|
Вартість будівельних матеріалів, ремонт |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 05 тра, 2023 11:42
rjkz написав:Для человека, который 1 раз в жизни делает ремонт (типа Максима) и готов ради осознания своего величия вывалить и лищнее, это простительно. Но человеку, который должен возвращать свои инвестиции - это непозволительная роскошь.
 )) У меня были продвинуте учителя по нежелтеющему паркетному клею, которые делали сотни ремонтов высочайшего уровня в год, на Паторжинского - я использовал весь их многовековой опыт. Поэтому у АirMaxa из Эпика только пластиковые боксы для одежды и прочего барахла - Curver (дешевле их нигде не нашел). Ну и пару валиков и моральный скотч. Даже за краном Schell для стиралки пришлось ехать к какому-то парню на Голосуху - в Эпике продавалось только что-то китайское, довольно ужасное с виду.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 05 тра, 2023 12:05
airmax78 написав:и моральный скотч
А що це?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 05 тра, 2023 12:09
Faceless написав: airmax78 написав:и моральный скотч
А що це?
это из 90х, когда человек ведёт себя аморально, его связывают особым "моральным" скотчем и помогает.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 05 тра, 2023 12:13
vitaliian написав: Faceless написав: airmax78 написав:и моральный скотч
А що це?
это из 90х, когда человек ведёт себя аморально, его связывают особым "моральным" скотчем и помогает.
Може то такий сорт віскі
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 05 тра, 2023 12:29
Faceless написав: airmax78 написав:и моральный скотч
А що це?
Скотч буває моральний та аморальний. Аморальний скрізь залишає огидні липкі сліди. Відповідно моральний скотч їх не залишає.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 05 тра, 2023 15:02
барабашов написав:rjkz Скажите, Николай, по секрету, хотя бы мне: Гереги - враги народа???
Они состояли в партии рыгов. Этого достаточно?
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5477 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 05 тра, 2023 15:04
airmax78 написав: rjkz написав:Для человека, который 1 раз в жизни делает ремонт (типа Максима) и готов ради осознания своего величия вывалить и лищнее, это простительно. Но человеку, который должен возвращать свои инвестиции - это непозволительная роскошь.
 )) У меня были продвинуте учителя по нежелтеющему паркетному клею, которые делали сотни ремонтов высочайшего уровня в год, на Паторжинского - я использовал весь их многовековой опыт. Поэтому у АirMaxa из Эпика только пластиковые боксы для одежды и прочего барахла - Curver (дешевле их нигде не нашел). Ну и пару валиков и моральный скотч. Даже за краном Schell для стиралки пришлось ехать к какому-то парню на Голосуху - в Эпике продавалось только что-то китайское, довольно ужасное с виду.
Я вами (скупая мужская слеза) горжусь. Я научил вас всему что знал сам, теперь я не ваш Учитель.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 12 тра, 2023 20:07
BIGor написав: Faceless написав:BIGor написав:Тільки не треба брехати, щось більш менш не економ вже будують в Європі зі стінами з керамоблоків, не пінопласту як у КАНа. Ціни різні, але явно не 6 кує.
Хіба в КАНа пінопласт?
Сорі, переплутав з пінобетоном.
Газобетоном. Передовим матеріалом - одним з найкращих для житлового будівництва в нашій кліматичній зоні. Запитайте у rjkz, який його синтезував в лабораторії КНУБА в 1991 році.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 тра, 2023 22:25
начал ремонт заканчивать в яр граде. потолочники не могут набить теневой профиль без маляркки. марярша не может быз скрытого плинтуса. скрытый плинтус не может начать без скрытых дверей. скрытые двери не могут поставить коробки без ноля. ноль нельзя вывести без стяжечников. стяжечники не могут без тёплых полов и внутрипольных радиаторов. это пдзц пхахаха
-
Бетон
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 13 тра, 2023 03:34
airmax78 написав: BIGor написав: Faceless написав:Сорі, переплутав з пінобетоном.
Газобетоном. Передовим матеріалом - одним з найкращих для житлового будівництва в нашій кліматичній зоні. Запитайте у rjkz, який його синтезував в лабораторії КНУБА в 1991 році.
Во-первых, в 1991 я этого не делал, а в 1992 или 1993. Подтеверждаю, в совке газобетон был суперпередовой материал из которого строили коровники. Во-вторых, в отсталом НЙ, несмотря на то, что температурный режим +/- схожий с киевским, все никак не могут освоить настолько сложную технологию производства овноблоков, что я их тут видел аж ни одного. Бедная и отсталая страна, не знающая, что светоч человечества, никонов, застраивает промзоны Киева домами-коровниками. Непревзойденные характеристики передового овноблока подтверждает то, что такие высокопрофессиональные специалисты-строители как Максим, писают кипятком при слове "газоблок". Маркетологам кана явно недоплачивают.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10