Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
в котором видно как подруга джумбери силогава держит сзади девушку полицейского нападение на полицию без каких либо сомнений надеюсь боевой подруге влепят 15 лет строгача
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 31 сер, 2023 17:30, всього редагувалось 1 раз.
по кроках розписано як відбувалися події - чого саме намагалися дістати жінку з авто і таке інше
покійник своє отримав, чому на нього весь час перекидають стрілки, ССЗБ мова іде про професіоналізм поліцейських, які в стандартній ситуації діяли нестандартно
он ще оприлюднили відео де жінка тримали поліціантку зі спини - тож ще й вона отримає строк
beee написав:Его выбрал зеленский. Я думал вы уважаете его выбор. И Дубининский часто говорит умные вещи
Подожди, как мог Зеленский выбрать Дубинского ? Из тебя кацап так и лезет. Если кого-то "выбрал" президент страны, то его нужно слушать. Любит скорость, говорит умные вещи
Кстати, Дубинский сейчас под следствием, потому что вместе с Деркачом, который под следствием за гос.измену, публично показывали какие-то плёнки
И Дубинский стал ярым "противником" Зеленского, мол, будете меня трогать - сдам всю контору
beee написав:Его выбрал зеленский. Я думал вы уважаете его выбор. И Дубининский часто говорит умные вещи
Подожди, как мог Зеленский выбрать Дубинского ? Из тебя кацап так и лезет. Если кого-то "выбрал" президент страны, то его нужно слушать. Любит скорость, говорит умные вещи
Кстати, Дубинский сейчас под следствием, потому что вместе с Деркачом, который под следствием за гос.измену, публично показывали какие-то плёнки
И Дубинский стал ярым "противником" Зеленского, мол, будете меня трогать - сдам всю контору
Дубинского в партию взял зеленский, т.е.выбрал. Из тебя мусор лезет в прямом и переносном смысле
Дубинского в партию взял зеленский, т.е.выбрал. Из тебя мусор лезет в прямом и переносном смысле
Госпидя, кем меня только не называли
Ну так прокомментируй теперь Дубинского под следствием Мне вот интересно
Я дубинского, богдана и других юзаю как экземпляры бывших инсайдов. Не более. А вам по телевизору сказали этот дядя уже плохой, а 2 месяца назад, что хороший. И все послушно машут гривой Не каждый, кто на тебя гладит твой враг