Кучинелли Хочу еще раз поблагодарить за открытость в своем понимании рынка и его движениях! Ваши посты уберегли от преждевременного слива и принесли результаты! По поводу достижения 35000 битком в горизонте нескольких месяцев - вчера и это произошло! Спасибо огромное)))) ПС. Возвращайтесь!
чик написав:немного разгрузились. у мну крайняя продажа 32700 дальше стоит ордер на 36 - не дошли... чего не было ордеров па 33-35 не помню. были переезды с биржами, потерянные файлы, да и что теперь поделаешь - видимо так посчитал. смотрим на коррекцию...
У меня тоже пробел - после 32100 стоял только 34500! И MINA утром закрыл по 0,7 треть монет - брал по 0,4 и 0,5! Просто отличные деньки))) Но Доу с утра уже пророчит по альтам движ в ближайшее время, так что поглядим!
Поздравляю. А говорят, невозможно, угадать пик. Вот вы и угадали. Многие не дотерпели, с 31000 начали сливаться. Минимум для закупки тоже смогли словить?
vitaxa2006 кто то сливает лесенкой, как и откупает. другие фсё берут типа на лоях, а потом типа на хаях фсё продают. меньше обращайте внимания - осафлия на него нет... кстати, пересчитав немного тоже дослил па 34800, но не всё жеж и кто вам не даёт? оно ещё буде может и сегодня. мы стараемся максимальную прибыль иметь, кто как может.
Востаннє редагувалось чик в Вів 24 жов, 2023 14:59, всього редагувалось 1 раз.
чик написав:vitaxa2006 кто то сливает лесенкой, как и откупает. другие фсё берут типа на лоях, а потом типа на хаях фсё продают. меньше обращайте внимания - осафлия на него нет... кстати, пересчитав немного тоже дослил па 34800, но не всё жеж и кто вам не даёт? оно ещё буде может и сегодня...
Я свое слил уже в этом году, вот, думал закупиться в долгосрок до конца этого года, а тут этот нездоровый памп...
vitaxa2006 осталось купленное и па 60-50 не продавать же в убыток - уйдёт па 80-100 когда нить. ждите, многие считают шо памп нездоровый и может прилично попустить. выставил ордера на откуп с того шо продалось, как мне выгодно. шоу продолжается... https://www.youtube.com/watch?v=ArVYNuVEU44
Поздравляю. А говорят, невозможно, угадать пик. Вот вы и угадали. Многие не дотерпели, с 31000 начали сливаться. Минимум для закупки тоже смогли словить?
мне как раз кстати. потому что я usdt перевел на вайтбит под лаунч. успел поучаствовать