Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Игорь Алексеевич написав:Оплата частями. В Привате как у Моно, можно оплачивать ежем кредитными без комиссии? Или нужна вначале карту под ноль и что бы свеху лежала сумма ежем. погашения?
Можно оплачивать кредитными без комиссии. Как минимум до конца года.
Получается кредитными можно или нельзя? А то два разных ответа от двух форм. Склоняюсь к ответу, что можно кредитными без комиссии, т.к. вроде была от привата какая то фишка, что можно делать оплату за счёт кредитных без комиссии
У меня на привате на кредитке есть 50000 пришло от них смс что до 31 октября я могу их снять в банкомате без комиссии. Куда можно их пристроить что б подзаработать?
sl2023x4 написав:У меня на привате на кредитке есть 50000 пришло от них смс что до 31 октября я могу их снять в банкомате без комиссии. Куда можно их пристроить что б подзаработать?
10..15 раз прокрутить на валютообмене, с каждого прокрута по 700...800 грн = 7...12К/мес Вперде!!