Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
барабашов писал(а):Хомякоид Это в Маммендорфе не падают В Виннице 146% и Буков то в городе один макс и не для защиты хруща за 20тыс Попробуйте в Харькове или Запоре за пачечьку брежневку купить, потом расскажете об успехах
Не знаю сколько там процентов и как біло полсчитано но в Винницу последний раз масово прилетело год назад. Поєтому и пищу что в Киев где прилетает почти каждій день я б больше 10 тіс. за брежневку б не дал
Це хіба в вашій хворій уяві прилітає щодня
Май 2023 года стал одним из самых тревожных месяцев с начала войны. В общей сложности, в этом месяце Украина пережила 16 воздушных атак. Больше всего ракет и дронов летело в сторону Киева.
Я так і написав - майже щодня. Вчитуйтесь уважно в текст якшо відповідаєте на нього.
Хомякоид писал(а):. Май 2023 года стал одним из самых тревожных месяцев с начала войны. В общей сложности, в этом месяце Украина пережила 16 воздушных атак. Больше всего ракет и дронов летело в сторону Киева.
Я так і написав - майже щодня. Вчитуйтесь уважно в текст якшо відповідаєте на нього.
Навіть вчора, була коротка тривога в Києві, і потім відміна, хоча область і більшість України було в тревогах.
Нагадайте, як часто після травня 2023 до Києва долітало?
Хомякоид писал(а): Май 2023 года стал одним из самых тревожных месяцев с начала войны. В общей сложности, в этом месяце Украина пережила 16 воздушных атак. Больше всего ракет и дронов летело в сторону Киева.
"Я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся."
Май 2023 года стал одним из самых тревожных месяцев с начала войны. В общей сложности, в этом месяце Украина пережила 16 воздушных атак. Больше всего ракет и дронов летело в сторону Киева.
Летіло не прилетіло, один місяць то не постійно, ви самі навчіться читати й розуміти прочитане, а то верзете всілякі нісенітниця з німеччини
Интересно, почём сейчас метр стоит в Хомсе и Алеппо, если хомяк уже в 200уе за метр макс оценивает 45ти летний кирпич в Киеве, и есть ли продажи в Марике сейчас и по какой цене?
барабашов писал(а):Интересно, почём сейчас метр стоит в Хомсе и Алеппо, если хомяк уже в 200уе за метр макс оценивает 45ти летний кирпич в Киеве, и есть ли продажи в Марике сейчас и по какой цене?
Гугл говорит 800 евро в центре и около 450 евро окраины за метр / Алеппо.
барабашов писал(а):Интересно, почём сейчас метр стоит в Хомсе и Алеппо, если хомяк уже в 200уе за метр макс оценивает 45ти летний кирпич в Киеве, и есть ли продажи в Марике сейчас и по какой цене?
А зарплаты как то коррелируют с ценой метра? Не в курсе их реального размера, чёрный рынок это один курс, гугл даст курс их дирхама или что там по центробанку же, но думаю там минимум за 300-400уе даже подметальщики работают, за строителей(после работы Суровикина особенно) промолчу.
барабашов писал(а):А зарплаты как то коррелируют с ценой метра?
зарплаты коррелируют с ценой метра когда у всех ноль в кармане и одинаковые возможности получить работу . Примерно как у нас в 90х. Но если у одних семей есть накопления, а у других их нет, при этом на рынке дефицит жилья, метры и зарплаты теряют любую взаимосвязь. Приезжает такой фермер Вася из села, почём у вас ярград, 3куе? та не вопрос и отслюнявил продавцу котлету, а киевские пэрэсичные со своими зарплатами, идут курить бамбук.
Ну ось ми дійшли до обґрунтованої ціни в Києві - 1600 євро центр, 900 - сквозняки, до речі до війни в Сирії все було не так погано - в свій час пересічний сирієць був багатше пересічного киянина)