|
Еміграція, заробітчанство |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 18 чер, 2023 21:35
rjkz написав:В то противное время я был молодым и наивным и верил в "светлое будущее".
зачем вам светлое будущее понадобилось сейчас? я так понимаю вам примерно +/- 50 . 200 лет хотите жить?
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 18 чер, 2023 21:35, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 18 чер, 2023 21:35
Shaman написав: rjkz написав: flyman написав:але ви виїхали тепер, а не в те протівне врем"я
В то противное время я был молодым и наивным и верил в "светлое будущее".
и пилил, пилил, пилил. как там - "пилите Шура, они внутри золотые" без образ, вечір гумору 
До 96 пилил "гранит науки", в 96 получил диплом и пошел пинать пьяных рабочих на стройку. Не знаю как насчет пиления, но кирпичи в меня швыряли те, кому не давал воровать и боролся с пьянством на своих объектах. Было не смешно.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5476 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Нед 18 чер, 2023 21:39
vitaliian написав: rjkz написав:В то противное время я был молодым и наивным и верил в "светлое будущее".
зачем вам светлое будущее понадобилось сейчас? я так понимаю вам примерно +/- 50 . 200 лет хотите жить?
По вашему, люди в 40 лет должны лечь в гроб и сложить руки? Мне все-таки интересен средний возрастт тех, кто пишет такие вещи на форуме. В тинейджерстве все кто старше 20 -взрослые, кто старще 30 - старые. 
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Нед 18 чер, 2023 21:48
rjkz написав: vitaliian написав: rjkz написав:В то противное время я был молодым и наивным и верил в "светлое будущее".
По вашему, люди в 40 лет должны лечь в гроб и сложить руки? Мне все-таки интересен средний возрастт тех, кто пишет такие вещи на форуме. В тинейджерстве все кто старше 20 -взрослые, кто старще 30 - старые. 
Объясню, как правило если человек что то умеет и не ленится, в 50 у него уже "все есть" (все что нужно для комфортной жизни). По моей теории "всё" должно быть уже в 40, чтобы 2ю половину активной жизни посвятить детям, творчеству, науке, искусству, блогерству, комиксам, спасению человечества и т.д. У вас в Киеве "всё" было, но вы это "всё" бросили и уехали в другую страну, начав жить, во многих смыслах, заново. Зачем? Чего вам не хватало, мб новых впечатлений ? Какое еще светлое будущее нужно человеку, у которого уже все есть?
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 18 чер, 2023 21:58
vitaliian написав:все что нужно для комфортной жизни
Самое время приступить к унификации представления о том, что нужно человеку для комфортной жизни 
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6469 раз.
- Подякували: 21615 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Нед 18 чер, 2023 22:04
Сибарит написав: vitaliian написав:все что нужно для комфортной жизни
Самое время приступить к унификации представления о том, что нужно человеку для комфортной жизни 
Собственно об этом вопрос, чего вам не хватало, что вы уехали. Ответ "светлое будущее" - слишком абстрактный. Будущее не знает никто, поэтому гарантий что в США оно будет светлее нет. Только вера.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 18 чер, 2023 22:59
rjkz написав: Faceless написав:rjkz написав:[quote="5588512:vitaliian"]извините если ошибаюсь. насколько я помню еще до отъезда вы писали что перспектив в Украине нет, изменили точку зрения? Переименовываем ветку в "топовые эмигранты возвращаются"?
Нет, не изменил. Но в 2019 году произошло событие, которое, возможно, даст Украине шанс. Повторюсь, это экстраординарное событие, скорей всего и стало причиной большой войны. Надеюсь, после победы Украины, она вскором времени сможет восстановиться в бОльшем количественном и качественном измерении. На это уйдут годы. Но слово "надеюсь" имеет вероятностный оттенок.
За останні 10 років пройшло чимало значущих подій, але те що було в 2019 серед них явно не серед кроків вперед, нажаль
Вам это может нравиться или нет. Но это событие сигнализировало о готовности к системному изменению самих устоев. Думаю, в кремле этого и не хотели. Вы уже прочитали ту книгу? Если нет, то прежде чем отвечать - прочтите. Без этого, не имеет смысла продолжать.[/quote]Готовність була і до того. Просто самої готовности буває недостатньо
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8231 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 18 чер, 2023 23:39
Ті хто тепер поїхав з України в золотий лярд мені нагадує персонажа, який продавав на дні КРЖН і купував на піку.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 19 чер, 2023 00:35
vitaliian написав: rjkz написав:По вашему, люди в 40 лет должны лечь в гроб и сложить руки? Мне все-таки интересен средний возрастт тех, кто пишет такие вещи на форуме. В тинейджерстве все кто старше 20 -взрослые, кто старще 30 - старые. 
Объясню, как правило если человек что то умеет и не ленится, в 50 у него уже "все есть" (все что нужно для комфортной жизни). По моей теории "всё" должно быть уже в 40, чтобы 2ю половину активной жизни посвятить детям, творчеству, науке, искусству, блогерству, комиксам, спасению человечества и т.д. У вас в Киеве "всё" было, но вы это "всё" бросили и уехали в другую страну, начав жить, во многих смыслах, заново. Зачем? Чего вам не хватало, мб новых впечатлений ? Какое еще светлое будущее нужно человеку, у которого уже все есть?
Уже миллион раз все написал. Надо повторять?
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Пон 19 чер, 2023 00:41
Faceless написав:Готовність була і до того. Просто самої готовности буває недостатньо
Так Вы прочли книгу или нет? Скажу честно, до конца я ее не дочитал. Просто не хватило в тот момент времени, а потом не вернулся к чтению. И то что прочел, до того совпало с моим пониманием, что в общем было понятно к чему все этоэ
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10