|
Вартість будівельних матеріалів, ремонт |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 02 тра, 2023 13:26
Ещё интересная позиция это шпаклёвка Унифлот, лучшая для стыков. Была 550 стала 1200 за 25 кг. Земля для цветков 200-300 грн.))
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 02 тра, 2023 13:36
Смотрю что со стороны затрат все основания для 45% падения цены подведены. Осталось доходной части подтянуться. Не просто так Реусу предлагают +25% от цены покупки. При этом когда я ему говорил что он развел лошка на самом самом дне - он продолжал (и продолжает) кокетничать.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 02 тра, 2023 13:39
hume написав:ДСП у нас есть от нашего, которое пол года ещё воняет, а самый ходовой с цветами приближенными к реальным это egger. Ну и на состоятельную публику итальянский cleaf, оно идёт прямо со структурой. Довольно интересная вещь.
Мне Saviola больше нравится. Как по мне - естественнее выглядит. Cleaf какой-то нарочито натуральный - хочет казаться более натуральным чем само дерево. Saviola - по-спокойнее.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 02 тра, 2023 13:42
airmax78 написав: hume написав:ДСП у нас есть от нашего, которое пол года ещё воняет, а самый ходовой с цветами приближенными к реальным это egger. Ну и на состоятельную публику итальянский cleaf, оно идёт прямо со структурой. Довольно интересная вещь.
Мне Saviola больше нравится. Как по мне - естественнее выглядит. Cleaf какой-то нарочито натуральный - хочет казаться более натуральным чем само дерево. Saviola - по-спокойнее.
Последний раз брал saviola, понравилась структура, аж три образца было на вияре. Выбирай не хочу  но расцветка хорошая.
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 02 тра, 2023 13:48
hume написав: airmax78 написав: hume написав:ДСП у нас есть от нашего, которое пол года ещё воняет, а самый ходовой с цветами приближенными к реальным это egger. Ну и на состоятельную публику итальянский cleaf, оно идёт прямо со структурой. Довольно интересная вещь.
Последний раз брал saviola, понравилась структура, аж три образца было на вияре. Выбирай не хочу  но расцветка хорошая.
Да, чего, нормальный выбор. И для многих декоров есть и 18 мм и 8 мм плиты. Честно говоря даже удивился что Вияр продолжает возить такое. Нам же говорят что теперь ремонты только из Г и П будут делать.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 02 тра, 2023 13:59
hume написав:Сейчас еще будут непонятки с нашей плиткой Зевс, которую делают под славянском, спецом там построили завод, чтоб глину далеко не возить, там какая то подходящая, то ли песок то ли глина, но в целом это наш довольно неплохой производитель
в 2011 украинской плитки было много, больше чем импортной. Она тяжелая какой смысл ее из Европ возить? За сейчас не знаю.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 02 тра, 2023 14:06
airmax78 написав:Смотрю что со стороны затрат все основания для 45% падения цены подведены. Осталось доходной части подтянуться. Не просто так Реусу предлагают +25% от цены покупки. При этом когда я ему говорил что он развел лошка на самом самом дне - он продолжал (и продолжает) кокетничать.
.... На перекрестке ушастый "запорожец" с полного хода въезжает в 600-й мерседес. Из "мерса" выкатилась бригада в цепях, бригадир осмотрел повреждения, подошел к дедушке в "запорожце" и говорит: - На деньги ты попал, дед. Штук на десять. Тебя как, сразу замочить? Дед говорит: - Зачем мочить? Приезжай завтра в деревню ко мне. Я деньги отдам. На следующий день бригада на другом 600-м "мерсе" приезжает в деревню. Бригадир идет к дому, бычки у "мерса" стоят, затылки потирают. Бригадир деду говорит: - Ну что, дед, счетчик включаем. Не отдашь через неделю - дом спалим. Дед отвечает: - Зачем через неделю? Десять тысяч говоришь... И отсчитывает бригадиру десять штук баксов. Бригадир слегка прибалдел и спрашивает: - Слушай, дед, а откуда у тебя деньги? Дед говорит: - Да я тут по мелочи, пчел развожу, кроликов... Бригадир со злостью поворачивается к своей бригаде: - Слыхали? Он тут пчел разводит, кроликов разводит, а вы даже лохов развести не можете!
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 02 тра, 2023 14:17
airmax78 написав:Нам же говорят что теперь ремонты только из Г и П будут делать.
После посещения эпика дружбан так и сказал, либо будем делать из гвна и палок, либо ремонт выйдет неоправданно дорогим, тем более под аренду.
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 02 тра, 2023 14:18
reus написав: airmax78 написав:Смотрю что со стороны затрат все основания для 45% падения цены подведены. Осталось доходной части подтянуться. Не просто так Реусу предлагают +25% от цены покупки. При этом когда я ему говорил что он развел лошка на самом самом дне - он продолжал (и продолжает) кокетничать.
.... На перекрестке ушастый "запорожец" с полного хода въезжает в 600-й мерседес. Из "мерса" выкатилась бригада в цепях, бригадир осмотрел повреждения, подошел к дедушке в "запорожце" и говорит: - На деньги ты попал, дед. Штук на десять. Тебя как, сразу замочить? Дед говорит: - Зачем мочить? Приезжай завтра в деревню ко мне. Я деньги отдам. На следующий день бригада на другом 600-м "мерсе" приезжает в деревню. Бригадир идет к дому, бычки у "мерса" стоят, затылки потирают. Бригадир деду говорит: - Ну что, дед, счетчик включаем. Не отдашь через неделю - дом спалим. Дед отвечает: - Зачем через неделю? Десять тысяч говоришь... И отсчитывает бригадиру десять штук баксов. Бригадир слегка прибалдел и спрашивает: - Слушай, дед, а откуда у тебя деньги? Дед говорит: - Да я тут по мелочи, пчел развожу, кроликов... Бригадир со злостью поворачивается к своей бригаде: - Слыхали? Он тут пчел разводит, кроликов разводит, а вы даже лохов развести не можете!
Я же не к тому что я там Вас сильно осуждаю за это или что-то в этом роде. Просто со мной такой номер не пройдет. Что я Вам и пытался объяснить. На что каждый раз заслушивал лекцию о том какой замечательный момент для продажи я пропустил.... 
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 02 тра, 2023 14:23
hume написав: Letusrock написав: hume написав:Заехал в Эпик, очешуел от цен. Ещё раз убедился, что ценник ставится с потолка на лоха
на що саме? бо знаю людей які з піною в роті захищають Епіцентр навіть не пробуючи моніторити ціни, шукати варіанти
Плитки дешевле 650 нет, при этом эта плитка уровня 300 грн. Мешок ротбанта (штукатурка) стоит 270 грн, при этом уменьшился сам вес, ротбант был по 30кг, а сейчас по 25. Последний ремонт 2021 брал штукатурку по 100 за 30 кг. Силиконы по 200 грн. Обратил внимание на туалетную бумагу за 1000 грн, но со скидкой 500  инсталляции Геберит от 6000 до 10000, за 6 кгрн самая маленькая. Про сантехнику, в широком смысле слова, вообще молчу, просто озвученные цены мои уши отказывались слышать. Брал пару позиций в разных отделах, сказали, что последний день акции и с сегодня повышение цен на всё. Брал черный силикон 270 грн, тот который до 110 градусов, сегодня 320.
па 700 брав восени кг 1.2х0.6 рект непоганий. геберит и грое инсталяхи по 4500 були на олх. гипс по 220 робота плитка 450 вроде + 100 за епоксид двери бамбически але не скриті 6 шт за 110кгрн под ключ. кухня 100к. результатом задоволений, живу. найдорожче по ремонту це був камін з водяною рубашкою (весь комплекс).
Востаннє редагувалось trololo в Вів 02 тра, 2023 14:38, всього редагувалось 2 разів.
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1