|
|
![]() Re: Банк Альянс - ForexХто-небудь торгує на форекс через цей банк ? Що можете сказати, які враження ?
![]() Альянс продолжает страдать какой-то фигнёй. Уже который день не могу завести на их карту все планируемые под депозит деньги.
Сегодня стали утверждать, что я упёрся в лимит пополнения карты в 399 999 грн. Во-первых, я и близко на такую сумму не пополнял, а во-вторых, что это за нонсенс - лимит на пополнение? Да ещё и всего 400 тысяч. Фонд гарантирования уже будет 600, а сейчас вообще безлимитный, то о чем они вообще думают? Позарился на высокую ставку, теперь, как говорится, маю гембель. Ещё и предчувствую такую же вторую серию через полгода, когда надо будет из Альянса забирать. В общем, люди, выбирайте банки с бесплатным СЭПом, целее нервы будут. Но есть ещё одна проблема. У семьи есть три одинаковых карты с тарифом Персональный от Альянса и три карты к депозиту от Индустриала, но две - визы, одна - мастер. Так вот, через р2р-сервис Альянса все три карты Альянса пополняются с карт виза Индустриала, а с мастера - нет. Выдает то системна помилка, то перевищений ліміт. Не переводится вообще ничего, ноль. При этом, скажем, карта ПУМБа сервисом ПУМБа свободно пополняется с мастера Индустриала. Такое ощущение, что у карт Альянса и мастера Индустриала какая-то "личная неприязнь". Какие будут идеи, что происходит и что делать? Само собой, Альянс и Индустриал показывают друг на друга пальцем, мол, это они виноваты. ![]() Re: Банк Альянслет 100 назад, када я заходил в Альянс, я тута подробно описал сам прооойЦесс. Я под текущий счет и шаровую Персональную завел по депо на мин срок и мин суму -- кажись по 5К на 10 дн. Выплату тел оформил на Перс-ю. А далее гроши под остальные депо заводил СЭПом нашару на Текущий, а выводил сторонним р2р с Перс-й. Депо открывал по 100К через +1..2 дня. Помню шиикарно погрався с Антистрессом под 12% +0.25% за каждую пролонгацию... пока у Алки не появился Швидкий ПС. При заводе наликом -- через кассу на 400К сработает обязательный финмон. При СЕПе по 100К/дн в течен 2..3 нед такого не было. Правда и Анкету нуна оформить не БОМЖатскую ![]() у меня идея что банку скоро гаплык. Через кассу деньги на карте мгновенно. Р2Р с моно через полчаса. Типа у них система должна провести. Есть ещё нехороший кейс, но тут некомпетентность менеджера. Не сказал что есть минимальная комиссия 300 при покупке валюты. То есть покупаете 1 доллар, всё равно комиссия 300. А если 1300 тогда 1%. В минимальной комиссии нет ничего плохого когда она 10-15 грн. Ощущение что хотят нагреть. У михайловского тоже перед концом появились странные ограничения и тарифы. Ну и когда ставку по депозиту домазывают бонусом - признак нехороший. У фонда могут быть ограничения по ставкам, а бонусами типа их обходят. Клиенту эти бонусы до одного места, одна путаница, с ними. Все считают бонус в % годовых, потом обижаются что на вклад 3 месяца бонус 1% вместо 4%.
![]()
В последние несколько дней перевожу сюда р2р из ПУМБа, так смс о зачислении приходит в течение минуты. Возможно, это потому, что там по живой очереди, а я переводил уже после 8-9 вечера и там очереди уже не было. Может, какой-то резон насчёт бонусов есть, но тут, скажем, в отличие от Форварда, бонус выплачивается на следующий день после открытия. Т.е., если Альянс накроется, бонус не теряется, как в Форварде. Ну а насчёт процента, так Альянс честно пишет, что бонус в процентах годовых, а не просто процентах от суммы. Тут никого обмана.
![]() у меня что-то подобное было год или два назад, не помню подробностей - но можете перелопатить эту ветку, я тут что-то про это обсуждал тоже. ЕМНИП, карта Пумбы тоже справилась, а какие-то - нет (но может всьо и путаю). идей нет ![]()
|
|