чик написав:SAndriy1 к сожалению линк не взял вовремя, а догонять не люблю. биток вже продавал ипа 30 и 31,5 летом тапереча ниже 32 рука не поднимается
Тоже продавал по 31000-31800, но потом по 25500-26700 докупал в сентябре и даже октябре, так что есть чем играться
SAndriy1 тогда вам проще. я по здоровью не занимался криптой какое то время, поэтому таких откупов мало, а отдавать сча купленное па 28-29 жаба давит. если уйдём вниз будет давить, шо не продал - обычное дело...
чик Так вот как понять.. Вот ситуевина прям на сейчас- продал LINK утром по 10,9. Так его уже нужно откупать по 10,4 или нет? Он дальше вверх пойдет ил скорректируется до 8? У меня рука не поднимается тоже откупить его, учитывая что самый дорогой LINK в портфеле 8,2
SAndriy1 наверное ждать выше - разница того не стоит, хотя всё зависит от мелочей. за солану не критиковал, а просто констатировал факт. линк поставил на удачу па 7.7... не ожидал, шо на выходные и с начала недели пойдём вверх. как и дж рассчитывал на коррекцию для начала, потом к 32-33 и т.д. - вже постил. а так апять непонятка получилась - на 32 пороху пока нема и вниз видимо "дорого" возвращаться = все гуру молчат, а как пели. шо там манипуль задумал х.з. и в принципе всё равно, только время затянут. кинуть большинство могут только обновив лои до 15 и ниже, но это в 2раза надо сложиться не сдержалси, продал немного па 31150
немного разгрузились. у мну крайняя продажа 32700 дальше стоит ордер на 36 - не дошли... чего не было ордеров па 33-35 не помню. были переезды с биржами, потерянные файлы, да и что теперь поделаешь - видимо так посчитал. смотрим на коррекцию...
чик написав:немного разгрузились. у мну крайняя продажа 32700 дальше стоит ордер на 36 - не дошли... чего не было ордеров па 33-35 не помню. были переезды с биржами, потерянные файлы, да и что теперь поделаешь - видимо так посчитал. смотрим на коррекцию...
Я чуток сдвинул ордер вверх перед сном = 33193
ПС. А шо с Бананом? У меня на вебе пропала тёмная тема ( Или куками погратися?
Востаннє редагувалось Amethyst в Вів 24 жов, 2023 10:56, всього редагувалось 1 раз.