Онлайн-покупка валюты в банках Украины

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
  #<1 ... 119120121122123 ... 445>
Повідомлення Додано: П'ят 29 вер, 2023 21:38

Danik написав:
  Rack написав:sens Ви маєте на увазі банки в яких можна було робити онлайн не одноразово ?

мертвые души, вечная карусель? :mrgreen:

Це Гоголь
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: П'ят 29 вер, 2023 21:41

moveton написав:
  Romico написав:Ага , закачала и прям не знаю шо делать, продолжить регатся или как ?, подскажите хоть кто-нибудь , плиизз

Почему бы и не добить до карт, раз процесс всё равно начался? Будет шанс, когда в следующий раз окошко на полдня откроется, успеть. Карты шаровые.

Ощад берет комис за пользование приложением, насколько я помню. Хотя социальная карта Ощада у меня есть, навязали в свое время, таким барыгам принципиально не хочу платить комис за использование их приложения.
mogicanin1986

Подякував: 12 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 вер, 2023 21:49

mogicanin1986 написав:
  moveton написав:
  Romico написав:Ага , закачала и прям не знаю шо делать, продолжить регатся или как ?, подскажите хоть кто-нибудь , плиизз

Почему бы и не добить до карт, раз процесс всё равно начался? Будет шанс, когда в следующий раз окошко на полдня откроется, успеть. Карты шаровые.

Ощад берет комис за пользование приложением, насколько я помню. Хотя социальная карта Ощада у меня есть, навязали в свое время, таким барыгам принципиально не хочу платить комис за использование их приложения.

Хм, цікаво… у мене додаток Ощада вже багато років, і нема жодних витрат за його користування.
Може ви їх «віп-клієнт»?))
s17012017

Подякував: 3 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 29 вер, 2023 22:15

mogicanin1986 написав:Ощад берет комис за пользование приложением, насколько я помню. Хотя социальная карта Ощада у меня есть, навязали в свое время, таким барыгам принципиально не хочу платить комис за использование их приложения.

Откуда дровишки? Платные карты/счета - встречал. Но чтобы платное приложение?! Обычно наоборот, его всячески продвигают всякими плюшками от его использования (например, повышенным процентом депо), чтобы разгрузить отделения.
moveton

Подякував: 68 раз.
Подякували: 717 раз.

Профіль

1
6
Повідомлення Додано: П'ят 29 вер, 2023 22:27

moveton написав:
  mogicanin1986 написав:Ощад берет комис за пользование приложением, насколько я помню. Хотя социальная карта Ощада у меня есть, навязали в свое время, таким барыгам принципиально не хочу платить комис за использование их приложения.

Откуда дровишки? Платные карты/счета - встречал. Но чтобы платное приложение?! Обычно наоборот, его всячески продвигают всякими плюшками от его использования (например, повышенным процентом депо), чтобы разгрузить отделения.

Скорее всего Ощад берет оплату за смс, буду рад если ошибся) просто на Ощад конкретная аллергия у меня)
mogicanin1986

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 вер, 2023 22:28

Это какой-то бред. Нет никакой платы за приложение. Всё у них работает бесплатно. Странно, что платить не хотите, а карта есть. Если уж так не хочется платить, то почему карту не закрываете? Вдруг там введут комиссию 100500 грн за её наличие, они же барыги :D
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 вер, 2023 22:31

moveton написав:

В Укрексімі колись давно платив 72 грн на рік за користування їхнім недо інтернет банкінгом
1finanсier

Подякував: 374 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 вер, 2023 22:34

deneg net написав:

Это какой-то бред. Нет никакой платы за приложение. Всё у них работает бесплатно. Странно, что платить не хотите, а карта есть. Если уж так не хочется платить, то почему карту не закрываете? Вдруг там введут комиссию 100500 грн за её наличие, они же барыги
:D

Карту не хочу закрывать, потому что на нее получаю соцвыплаты, а переоформлять морока, когда оформлял, работники соцзащиты сказали только на Ощад.
mogicanin1986

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 вер, 2023 23:14

учет онлайн покупок валюты

кто в чем ведет учет этих всех операций по депозитам, конвертдепозитам, покупкам, обменам и т.д?
веду в гугл доках, но понимаю, что нужен более гибкий инструмент, который бы позволял видеть остатки на дату в разрезе банков, валют, цвета купюр и прочих факторов.
можно конечно 1с использовать, но это все-таки тяжелая артиллерия, хочется чего-то среднего между гугл доками и 1с, и чтобы удоабно было работать с мобилы.

Надеюсь это не сильно оффтопик
flex123

Подякував: 28 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 вер, 2023 23:30

Немного инфы в качестве компенсации: пообщался с поддержкой Ощада: Так, поки що можливість обміняти кошти вимкнено, потрібно провести операцію пізніше. Проводяться доналаштування. Коли зроблять невідомо. Це ж Ощад)
І ще: Дякую що очікували. Замовлення готівки робити непотрібно. Дана послуга не надається. Ви звертаєтесь до відділення і отримує суму за наявності. А готівки може і не бути і будеш бігати іх шукати по відділенням( отакі кепські справи.
mogicanin1986

Профіль

#<1 ... 119120121122123 ... 445>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор