Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
emeta написав:у спорта было условие для 1,5% на харчи- в рюкзаке больше 10К/мес А изину, в таком случае, можно юзать 0,5% на всё
..Но может и интересно ради этого 10к в рюкзаке постоянно (я ж так понимаю, что стоит раз в месяц оставить меньше и бонус на следующий тю-тю?) держать.
Не знаю, пока попробовал второй месяц подряд, будет видно Мне кажется, скоро по всем этим картам с "повышенным" процентом на остаток условия начнут ухудшаться
редко снимаю наличку в банкомате вообще...не следил за тенденциями Банкомат Ощада с карт других банков(сенс,акорд,райф,пумб) без своей комиссии выдаст за раз(два) 10тыс.
Востаннє редагувалось flysoulfly в Вів 04 кві, 2023 22:18, всього редагувалось 1 раз.
Raymond написав: Теж не поганий варіант, але в сенсі 12% , а в агропросперіс 11%)
Так то оно так Но, агропросперис только в стОлице, да и чтоб получить 11%, нужно закинуть 100к на карту, такое..
А в сенсе можно досрочно разорвать 3дн депо? У дочек Таса получится оперативнее доступ к средствам как ни крути Ну и бонусом 1,5% кишмиша на харчи в спорте
Агропросперис и в Виннице есть, кроме того интернет банкинг, СЕП переводы на другие карты других банков бесплатно, и снятие наличных в банкоматах любых банков тоже бесплатно! А в сенсе 2 дня подождать и на 3й можно забирать, меня тоже пока это устраивает.
Разве с ИЗИ или Спорта с карты сразу без предзаказа можно любую сумму снять?
flysoulfly написав:редко снимаю наличку в банкомате вообще...не следил за тенденциями Банкомат Ощада с карт других банков(сенс,акорд,райф,пумб) без своей комиссии выдаст за раз(два) 10тыс.
Перепроверил на калькуляторе: 10 тысяч пока ещё не больше, чем 50 тысяч. А комиса банкомата у него (да и в остальных банкоматах Украины) сроду не было - всё по комису родного банка. У Сенса комис от банкомата не зависит. Про остальные нужно читать.
Raymond написав: Теж не поганий варіант, але в сенсі 12% , а в агропросперіс 11%)
Так то оно так Но, агропросперис только в стОлице, да и чтоб получить 11%, нужно закинуть 100к на карту, такое..
А в сенсе можно досрочно разорвать 3дн депо? У дочек Таса получится оперативнее доступ к средствам как ни крути Ну и бонусом 1,5% кишмиша на харчи в спорте
Агропросперис и в Виннице есть, кроме того интернет банкинг, СЕП переводы на другие карты других банков бесплатно, и снятие наличных в банкоматах любых банков тоже бесплатно! А в сенсе 2 дня подождать и на 3й можно забирать, меня тоже пока это устраивает.
Разве с ИЗИ или Спорта с карты сразу без предзаказа можно любую сумму снять?
в Агро удаленно открыть карту нельзя, не вышлют ее Новой почтой. даже виртуальную не откроешь. Без визита в отделение не станешь клиентом..
выводите на карту с рюкзака или заначки, дальше куда хотите.. Ну как любую сумму.. Я, полагаю в эквиваленте до 100к можно в день Речь же об оперативной гривне,..ну если 100 К в агро пихать ради 11%
emeta ну а на рюкзак чи ізі пихать взагалі раді 10%. якщо в місті немає агро, то можете проїхатися у Київ чи Вінницю, що ближче, заодно прогулка) з агро теж можна оперативно вивести)
Raymond написав:emeta ну а на рюкзак чи ізі пихать взагалі раді 10%. якщо в місті немає агро, то можете проїхатися у Київ чи Вінницю, що ближче, заодно прогулка) з агро теж можна оперативно вивести)
пихать так не 100 же тысяч наикрасивейшей никомуненужной. Агро только в стОлице и в Виннице Вряд ли народ будет таким финансовым туризмом заниматься