Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
flysoulfly написав:в Sense депозит Ощадный? почему аж через 14 дней? Разве через день-два-пять снять валюту с Ощадного нельзя, чтоб деньги считались депозитными?
ну я ж там первый раз замужем Спасибо! И как люди обходят ? А это и про пакетку Белую или про текущий просто? Если снятие входит\невходит в "2 раза в месяц бесплатное снятие" - это будет с комиссией?
slonslon написав:Вибачте, але я б до себе в першу чергу пред'яви кидав, а не шукав проблеми в таблиці де їх нема. Таблиця все вірно відображає і відповідає на купу запитань. Треба навчитись їх бачити.
Які пред'яви? Ну і лексикончик. А, зрозумів, ви з зони відкинулись. Ну буває, так і пишіть.
Я лише висловив свою точку зору. Автор вже вирішує, доцільно щось міняти чи ні.
flysoulfly написав:И как люди обходят ? А это и про пакетку Белую или про текущий просто? Если снятие входит\невходит в "2 раза в месяц бесплатное снятие" - это будет с комиссией?
Ничего не понял. Пункт называется "Видача готівкових грошових коштів через касу Банку та / або безготівкове перерахування грошових коштів з вкладу «Ощадний»" При чём тут пакетка и текущий? Три совершенно независимых продукта и их тарифов. С пакетки свои два раза шаровых снятий и потом комис. С текущего комис всегда. Никто ничего не обходит. Пользуются каким удобнее.
flysoulfly написав:И как люди обходят ? А это и про пакетку Белую или про текущий просто? Если снятие входит\невходит в "2 раза в месяц бесплатное снятие" - это будет с комиссией?
Ничего не понял. Пункт называется "Видача готівкових грошових коштів через касу Банку та / або безготівкове перерахування грошових коштів з вкладу «Ощадний»" При чём тут пакетка и текущий? Три совершенно независимых продукта и их тарифов. С пакетки свои два раза шаровых снятий и потом комис. С текущего комис всегда. Никто ничего не обходит. Пользуются каким удобнее.
ну т.е. открыть с пакетки на купленную валюту депозит Ощадный в аппке - с возвратом обратно на пакетку теперь уже депозитной валюты через, например, 5 дней - так без комисии получится затем их снять с пакетки ( это будет 3й раз)
flysoulfly написав:ну т.е. открыть с пакетки на купленную валюту депозит Ощадный в аппке - с возвратом обратно на пакетку теперь уже депозитной валюты через, например, 5 дней - так без комисии получится затем их снять с пакетки ( это будет 3й раз)
Нет, конечно. Дополнительный бесплатный обнал с пакетки только для денег со срочных депозитов. А ощадник - это отдельная сущность. Если финт выше сотворить, то будет 1% при переводе с ощадника на карту (потому, что ещё не прошло 14 дней) и потом ещё и комис за обнал с карты, если это уже третий раз. Без комиса валютный обнал есть только в трёх вариантах: срочное депо (нынче миимум месяц), два раза с карты и напрямую с ощадника, если там деньги вылежаны две недели. Плюс последнего варианта: 5 дней заказа можно с этими двумя неделями совместить
mustbe написав:Так есть же в таблице колонки "Покупаем доллары" и "Снимаем доллары".Они и отвечают на этот вопрос.
Взагалі незрозумілі колонки, я не купую 1333, я купую 1300, і навіть якщо я куплю 1333, банк мені видасть не 1333, а 1300. Тому, логіки в цих колонках не бачу.