ПриватБанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 343344345346347 ... 501>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

ПриватБанк 3.2 5 83
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
11%
9
2- Погане. Некомпетентне.
14%
12
3- Задовільне. Хотілося б краще.
30%
25
4- Добре. Як і повинно бути.
30%
25
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
14%
12
Всього голосів : 83
Повідомлення Додано: Пон 23 жов, 2023 08:04

moveton написав:
  candidat написав:Как говорится, я фигню, дорогая редакция. Год назад получал выплату по Фонду. Маленькую, что-то вроде 10 тысяч. Пришел в отделение получить через кассу. Говорят, оформляйте карту. Отвечаю, мол, зачем она мне, сразу вам говорю, что пользоваться не буду. Нет, оформляйте. Ну, оформил. Сейчас приходит смс, мол, карта неактивна, плата за обслуживание 20 грн. Хорошо, что денег там нет и в минус не списывают.
Все для удобства клиента, ага.

В чём офигевание? Практически во всех банках есть плата по неактивности счёта, пока он не обнулится. Если кто действительно счётом не пользуется, т.е. денег на нём нет, то ему без разницы. Претензия в том, что SMS прислали?

Претензия в том, что я им сразу сказал, что пользоваться не буду. Зачем было эту карту вообще открывать, чтоб теперь угрожать платой за неактивность?
candidat

Подякував: 5 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 жов, 2023 08:12

candidat написав:Претензия в том, что я им сразу сказал, что пользоваться не буду. Зачем было эту карту вообще открывать, чтоб теперь угрожать платой за неактивность?

Видимо, нет процедуры прямой выплаты: только на какой-то счёт. Тоже в общем нормально. Бэк у банка и так не простой. Что мешало эту карту сразу после получения выплаты и закрыть, если так раздражает?

А платой никто не угрожал. Всего лишь сообщили, что счёт считается не активным и с него бы списали, если бы на нём деньги были. Извещение IMHO дело не плохое. Мне вот про текущий счёт в своё время извещений не присылали. Так тихонечко 70 евро за пару лет и списали.
moveton

Подякував: 68 раз.
Подякували: 714 раз.

Профіль

1
6
Повідомлення Додано: Пон 23 жов, 2023 08:25

moveton написав:Видимо, нет процедуры прямой выплаты: только на какой-то счёт. Тоже в общем нормально. Бэк у банка и так не простой. Что мешало эту карту сразу после получения выплаты и закрыть, если так раздражает?

А платой никто не угрожал. Всего лишь сообщили, что счёт считается не активным и с него бы списали, если бы на нём деньги были. Извещение IMHO дело не плохое. Мне вот про текущий счёт в своё время извещений не присылали. Так тихонечко 70 евро за пару лет и списали.

Ну, если, видимо, нет, то это косяк банка. Например, ПУМБ в таком же случае сразу отдал через кассу гораздо большую сумму и карту даже не предлагал.
Насчёт извещения это подмена понятий. Никто не возражает против извещения. Возражения есть против платы за неактивность по карте, которую насильно навязали.
Чтоб закрыть, надо было ещё раз в отделение идти, я так понимаю. А мне и так пришлось три раза ходить, т.к. они с первого раза не сумели ее открыть, на второй день были большие очереди, и пока оформили карту, закрылась касса. А банкомат только по 200 заряжен. В третий раз самому уже некогда было.
Да и если уже открыли, то уже пусть была бы, чем специально идти закрывать. Но она так ни разу и не понадобилась.
candidat

Подякував: 5 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 жов, 2023 08:29

Re: ПриватБанк

candidat написав:Чтоб закрыть, надо было ещё раз в отделение идти, я так понимаю.
Незачем. В приложении Приват24 тапнуть по шестеренке на карте и снизу выбрать "Закрыть карту".
Intento

Подякував: 42 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 жов, 2023 08:34

candidat написав:Да и если уже открыли, то уже пусть была бы, чем специально идти закрывать. Но она так ни разу и не понадобилась.

Ну вот она и была :) И платы за неактивность же по факту нет. Всё, что есть - это извещение, а против него уже решили, что возражений нет.

То, что ПУМБ выдал как-то без открытия счетов - ну ему не лень лишнюю сущность изобретать. То, что Приват предпочёл ограничиться уже имеющимися (перевод со счёта Фонда на клиентский и выдача с клиентского), я тоже не могу сказать, что косяк. Главное, что платные услуги при этом не навязываются, а пустая карта есть не просит, только извещения шлёт.
moveton

Подякував: 68 раз.
Подякували: 714 раз.

Профіль

1
6
Повідомлення Додано: Пон 23 жов, 2023 10:06

вроде и не первый деньхоть и кандидат, но ...
v57

Подякував: 153 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 жов, 2023 21:00

Кешбек сьогодні комусь виплатили? Для погашення 25.10. було б в тему...
lel

Подякував: 1106 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 жов, 2023 21:07

moveton написав:Видимо, нет процедуры прямой выплаты: только на какой-то счёт.

процедура есть, банг погорелец шлет виплату денежним переводом.
просто чел обратился в банк, которий подключен на дистанцию,
вот они и платят всем под гребенку - на карту.
Goodman

Подякував: 769 раз.
Подякували: 576 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 жов, 2023 21:33

lel написав:Кешбек сьогодні комусь виплатили? Для погашення 25.10. було б в тему...

меніі, за 18/10, але тільки по одному акку. По 2му забули
Amethyst
Фінансовий гуру Finance.ua

Подякував: 508 раз.
Подякували: 1316 раз.

Профіль

4
1
1
10
Повідомлення Додано: Вів 24 жов, 2023 21:51

Amethyst написав:
  lel написав:Кешбек сьогодні комусь виплатили? Для погашення 25.10. було б в тему...

меніі, за 18/10, але тільки по одному акку. По 2му забули

Всі комунальні платив 16.10. і очікував сьогодні виплату. Почекаю завтра до обіду.
lel

Подякував: 1106 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

#<1 ... 343344345346347 ... 501>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор