Райффайзен Банк (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 127128129130131 ... 846>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Райффайзен Банк (2004 - 2021) 2.8 5 667
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
127
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
24%
157
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
133
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
92
Всього голосів : 667
Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2009 17:39

Alex777 написав:
bolex написав:[.

о субботах. На мой взгляд (клиента банка) очень удобно, когда отделение банка работает в субботу. Я думаю, и для других работающих граждан это также удобно....

Я из-этого прекратил отношения с Райфайзеном и перебрался в Хрещатик. Эти ребята рады клиентам не только в субботу, но и в воскресенье!!!!!!! Теперь жалею, что раньше не перебрался.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2009 20:34

sarkozzi написав:
cns написав:
sarkozzi написав:В вашем случае решение простое - ничего не платить.
На звонки лучше послать куда подальше, с четким намеком на привлечение милиции в данный вопрос.
Напишите жалобу в прокуратуру, с просьбой разобраться, изложив все факты.
Напишите жалобу в областное управление НБУ.
Ваш долг банк спишет как безнадежный, вам об этом, конечно, не скажут. В суд подавать тоже не будут, хотя на вопрос о судах, возможно, лучше ответит Олег Полтава.

Тоесть ехать на Кутузова закрывать счет или переводить его на другой тариф не нужно ?

я не совсем понял вопрос. ваша жена работает или нет? карточкой есть желание/необходимость пользоваться или нет?
если хотите дальше пользоваться и переходить на другой тариф - платите, с долгом вас не переведут, потому как надо деньги из клиента вытрахивать при первом же визите. а так вдруг вы не захотите платить, а со "счетчика" вас уже снимут, вы расслабитесь, потом придется опять вам звонить и т.п.
cns

Повідомлення Додано: Вів 22 гру, 2009 00:16

Завершение истории с закрытием депозита. Решил судьбу не искушать (то есть не пытаться закрыть депозит в других отделениях) и в 9 15 понедельника предстал пред дверями отделения номер 1 на Кутузова 8) .

При входе в оперзал обращает на себя внимание стойка с девушкой (или девушка со стойкой?), которая непонятно зачем там имеет место быть, но явно задумывалась с какой-то целью мудрыми австрияками :?: . На мой немой вопрос девушка-стойка спрашивает сама: "Вы что-то хотели?". "Зеркало недели на русском есть? :D " - спрашиваю. Поскольку шутка оказалась непОнятой, иду в оперзал. В очереди уже человек семь, но операционисток достаточно много, очередь быстро проходит. Занимаю дислокацию напротив двух сотрудниц банка, весело щебечущих о чем-то с утра. 9:20 и работать никому не хочется, что ж, понимаю. Минут через пять мой злобный вид и ненавязчивые удары копытом :evil: обращают на себя внимание сотрудницы банка. Далее в лицах, "В" - вкладчик, "С" - сотрудник банка.

В - Доброе утро, вот тут у меня договор, хочу получить денежку и договор закрыть.
С - Эээээ....Деньги заказывали????
В - Вот тут у меня с собой порядок фунциклирования депосчетов, ничего о необходимости предварительного заказа там не сказано....
С - Я сейчас, ждите.

прошло пять минут......

С - Можете забирать деньги, проходите в кассу.

Касса, после 10 минутного ожидания.. кассир ("К")

В - Доброе утро, хочу закрыть договор, забрать денежку.....
К - ВЫ ДЕНЬГИ ЗАКАЗЫВАЛИ?
В - Ээээээаааооооооо :shock: :shock: :shock:
В - Я только из оперзала, меня направила к вам ваша сотрудница, она подтвердила, что можно получить деньги...
К - Я сейчас. ждите....

через пять минут кассир возвращается в кассу, видимо, после мини рабочего заседания......

К - руководство подтвердило, выдаем
В - спасибо :?

