают курс к плинтусу, это прекрасно понимают. Если все равно перед глазами стоят 200 баксов и в голове только одна мысль, что как может быть минус, если было 2 500, а стало 2 700, то сделай одолжение, добавь меня в бан.
Давай, без давай, давай?
Никто и не тыкал, выражение про Арестовича в шутливой форме, тем более со смайликом - ну да ладно...

SherLock написав:Не в первый раз. Были времена, и не c такими здесь спорил. С ДС даже иногда расходился во мнениях. :mrgreen:
Сразу чувствуется опытный спорщик, и добавить нечего, особенно после:"религия не позволяет?", "для крайних жителей севера", "для некоторых жителей стран Балтии".

Если кому и надо перечитывать, то уж точно не мне
(ход мысли оппонента был понятен сразу).
  SherLock написав:Фиксировать возможный убыток или нет – выбор индивидуальный.
Конверты в большинстве случаев - это вход с $.
Цель - приумножить $ и обезопасить себя от инфляции
(в $ она тоже есть, но в сравнении с грн - в разы меньше).
Тот, кто верит в грн - может например сидеть в ОВГЗ, осознает риски по инфляции.
Так почему конверты необходимо фиксировать в грн? Потому что так сказал опытный спорщик или так по его мнению понимают те, кто "сейчас прижимает курс к плинтусу"? Иными словами, как измерить удава -
в попугаях, мартышках или слоненках? Жить можно/нужно только в Украине или гривна мировая валюта?
Если же рассуждать о том, что в январе можно было бы купить облигации и это принесло бы за 3 мес больший доход, чем конверт, так можно было много чего, в т.ч. и Машку за ляшку 😉
FinTech

Подякував: 4 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

26
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2023 20:43

Investor_K написав:З таким курсом і втратою доходів по конвертаціцному тепер точно доведеться іти працювати охоронцем. Хоча б тисяч на 30 грн знайти щось підходяще... Ох і часи настали.

Якщо зараз кудись влаштовуватись на офіційну роботу, великий шанс переодягтися в піксель. В мене на роботі колишній працівник хотів вернутися, бо там куди він уходив за цей рік справи пішли погано. Оформлювався, відправили зареєструватися в ТЦК. Ну його й мобілізували. Вже у військовій формі на ,,заробітках,,
alex lem

Подякував: 132 раз.
Подякували: 368 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2023 21:07

alex lem написав:
  Investor_K написав:З таким курсом і втратою доходів по конвертаціцному тепер точно доведеться іти працювати охоронцем. Хоча б тисяч на 30 грн знайти щось підходяще... Ох і часи настали.

Якщо зараз кудись влаштовуватись на офіційну роботу, великий шанс переодягтися в піксель. В мене на роботі колишній працівник хотів вернутися, бо там куди він уходив за цей рік справи пішли погано. Оформлювався, відправили зареєструватися в ТЦК. Ну його й мобілізували. Вже у військовій формі на ,,заробітках,,

та ні,
нам обіцяють що охоронець АТБ буде мати бронювання
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2023 21:21

J ,
та ні,
нам обіцяють що охоронець АТБ буде мати бронювання

Там схема трохи інакше працює: спочатку похід в ТЦК за документом, а потім вже працевлаштування. Але буває, що з ТЦК вже не виходять))). Не встигнувши стати охоронцем.
Hotab

Подякував: 401 раз.
Подякували: 2434 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2023 21:22

Re: Клуб 100К - Теребеньки

J написав:нам обіцяють що охоронець АТБ буде мати бронювання

є такі ВУС , що не підлягають ніякому бронюванню.
Goodman

Подякував: 769 раз.
Подякували: 576 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2023 21:23

Re: Валютний ринок в контексті ДС

042013 написав:"Крайній житель сєвєра", а чо ти взагалі прибуток фіксуєш в гривнях, а не в доларах? Весняне сонечко десь перегріло в голову, чи шо?)))Бо нормальним людям достатньо того факту, що 2700>2500, і все. Прибуток фіксуєтсья в долярі, а не в грівні.

да тут половина таких, и даже гуру себя многие из них считают
Кучинелли

Заблокований
Подякував: 202 раз.
Подякували: 719 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 кві, 2023 21:32

Re: Валютний ринок в контексті ДС

FinTech написав:Так почему конверты необходимо фиксировать в грн? Потому что так сказал опытный спорщик или так по его мнению понимают те, кто "сейчас прижимает курс к плинтусу"? Иными словами, как измерить удава -
в попугаях, мартышках или слоненках? Жить можно/нужно только в Украине или гривна мировая валюта?

Не может быть! Ну наконец-то, браво! Вы двигаетесь в правильном направлении и начинаете понимать, что я хотел сказать. Естественно, что привязываться в расчётах нужно к одной валюте, и так как расходы в Украине осуществляются в гривне, то и все расклады я привязал к ней. Поэтому, у меня всё сходится. Я Вас поздравляю, Вы делаете успехи. Что касается моих речевых оборотов, ну, извините, за словом в карман не лезу. :mrgreen:

Тут кто-то спрашивал где я был все это время. Да всё там же. Страну не менял, работу тоже. Погода и левостороннее движение как раздражали, так и раздражают. Как началась вся эта хрень, пропало желание что-то постить, поэтому на форум перестал заходить. А сегодня долго ждал стыковочный рейс в аэропорту, ну и вспомнил старые добрые времена.
SherLock

Подякував: 5 раз.
Подякували: 443 раз.

Профіль

3
  #<1 ... 7374757677 ... 685>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей