|
Клуб 200К - Теребеньки |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: Сер 21 чер, 2023 05:03
Игорь Алексеевич написав:Ждёмс реакцию банков и обменников. Что они придумают на этот раз?
о шо там думать? комиссия за выдачу "емісійної готівки" была в банках и раньше (на уровне 1%) так что просто расширяем спред и заметьте всё "по просьбам граждан")))
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 чер, 2023 07:31
Игорь Алексеевич написав:Банки применили думаю схему на дурочку по возврату. Если ещё у клиента есть депозиты в валюте, то отдают нормальными. А если видят, что депозитов больше нет, то после окончания последнего дело впихивают хламом.
полный бред, кассир не знает сколько осталось депозитов, у нее только ордер на выдачу есть, мне мотлох пытались всунуть в любом случае в независимости от количества оставшихся депозитов и был ли он последний кассирша в привате видит только ваш фейс со списком карт с балансом и их последние 4 цифры
-
kuzmich
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 чер, 2023 08:56
deneg net написав: Maxwe11 написав:на ревальвацію не розраховуйте, восени все відіграється назад.
Хотілось би пруф від кіля така інфа.
мабуть здооровий глузд ВВП зкорочується , тарифи на коммуналь збільшується , вводять мито на паливо на рівні 20% , в більшості підприємств з великими податками кількість робітников зменшилось в два рази , подекуди люди згодні працювати навіть за 0,25 посадового . Звідки буде стабільність,ревальвація-хоча б припинили військові дії та Держава вийшла з війського стану,бо чоловіків не повернеш , а жінки з дітьми все звикають до іншого життя .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 21 чер, 2023 08:59
kuzmich написав: Игорь Алексеевич написав:Банки применили думаю схему на дурочку по возврату. Если ещё у клиента есть депозиты в валюте, то отдают нормальными. А если видят, что депозитов больше нет, то после окончания последнего дело впихивают хламом.
полный бред, кассир не знает сколько осталось депозитов, у нее только ордер на выдачу есть, мне мотлох пытались всунуть в любом случае в независимости от количества оставшихся депозитов и был ли он последний кассирша в привате видит только ваш фейс со списком карт с балансом и их последние 4 цифры
У кассира уже лежат готовые к выдаче дол. для клиента. Поэтому она может и не знать, а головной офис знает всё и про всех. Лично в А-банке везут пакетики для каждого клиента.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 21 чер, 2023 09:05
Банкам не нужна валюта. Поэтому весит карусель. А грн. депозиты сейчас стимулирует банки НБУ. Поэтому карусель вообще может закрыться. А то сидят все и ждут осень с курсом 40..., но это не обозначает, что будет карусель.. Я думаю её скоро НБУ уберёт окончательно. Ажиотаж на дол. у населения стихает. НБУ дал затарится населению дол., но не даст крутить ради прибыли. Для этого есть депозиты в грн. и в валюте с налогами, которые нужны стране.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 21 чер, 2023 09:17
Игорь Алексеевич написав: Лично в А-банке везут пакетики для каждого клиента.
Точнее будет написАть: Везут пакетики лично для Игоря Алексеевича. ХЗ где вы такое находите.
-
THB
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 162 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 чер, 2023 09:25
Забирав кілька конвертів в абанку в Запоріжжі. Ніяких персональних пакуночків. Усе з загальної пачки
-
Alien
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 721 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 21 чер, 2023 09:29
Игорь Алексеевич написав:У кассира уже лежат готовые к выдаче дол. для клиента. Поэтому она может и не знать, а головной офис знает всё и про всех. Лично в А-банке везут пакетики для каждого клиента.
тоже вчес полный, пачки лежат рядом в шкафу и в сейфах, я неоднократно снимал в абанке и видел откуда достают бабки, когда их не хватает, кассирша закрывает ширму и лезет в сейф за наличкой. Купюры привозит инкассация отделению в большом опломбированном мешке
-
kuzmich
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 чер, 2023 09:42
kuzmich написав: Игорь Алексеевич написав:У кассира уже лежат готовые к выдаче дол. для клиента. Поэтому она может и не знать, а головной офис знает всё и про всех. Лично в А-банке везут пакетики для каждого клиента.
тоже вчес полный, пачки лежат рядом в шкафу и в сейфах, я неоднократно снимал в абанке и видел откуда достают бабки, когда их не хватает, кассирша закрывает ширму и лезет в сейф за наличкой. Купюры привозит инкассация отделению в большом опломбированном мешке
Раньше было с пачек и я так получал. А теперь, что бы избавится от мотлоха, то кассир или головной офис начинают мутить. У кассира есть списки людей на получение и суммы к выдаче. У головного офиса вся информация про клиента. Поэтому или нач. отделения или кассир получают рекомендации. Им нужно тоже избавляться от мотлоха, а как??? Лучший способ через клиентов. Не сравнивайте времена 2-3мес. назад и сейчас. До этого выдавали в основном только синие, сейчас ситуация др., в банках много осталось мотлоха, а население с улицы не спешит покупать валюту, т.к. нет ажиотажа на рынке. А тем более, когда видят, что клиент не работает постоянно с банком, а только крутил карусель, то 100 пудов он уходит на долго или навсегда с банка с МОТЛОХОМ..
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 21 чер, 2023 09:48
ну если обяжут принимать мотлох, значит и выдавать будут мотлохом вдолгосрок возможно удастся переломить культуру поклонения купюрам из-под станка а ближайшие выдачи мотлохом людям которые хотят синь могут быть проблемными
-
nekefer
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 123 раз.
-
-
Профіль
-
-
|