|
Клуб 200К - Теребеньки |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: Вів 30 січ, 2024 00:57
flysoulfly написав: Proofy написав:вялые движения мертвой кошки. Думаю такая возня и дальше будет.
будет такая возня, будет такая веснä
стрельнет так что офигеете. Нет у паникеров пока денег покупать доллар по 40. Как только появятся, валюта сразу же пропадёт во всех кассах и курс будет расти по 10коп в час.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 30 січ, 2024 13:13
vitaliiangel написав: flysoulfly написав: Proofy написав:вялые движения мертвой кошки. Думаю такая возня и дальше будет.
будет такая возня, будет такая веснä
стрельнет так что офигеете. Нет у паникеров пока денег покупать доллар по 40. Как только появятся, валюта сразу же пропадёт во всех кассах и курс будет расти по 10коп в час.
Это будет когда-нибудь потом, а пока что происходит долгожданное слияние всех курсов.
-
Proofy
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 січ, 2024 13:42
Proofy написав:Это будет когда-нибудь потом, а пока что происходит долгожданное слияние всех курсов.
потому что был найден шлюз за спиной у карусельщиков, по которому за раз перетекают миллионы, а не 1300 на рыло. Но даже эти миллионы закончатся. Война сказочно обогащает большой пласт населения. Обменки растут как грибы, бывает что по одному адресу уже две обменки. А в соседних домах вообще норма по ген. Алмазова или по Б.Васильковской например. Напоминает комиссионки или фотолаборатории кодак в 90х. Когда спрос зашкаливал.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 30 січ, 2024 18:06
Кредо. Забираю дол. Синих нет - синие только через страховку. Поехал в др. отделение. Выписывает мен. счёт на получение, иду в кассу узнавать про наличие валюты. У кассира спрашиваю - дол. синие есть. Она отвечает, а что Вам мен. сказала? Она выписала мне счёт и сказала к вам подойти. Синие есть, можете получить. Подбегает к кассе мен. и кассиру говорит, а ты сообщения читала мои. Читала, но уже поздно их увидела. Как думаете, что писала в этот момент мен. кассиру?. Правильно ответ - скажи клиенту, что синих нет и отправь его ко мне. Будем впихивать страховку.  Просто цирк, стоит клиент и они как дуры думают, что я не понимаю о чём шла переписка в этот момент.))
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 30 січ, 2024 18:24
Игорь Алексеевич написав:Правильно ответ - скажи клиенту, что синих нет и отправь его ко мне. Будем впихивать страховку. Просто цирк, стоит клиент и они как дуры думают, что я не понимаю о чём шла переписка в этот момент.))
Какой кошмар ) ох и куры тупые
-
Andrey2512
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 січ, 2024 18:36
Игорь Алексеевич написав:Кредо. Забираю дол. Синих нет - синие только через страховку. Поехал в др. отделение. Выписывает мен. счёт на получение, иду в кассу узнавать про наличие валюты. У кассира спрашиваю - дол. синие есть. Она отвечает, а что Вам мен. сказала? Она выписала мне счёт и сказала к вам подойти. Синие есть, можете получить. Подбегает к кассе мен. и кассиру говорит, а ты сообщения читала мои. Читала, но уже поздно их увидела. Как думаете, что писала в этот момент мен. кассиру?. Правильно ответ - скажи клиенту, что синих нет и отправь его ко мне. Будем впихивать страховку.  Просто цирк, стоит клиент и они как дуры думают, что я не понимаю о чём шла переписка в этот момент.))
а что у них хоть за страховка? а то никогда не втюхивали . И , кстати , чего к менеджеру сразу , у нас сразу в кассу
-
bems654556
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 січ, 2024 19:29
vitaliiangel написав: daap написав:а я думав шо не буває забирання депозитів з комісією, бо це якась нісенітниця. Це ж сама сутність депозиту - забираєш те шо приніс.
в глобусе принес и забрал на 1% меньше. гении маркетинга.
Забирать меньше, чем вкладывал - это типа половой акт. Но там хоть удовольствие
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 919 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 січ, 2024 19:54
bems654556 написав:а что у них хоть за страховка? а то никогда не втюхивали . И , кстати , чего к менеджеру сразу , у нас сразу в кассу
108грн. стоит. Что за страховка?. Дол. у меня на тек. счёте, получать в кассе только после мен. которая выписывает квитанцию. Она же и начинает впихивать страховку. Откровенно 2 раза говорили или 96г. или синие, но за страховку. Пипец, если они втирают, что для них нет разницы какой дол., то почему тогда в получении у них дол. разделяется по годам и страховкам?
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 30 січ, 2024 19:59
Игорь Алексеевич написав:то почему тогда в получении у них дол. разделяется по годам
тому що приходять із запитанням "в вас сині є?"... якби просто приходили без запитань то і не було б різниці що саме видавати так само як жінка телефонує чоловіку і каже "в касі тільки білі, знімати?" і потім касиру каже "дякую, не буду знімати"... заробітчанє на вечірню піцу йопта я тоді зняв білі і пішов, в мене не відвалиться - бо мені не для обмінки
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 30 січ, 2024 21:10
DmitryZP написав:тому що приходять із запитанням "в вас сині є?"... якби просто приходили без запитань то і не було б різниці що саме видавати заробітчанє на вечірню піцу йопта
власне, в обмінках різниці майже нема, може 2-3 копійки за сині. А що поганого у вечірній піці?..  "Заробітчанє" нічим не гірші за самих касирів, ті теж купляють в одних, щоб продати іншим. Фінсервіс 
-
sergey_sryvkin
-
-
- Подякував: 631 раз.
- Подякували: 671 раз.
-
-
Профіль
-
-
1