Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 32913292329332943295 ... 3633>
Повідомлення Додано: Чет 29 чер, 2023 17:52

Re: Криптовалюта, ринок криптовалют

SAndriy1 написав:20 - то чересчур! Нам деньги складывать некуда будет))) я все так же - жду 2, там лимитка с остатками!

Давай рассмотрим разные варианты.
1 - супер позитивный.Биржа возрождается и остаётся старая монета.Да ещё и америка эту биржу позиционирует как новую, надёжную и в согласованности с законами.Итого - токен улетает на 20+.
2 - средний.Биржу перезапускают, но с разными непонятками, но монета остаётся.Итого - рост до 5-10.
3 - негативные варианты.От перезапуска с новым токеном до морочения мозгов и оттяжек времени, в теч которого юристы отсасывают огромные деньги.Итого - токен так и ходит в коридоре.
4 - совсем негатив.Ну не буду даже ничего изобретать, всяко может быть.Вон иск к фтх есть уже на 50 ярдов.Т о всё что они насобирали могут просто арестовать и забрать.Итого - финита, падение в ноль.
ПС лимитка конечно хорошо, но по 1,8+ можно было и без неё продать.Если уж цель 2.Другое дело ждать 3 и выше...Я смотрел стакан, так там не стесняясь бинанс вытворяет что хочет.В любой момент могут как слить так и поднять.И идёт против рынка.Если рынок начнёт расти, возможно здесь перельют в другие монеты.
Кучинелли

Заблокований
Подякував: 202 раз.
Подякували: 719 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 чер, 2023 18:08

Кучинелли написав:
  SAndriy1 написав:20 - то чересчур! Нам деньги складывать некуда будет))) я все так же - жду 2, там лимитка с остатками!

Давай рассмотрим разные варианты.
1 - супер позитивный.Биржа возрождается и остаётся старая монета.Да ещё и америка эту биржу позиционирует как новую, надёжную и в согласованности с законами.Итого - токен улетает на 20+.
2 - средний.Биржу перезапускают, но с разными непонятками, но монета остаётся.Итого - рост до 5-10.
3 - негативные варианты.От перезапуска с новым токеном до морочения мозгов и оттяжек времени, в теч которого юристы отсасывают огромные деньги.Итого - токен так и ходит в коридоре.
4 - совсем негатив.Ну не буду даже ничего изобретать, всяко может быть.Вон иск к фтх есть уже на 50 ярдов.Т о всё что они насобирали могут просто арестовать и забрать.Итого - финита, падение в ноль.
ПС лимитка конечно хорошо, но по 1,8+ можно было и без неё продать.Если уж цель 2.Другое дело ждать 3 и выше...Я смотрел стакан, так там не стесняясь бинанс вытворяет что хочет.В любой момент могут как слить так и поднять.И идёт против рынка.Если рынок начнёт расти, возможно здесь перельют в другие монеты.

Спасибо за детальный разбор! В супер позитив не верится!
В любом случае у меня осталось немного токенов ФТТ и они куплены на часть прибыли с торговли этим же токеном! Так что я ничего не теряю - могу лишь меньше заработать! Нехай буде)))
SAndriy1

Подякував: 407 раз.
Подякували: 452 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 29 чер, 2023 18:48

SAndriy1 написав:В любом случае у меня осталось немного токенов ФТТ и они куплены на часть прибыли с торговли этим же токеном! Так что я ничего не теряю - могу лишь меньше заработать! Нехай буде)))

Я не призываю слить.Этот рост по графику отличается от предыдущих.Нет резкого и сразу слива от вершины.Такое впечатление, что на остановках добирают всё, что кто отдаёт.Поэтому вероятность выше остаётся большой.Но и любой плохой ветерок приведёт к резкому сливу.
Кучинелли

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 чер, 2023 19:13

Кучинелли написав:
  SAndriy1 написав:В любом случае у меня осталось немного токенов ФТТ и они куплены на часть прибыли с торговли этим же токеном! Так что я ничего не теряю - могу лишь меньше заработать! Нехай буде)))

Я не призываю слить.Этот рост по графику отличается от предыдущих.Нет резкого и сразу слива от вершины.Такое впечатление, что на остановках добирают всё, что кто отдаёт.Поэтому вероятность выше остаётся большой.Но и любой плохой ветерок приведёт к резкому сливу.

Я понял это (насчет слива)!
Я для себя из этой ситуевины вынес несколько вещей, которые работают в крипте:
- никто не знает будущего
- любое г.. может дать иксы
- ситуация разворачивается на 180 градусов в один момент
Ну и как вишенка на торте: ФТТ в июне по заработку - вторая после битка в моем портфеле! Трижды давала перезаходить ... Пока пишу , поглядываю на график 1,92!!!
SAndriy1

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 29 чер, 2023 19:17

SAndriy1

Всё верно :!:
Кучинелли

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 чер, 2023 19:24

Ордер сработал - все продал по 2!
SAndriy1

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 30 чер, 2023 10:07

BCH не перестает удивлять )) Но, похоже, где-то тут уже будет остановка, почти три икса с минимумов прошлого года.
LTC тоже немного зашевелился, интересно, повторит подвиг BCH? ))
ishvara

Подякував: 330 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 чер, 2023 12:04

ishvara
сразу и так резко думаю не. с всн вам чисто повезло - он взлетел на неожиданных новостях, а так х.з. сколько мог лежать дальше. у лайта халвинг и все об этом знают давно, поэтому взрывного роста не будет имхо...
из мной набранного етс и лайт немного продал +30%.
Востаннє редагувалось чик в П'ят 30 чер, 2023 13:10, всього редагувалось 1 раз.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 30 чер, 2023 12:49

KUNA активно розширює свій бізнес в Європі і, сьогодні, ми з радістю повідомляємо про запуск Євро на крипто-платформі KUNA! Відтепер поповнення та виводи для всіх європейських користувачів стали максимально зручними.

Відповідно, на платформі KUNA додаються нові пари для проведення торгів з валютою Євро, а саме:

USDT/EUR
BTC/EUR
ETH/EUR
Поповнюйте баланс картою VISA або Mastercard та пориньте у світ крипти без обмежень!

Mastercard на виведення буде додано згодом. Для власників карт українських банків є можливість виводити Євро на гривневі та єврові картки. На жаль, не всі українські банки приймають транзакції в Євро.

Важливо:

Для мобільних додатків Євро стане доступним після оновлення версії додатку.
Для прийомів-виводів платежів в Євро пройдіть легку KYC верифікацію. Наразі вона доступна лише на веб-версії, проте найближчим часом верифікація буде додана і в мобільний додаток.
Amethyst
Фінансовий гуру Finance.ua

Подякував: 510 раз.
Подякували: 1320 раз.

Профіль

4
1
1
11
Повідомлення Додано: П'ят 30 чер, 2023 14:01

чик написав:ishvara
сразу и так резко думаю не. с всн вам чисто повезло - он взлетел на неожиданных новостях, а так х.з. сколько мог лежать дальше. у лайта халвинг и все об этом знают давно, поэтому взрывного роста не будет имхо...
из мной набранного етс и лайт немного продал +30%.

Да, похоже, взрывного не будет, но хотя бы до 200 долл должен дотянуть.
ishvara

Подякував: 330 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

#<1 ... 32913292329332943295 ... 3633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор