3.10.1 не працює в андроїді 14, одразу вилітає. В підтримці скинули апк для 3.09
|
|
![]() Маю реєстрацію на окупованій нині території, і так само нічого ніде не оновлював. До окупації кредитним рейтингом не цікавився, але сумарно мав кредиток з лімітами в рази вищіми, ніж реально міг використати. Під час вторгнення ліміти заблокували, як і всім, потім деякі банки відновили смішні суми у 5-10 тис гривень, а деякі - ні. Найбільш цікаво відзначився Приватбанк, який спочатку відновив аж 5к кредитного ліміта, потім заблокував можливість зняття готівки, а ще пізніше - заблокував користування кредитними коштами взагалі, хоча ліміт не скасував. В якийсь момент мені стало цікаво, що там з кредитним рейтингом, але здається, що в мене його тепер немає взагалі. Я не пам'ятаю, як саме я намагався це з'ясувати, але мій телефон, який я для більшості банків використовуваю, був відхилений при спробі кудись там зайти і дізнатись рейтинг. На цьому і закінчив. У банку цієї гілки маю щедрий ліміт в 5к на Зеленій. Він працює, але підвищений кешбек тут цікавіше за 5к ліміту. ![]() Re: А-БанкM-Audio, якщо є Дія.Підпис, то через нього можна зайти в УБКІ.
![]() Re: А-БанкСейчас позвонили, предложили ВИП обслуживание...
Да уж... И это после обнуления кредитного лимита... ![]() О работе поддержки.Недавно похвалил этот банк. В частности написал, что у поддержки ответы от зубов отскакивают. Нельзя банки хвалить!
![]() Сегодня возникла необходимость получить консультацию по поводу размещения депозита онлайн в АБанк24. Как обычно, обратился через Телеграм. Не знаю, что это было в этот раз. То ли отвечал глючный бот. То ли нарвался на парнокопытное животное, смотрящее на новые ворота. Но ответы получал в стиле "грузите шины бочками". Потерял около часа времени! ![]() ![]() ![]() Банк хитрых мошенниковВ общем пришло сообщение о том, что они разрывают со мной договор, а также, что нужно вывести деньги со счета, на котором было 5 гривен и закрытая платинум карта. Решил не выводить, поэтому я просто забыл о банке на три добрых месяца. Зная отзывы от знакомых поначалу мониторил, но со временем перестал, тк ничего не списывалось, карты не открывались. И, спустя два месяца, в середине сентября списало 300 гривен за обслуживание и загнало карту в минус) В конце сразу за просрочку добавило за использование кредитного лимита, после чего в других банках заморозило кредитный весь, тк у а банка я просрочил оплату, о которой даже не знал. Списать за то, что я не вывел деньги со счета еще пол беды, но после разорвания договора временно перестать списывать деньги, чтобы человек забыл о банке, это просто легендарно. От знакомых одни негативные отзывы о банке, особенно о процессе вывода денег
![]() Re: А-БанкYasminsky, договор разрывается, когда все счета закрыты. Если на счету есть средства, то счёт закрыть нельзя. Можно было попробовать договориться пустить тот остаток на благотворительность.
Порой клиенты сами чудят...
|
|