Быстрый расчет (свежие упаковки нацбанковские). Был награжден фирменным кулечком РБУ, за что большое, человеческое спасибо. Быстро переместившись в "родной" банк (имени не называю, обойдемся без рекламы), быстро делаем долларовый и гривневый депозиты. Вся процедура занимает минут 20 с учетом пересчета денег. В 11:30 как штык на работе, проверяем по интернетбанкингу новые депозиты - все ок.

Собственно, банальные выводы.

1) Читаем правила обслуживания и не стесняемся "тыкнуть пальцем" в пункт правил с вопросм "А дэ напысано?"
2) При необходимости вызываем начальника отделения
3) При отказе немедленно выдать депозит пишем заявление
4) не поддаемся на пустые уговоры

И выводы для Аваля:

1) В колл-центре Аваля четко озвучено правило - свыше 40 кГрн - нужно заказывать кеш заранее. Почему это условие нив каком виде не фигурирует в правилах обслуживания?
2) Невозможно заказать кеш по телефону/мейлу - и это в крупнейшем отделении Банка
3) Как ни банально, отсутствие ВИП-сервиса. Клиент с разовым депо приходит с торбой денег -никому до этого, судя по всему, дела нет. На вопросы об ускоренном обслуживании - глаза-блюдца.
4) Абсолютно дегенератская система очереди клиентов, аля советский гастроном
5) Про рабочие субботы было сказано выше, не буду повторяться

Удачи Авалю. :wink:
cfo

Повідомлення Додано: Вів 22 гру, 2009 09:51

darmet написав:Я из-этого прекратил отношения с Райфайзеном и перебрался в Хрещатик. Эти ребята рады клиентам не только в субботу, но и в воскресенье!!!!!!! Теперь жалею, что раньше не перебрался.

Как по мне, работа по субботам - не главный показатель в условиях нашего "кризиса" .....

Я вот одно время работал с Захидинкомом. Те ребята тоже были рады клиентам не только в субботу, но и в воскресенье. А потом они спрятались под "временную администрацию" и "мораторий" и уже год радуются моим деньгам без моего участия.

Так что будьте внимательны и осторожны ....
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 гру, 2009 11:47

взагалі Аваль суботу працює, просто в основному це відділення, що знаходяться в центрі
monach

Подякував: 4 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 гру, 2009 14:26

monach

не увидел, где "взагали працюе Аваль"....Взагали-то по субботам скорее не работает...

http://www.aval.ua/branches/kiev/kiev/
cfo

Повідомлення Додано: Вів 22 гру, 2009 14:33

cfo написав:monach

не увидел, где "взагали працюе Аваль"....Взагали-то по субботам скорее не работает...

http://www.aval.ua/branches/kiev/kiev/

очєнь жаль что "нє увідєл", там написано де - чорним по сірому

ЗІ: виявляється працюють навіть в неділю :shock:
monach

Подякував: 4 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 гру, 2009 17:04

нет, жена не работает и еще как минимум пол года работать не будет (счет этот нафик не нужен)......просто слышал мыслю, что с долгом они карточку не закроют, а если прейти на другой пакет , то долг перестанет расти....
sarkozzi

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 15:43

ЧТО С АВАЛЕМ? Проблемы со снятием наличности и глюки с клиент-банком...
rootfor

Повідомлення Додано: Нед 31 січ, 2010 04:15

Обслуживаюсь третий год в Авале и решил, что он будет последним. Убивает колхозное отношение к клиентам. Вечно надо ждать кого - то. 8 окошек и 1 консультант. Но это мелочи, но что добило - надо было сделать денежный перевод из-за границы на банковский счет.
Название реквизитов слегка не соответствовало тем, что просили меня указать при оформлении перевода с теми, что дали мне в банке. Проблема заключалась в том, что с такой операцией сталкивался впервые и про свифт коды и банк бенефициарий никогда не слышал. Для того, чтобы мне растолковали что да как пол дня пришлось бегать за старшим экономистом отдела, который сам , судя по всему, знал об этом только по наслышке и пару раз пытался меня отфутболить ((
OrlandO

Подякував: 19 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

#<1 ... 127128129130131 ... 846>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор