Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Вы приводите просто чей-то голословный ответ в стиле "если бы да кабы" из Кворы. Факты говорят обратное - во Франции есть область где говорят на диалекте немецкого, и он во Франции официально признан региональным языком
However, Alsatian, along with other regional languages, is recognized by the French government in the official list of languages of France
Shaman Вы знаете, не буду опускаться до Вашего уровня и грубить Вам. Причём, не из-за страха перед баном. Хотя Вашими стараниями я уже 2 или 3 раза в бане побывал. Думаю, утром выполнят Ваши пожелания и опять отправят. Может, Вы по образованию/профессии, действительно, экономист, но по сути Вы типичный советский партполитработник невысокого уровня, который любое отклонение от инструкции и методички воспринимает как преступление и бросается в бой с пеной у рта. Вы приписываете мне свои мыслеобразы и успешно боретесь с ними.
Я где-то написал, что изнасилование это нормально и одобрял это? Я где-то оправдывал бомбардировки и обстрелы городов и писал. что это нормально? Я гле-то оправдывал "злочини цієї війни"? Найдите хоть одно такое моё утверждение и я самозабанюсь на сколько скажете.
Но, к сожалению, ни одна война не велась в белых перчатках. Любая захватническая война преступна. И преступления во время войны достаточно обычны. Бомбардировка Дрездена или Хиросимы не оправдывает бомбёжек Мариуполя и обстрелов Харькова. О Сонгми Вы никогда не слышали? Почитайте. При этом "Як стало відомо, роком раніше військовослужбовці Армії США вчинили масове вбивство цивільного населення декількох сіл, що входили до складу громад Мілай та Мікхе (Міхе), знищивши, за різними оцінками, від 347 до 504 мирних жителів. Багато жертв перед убивством були піддані американськими солдатами тортурам, а жінки — груповим зґвалтуванням. .... Тільки один солдат був визнаний американським судом винним, але через 3,5 року був звільнений. ..... У березні 1969 Рональд Райденаур, який чув історії про злочин під час своєї служби у В'єтнамі, демобілізувався і відправив листи з описом того, що було йому відомо, президенту Ніксону в Пентагон, Держдепартамент та багатьом конгресменам. Його листи майже ніде не викликали жодної реакції, але йому вдалося привернути увагу конгресмена Морріса Оделла, позиція якого зрештою привела до початку нового розслідування." Цитаты из укр. Вики. Опять же это не оправдывает изнасилования и убийства, совершённые рашистами.
Сьогоднішнє насильство віддається луною атаки, що розпочалася у ніч з 19 на 20 березня 2003 року, коли американські кораблі випустили 40 ракет по урядовому кварталу Багдада ....... На цей момент, за даними американських військових, по Іраку було завдано 29166 ракетно-бомбових ударів. Більшість інфраструктури лежала в руїнах. За даними британської неурядової організації Iraq Body Count, загинули понад 7000 мирних жителів. Цифра, яка ще значно зросте. Залежно від різних оцінок, загальна кількість жертв війни в Іраку становить від 200 тисяч до мільйона людей. ......... Репутацію США ще більше зіпсували дані про воєнні злочини та тортури. Наприклад, навесні 2004 року по всьому світу пролунала назва "Абу-Грейб": американські солдати застосовували тортури у в'язниці, чия жахлива репутація була відома ще з часів Саддама Хусейна.
Світ шокували кадри з тюрми "Абу-Грейб" в Іраку через катування з боку американських солдатів.
До тортур необхідно додати і масові вбивства цивільного населення. Як, наприклад, у Хадіті, де 2005 року морські піхотинці США застрелили 24 беззбройних мирних жителів. Або як у 2007 році на жвавій площі Нісур у Багдаді, де співробітники приватної військової компанії Blackwater відкрили безрозбірний вогонь з автоматів та кулеметів по натовпу, вбивши 17 людей. Або як у відеоролику "Супутнє вбивство", опублікованому Wikileaks, де два бойові вертольоти стріляють із 30-міліметрових гармат по беззбройних людях. Загинули щонайменше 12 людей, включаючи двох журналістів агентства Reuters, а двоє дітей зазнали тяжких поранень. ........ Через десять років після розпаду СРСР США відчули, що перебувають на піку могутності. В однополярному світі, що склався, Білий дім не бачив необхідності стримуватися положеннями Статуту ООН, пояснює Стівен Уолт.
Сьогодні, вважає Кай Амбос, саме це ставлення, зокрема, змушує багато держав, від Бразилії до ПАР та Індії, дистанціюватися, коли справа доходить до засудження агресивної війни Росії проти України чи запровадження санкцій проти Москви. Вони бачать очевидні подвійні стандарти з огляду на війну в Іраку, впевнений експерт із міжнародного права."
Опять же, это не оправдывает преступления рашистов.
Думаю, объяснений достаточно. Кто хочет, поймёт. Но не Вы. В личной переписке Вы выглядели лучше. Повышайте уровень и расширяйте кругозор. Если Вам, возможно, это не нужно, то хотя бы для повышения качества пропагандиста. Ну а пока отправляйтесь в игнор. Сейчас у меня там только песикот. Вы будете вторым. Хорошая компания.
Востаннє редагувалось ЛАД в Пон 28 сер, 2023 02:04, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД написав:Но, к сожалению, ни одна война не велась в белых перчатках. Любая захватническая война преступна. И преступления во время войны достаточно обычны.
+1 Читал что в начале Нюрнбергского процесса судьи столкнулись с дилеммой что похожие преступления были в армиях всех стран но на скамье подсудимых одни немцы
Вы приводите просто чей-то голословный ответ в стиле "если бы да кабы" из Кворы. Факты говорят обратное - во Франции есть область где говорят на диалекте немецкого, и он во Франции официально признан региональным языком
However, Alsatian, along with other regional languages, is recognized by the French government in the official list of languages of France
Shaman написав:про зґвалтування - щось у вас якийсь печерні погляди. у розвинених країнах зґвалтування - це тяжкий карний злочин. й якщо американського військового спіймають на цьому - йому будуть непереливки. здається, ще в часи того ж В'єтнаму.
Во времена Вьетнама за 504 расстрелянных гражданских в Сонми целой ротой американцев судили лишь одного лейтенанта Кэлли, да и тот был помилован после 3 лет домашнего ареста. Прапорщика Томпсона, который спас 12 вьетнамцев, чуть было самого под суд не отдали за то, что превысил полномочия, пытаясь остановить резню. На "пустяки" типа изнасилований вообще не обращали внимание, особенно если жертва подозревалась в работе на Вьетконг и случайно задвухсотилась. Судя по событиям в Абу-Грейбе, с тех времён в американской армии мало что изменилось.
Shaman написав:скільки коштує рент в НЙ в нормальному районі, як ви описували?
вам это для чего? Мы платили 1800+ээ(от 35 до 126)+80 (Интернет+домтелефон+ТВ) и дети пошли в школу 8/10.
щоб розуміти, скільки коштує резиденство. як для НЙ 2 куо - не так багато, хоча загалом сума чимала.
Чтобы было еще контрастнее, мои хорошие знакомые, которые приехали примерно как и мы, я уже несколько раз про них писал, снимают в 15 минутах пешком от нас 1 бдрм за 1100+комуналь (такая-же как у нас, только отдельно еще оплачивают газ для плиты, было 18 долларов в месяц, сейчас не знаю), к какой щколе их дом относится - не интересовался, но район все еще пристойный.
rjkz написав: В Киеве есть место, где "хорошие солдаты вермахта" оставили о себе память. Бабий яр. В меньшем масштабе такие места есть в других регионах Украины. Например, в Винницкой области, Тульчинский район.
щоб оці побрехеньки до мене не приліпали.
дискусія почалася трохи про інше. перше, що в Нюрнберзі вермахт не був визнаний злочинною організацією на відміну від гестапо та СС. гадаю, саме вони й винні за ці злочини, як Бабій Яр. в Харкові теж є Дробицький Яр
в таких складних питаннях будьте уважні до дрібниць
й я зробив припущення, що поточна регулярна армія РФ більш схожа на СС, ніж на вермахт
Дискуссии не было. Просто Вы заявили, что немецкая армия вела себя лучше советской. А признавать армию (а вермахт это армия) преступной организацией, естественно, никто не будет.
Тут уместно говорить о военных преступлениях. Их соверщал и вермахт и са/ка (в начале войны). Разница только в том, что волей непреодолимых обстоятельств гитлер вынужден был напасть 22 июня и стать агрессором, чтобы на Германию не напал ссср 6 июля. Это был упреждающий удар. Именно поэтому в первые дни и недели войны было захвачено чудовищное количество техники. Танки были без БК в огромных количествах возле границы, потому что БК был в эщелонах на станциях, самолеты были на приграничных аэродромах и тоже без БК. Орудия на жд платформах. Немцы этой артиллерией до середины 43 года воевали. Потом нам выдумали байку, про то, что сталин не мог признать начало войны и якобы был приказ "Не стрелять" и якобы поэтому летчики таранили немецкие самолеты, чтобы не нарущить приказ. То что мы сейчас знаем про сталина, разве не говорит нам о том, чтто он был не настолько нерешительным, чтобы отдать приказ стрелять? Я в это не верю. Вот и получилось, что Германия - агрессор, потому что первой напала, чтобы на нее не напали. А так, что нацистский режим что комуняцкий - два близнеца.
1. ННА - Home Health Aid. Homeattendant по простому. Помощник пожилым людям на дому. Не путать с сиделкой. Стартовая работа для многих, в том числе для не владеющих Инглишем. 2. Паблик скулз имеют градацию по качеству. От 1 до 10. 8 аут 10 означает, что рейтинг (это официально присуждается городским департаментом образования и ежегодно пересматривается) 8 из 10 возможных.
Shaman написав:........... щоб оці побрехеньки до мене не приліпали.
дискусія почалася трохи про інше. перше, що в Нюрнберзі вермахт не був визнаний злочинною організацією на відміну від гестапо та СС. гадаю, саме вони й винні за ці злочини, як Бабій Яр. в Харкові теж є Дробицький Яр
в таких складних питаннях будьте уважні до дрібниць
й я зробив припущення, що поточна регулярна армія РФ більш схожа на СС, ніж на вермахт
Дискуссии не было. Просто Вы заявили, что немецкая армия вела себя лучше советской. А признавать армию (а вермахт это армия) преступной организацией, естественно, никто не будет.
Тут уместно говорить о военных преступлениях. Их соверщал и вермахт и са/ка (в начале войны). Разница только в том, что волей непреодолимых обстоятельств гитлер вынужден был напасть 22 июня и стать агрессором, чтобы на Германию не напал ссср 6 июля. Это был упреждающий удар. Именно поэтому в первые дни и недели войны было захвачено чудовищное количество техники. Танки были без БК в огромных количествах возле границы, потому что БК был в эщелонах на станциях, самолеты были на приграничных аэродромах и тоже без БК. Орудия на жд платформах. Немцы этой артиллерией до середины 43 года воевали. Потом нам выдумали байку, про то, что сталин не мог признать начало войны и якобы был приказ "Не стрелять" и якобы поэтому летчики таранили немецкие самолеты, чтобы не нарущить приказ. То что мы сейчас знаем про сталина, разве не говорит нам о том, чтто он был не настолько нерешительным, чтобы отдать приказ стрелять? Я в это не верю. Вот и получилось, что Германия - агрессор, потому что первой напала, чтобы на нее не напали. А так, что нацистский режим что комуняцкий - два близнеца.
Не буду разворачивать спор. Но обратите внимание, что такая точка зрения появилась после работы Суворова и поддерживается, как ни странно, в основном русскими авторами и бывшими немецкими генералами. При этом интересно, что Суворов не историк, а бывший советский офицер ГРУ. Так же, как не является историком и популярный нынче Солонин. У Солонина рекомендую к прочтению маленькую заметку https://www.solonin.org/article_pogrom-kak-zerkalo. Впечатляет. Там, правда, пишет "Соединение не защищено". Если будет время и желание, почитайте хотя бы https://en.wikipedia.org/wiki/Operation_Barbarossa. Статья большая, поэтому только одна маленькая цитата:
Диссертация Суворова была полностью или частично принята ограниченным числом историков, в том числе Валерием Даниловым ,Иоахима Гофмана , Михаила Мельтюхова и Владимира Невежина и привлекли внимание общественности в Германии, Израиле и России. [172] [173] Большинство историков категорически отвергли его, [174] [175] и «Ледокол» обычно считается «антисоветским трактатом» в западных странах. [176] Дэвид Гланц и Габриэль Городецкий написали книги, опровергающие аргументы Суворова. [177] Большинство историков полагают, что Сталин стремился избежать войны в 1941 году, поскольку он считал, что его армия не была готова сражаться с немецкими войсками.
Не мешало бы почитать Шаману и некоторым другим, высказывающимся, что вермахт был не так уж плох и немецкая оккупация была лучше советской. Особенно рекомендовал бы почитать раздел "Racial policies of Nazi Germany". Вам тоже будет не вредно по вопросу двух близнецов.