|
Еміграція, заробітчанство |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 17 лип, 2023 16:40
stm , за Хотабами они скучают… - Ну просто там все мужчины на себе зациклены… либо… прости господи … педерасты - Ааа, ну я в общем-то догадывался… Ленинград «Экстаз».  Макс, складові коктейлів здорожчали навіть у валюті. Може логістика зламалась.
Востаннє редагувалось Hotab в Пон 17 лип, 2023 16:49, всього редагувалось 2 разів.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 2434 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Пон 17 лип, 2023 16:42
airmax78 написав:Вибачте за офтоп, но з якого дива коктейль в Алхіміку коштує майже 13 ОЙРО? За 5 діб до війни він коштував дешевше, в ОЙРО.
З поверненням!?
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лип, 2023 16:51
Hotab написав:stm , за Хотабами они скучают… - Ну просто там все мужчины на себе зациклены… либо… прости господи … педерасты - Ааа, ну я в общем-то догадывался… Ленинград «Экстаз».  Макс, складові коктейлів здорожчали навіть у валюті. Може логістика зламалась.
Т.е. Хотаба уже попробовали многие )))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лип, 2023 17:07
stm написав: Hotab написав:stm , за Хотабами они скучают… - Ну просто там все мужчины на себе зациклены… либо… прости господи … педерасты - Ааа, ну я в общем-то догадывался… Ленинград «Экстаз».  Макс, складові коктейлів здорожчали навіть у валюті. Може логістика зламалась.
Т.е. Хотаба уже попробовали многие )))
- я снова хочу попробовать Риз Визерспун… - А что, ты ее уже ..??? - Уже хотел…
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Пон 17 лип, 2023 17:16
stm написав: fler написав:........ stm, чому люди хочуть повернутися? Або чому не хочуть залишитись? Що не влаштовує у Чехії?
Большая часть скучает за домом и налаженной жизнью. Не каждому баобабу понравилось бы быть пересаженным в Норвегию. Страна хорошая, но пустыня ближе и понятней )))
Это точно. Но чем дальше, тем больше баобаб укореняется и отвыкает от пустыни. И вспоминает о ней как о далёком счастливом детстве.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5346 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 17 лип, 2023 17:20
ЛАД написав: stm написав: fler написав:........ stm, чому люди хочуть повернутися? Або чому не хочуть залишитись? Що не влаштовує у Чехії?
Большая часть скучает за домом и налаженной жизнью. Не каждому баобабу понравилось бы быть пересаженным в Норвегию. Страна хорошая, но пустыня ближе и понятней )))
Это точно. Но чем дальше, тем больше баобаб укореняется и отвыкает от пустыни. И вспоминает о ней как о далёком счастливом детстве.
Вопрос в условиях. У меня сотрудник пришел с красным дипломом ЛНР, прекрасно владеет украинским языком, я бы сказала уровень B2 давно позади. Это как девочки в Чехии с дипломом маркетолога. Что за хрень читают в каждом из наших ВУЗов что этот диплом нельзя нострифицировать я не знаю. Ин.яз нормально бакалаврат диплом принимают, бухов тоже. Там уже можно и на курсы какие после B2. Курсы обычно денег стоят в джоб центрах надо выбивать ногами по печени сотрудника такие курсы. Ах, да, без отрыва от производства почтовых доставок в пгт или селе за 2 штуки это вообще легко сделать 
-
stm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лип, 2023 17:49
Hotab написав:- я снова хочу попробовать Риз Визерспун… - А что, ты ее уже ..??? - Уже хотел…
Тут небольшой завтык: что бы уже хотеть надо хоть раз увидеть ) ожидание vs реальность бывает фееричным провалом )))
-
stm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лип, 2023 19:00
Для повернення в Україну повинно відбутися хоча б одне з двох: 1. закінчитися війна або 2. завершення програм допомоги. Поки цього нема говорити про повернення одне й те саме по 25- му колу нема сенсу. Зустріла хлопця з курсів, який відразу вийшов після курсів на роботу) фірма монтує сонячні батареї). На роботу дуже хотів, бо " на курсах штани протираю, а в нас знайомі вже машину тут купили". Перше речення: дуже тяжко, друге: після роботи мене на соціал вже не візьмуть.
-
Wisznia2021
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лип, 2023 19:03
stm написав: Hotab написав:- я снова хочу попробовать Риз Визерспун… - А что, ты ее уже ..??? - Уже хотел…
Тут небольшой завтык: что бы уже хотеть надо хоть раз увидеть ) ожидание vs реальность бывает фееричным провалом )))
Да ладно)) Я что-то слышала про семь купальников.. Фотки уже есть?  Выставить на форуме - не лучший вариант (из моего опыта))), хотя каких-то целей можно добиться 
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лип, 2023 19:07
fler , не знаю какие цели, но тот каминг-аут я прозевал. Там Успих только сохранил , мечтая на очки…
Может с 7-ю купальниками повезет. 😄
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-