Так мета одна - якщо без % то виходить найвигідніший курс - 37.3, суто спортивний інтерес
|
|
![]() Re: Онлайн-покупка валюты в банках УкраиныА кто-то с МИБом работал? Какой набор нужно открыть новому клиенту?
![]() Re: Онлайн-покупка валюты в банках УкраиныВ Юнексе новинка. После просьбы выдать синими (их наличие подтверждалось визуальным осмотром рабочего места кассира), предложили оплатить услугу стоимостью в 100 грн. При этом вы получите на выходе половину банкнот синими (т.е. 6-7 купюр), а половину - 96 года. На ГЛ это "ноу-хау" подтвердили, назвав это почему-то "страховкой", которую оплачивает клиент, если желает, чтобы кассир подобрала ему купюры получше. От услуги отказался ибо невыгодно - реальная разница в моём городе между синими и зелёными 0,05-0,10 грн. Говорю, я дальтоник, мне не важно какого цвета, вот только бы от 2006 года. Кассир ответила, что готова отдать бесплатно купюрами 96 и 2006 пополам. Пока оставил женщину в покое, может позже забегу.
P.S. В Укргазе котлету забрал синими. Пролежала неделю. Востаннє редагувалось ВЕСЕЛЬЧАК У в Чет 14 вер, 2023 14:22, всього редагувалось 1 раз.
![]() в О.банк новому клиенту (
![]() ![]() или налом в кассу Идеи (это 150грн открытие их карты под это). Баксы выдача будет с виртуального счета без комисс?
![]() Re: Онлайн-покупка валюты в банках УкраиныВ идее, в О.банк 2.0 открывается карта в долларах Виплатна. Обмен на нее и снятие без комисса?
![]() ВЕСЕЛЬЧАК У укргаз это вы может в какое-нибуть центральное отделение заходили? я как гляну на него, даже желания пробовать нету, явно дадут 1985 года, если вообще дадут
![]() Re: Онлайн-покупка валюты в банках УкраиныА какой комплект счетов нужно иметь для завода грн и без%% снятия дол? ![]()
платный )) вам проще будет на месте выяснить все, у меня был пакет под депо доллар( Санторини что ли, 300 грн в год), с него снимал бесплатно (вроде была карта), а вот заводил только через кассу теоретически по тарифам бесплатно можно заслать на WinCard и дальше на депо их спишут за 100 грн, но вообще там не все счета друг с другом стыкуются у них (может с Винкарда не получится купить валюту, хехе), поэтому только проверка практикой ![]() В МТБ якщо онлайн куплять на 50 к папіру на відділенні відкриваються безкоштовні картки. Грн та долл. Привезуть з Києва через кілька днів.Але з валютної буде при знятті коміс 1 процент. Тому щоб без коміссу треба спочатку покласти на депо доляри ( а вони там мінімум на 500 долярів) на 10 днів. Тоді картка отримає депозитні властивості.
|
|