Отакі вже транспаранти
|
|
![]() Как раз нет. В основном, эмигранты более целеустремленные, чем местные. Жена на курсы в каледж пошла, бОльшая часть группы - из Украины и стран бссср. Затоваришувала с узбечкой, она с декабря только в США, муж приехал раньше, уже разрешение на работу у него есть, у нее еще нет. С ребенком живут в 1бдрм недалеко от нас, очень хорошая локация. Купили машину, муж пока на ней работает. Ребенка в школу отдали, она Инглиш импрувит. Муж пока сдал правила на СДЛ, теперь может учиться на курсах. Она все переживает, что долго нет разрешения на работу, хочет работать. Мой нынешний сотрудник, который пришел на место того росияенена, тоже не очень финансово дисциплинированно себя ведет, но пошел на курсы Инглиша (в школе немецкий учил), уже права получил ...кстати, надо заняться самому этим вопросом ![]() В оставшееся время хендименит что-то и еще какую-то работу делает. Что-то находит, что переслать можно в Украину (тут такое выбрасывают...ну я писал уже). Да, так вот, то чтто я вижу, процент таких раздолбаев среди эмигрантов в США очень небольшой. Может то, что попасть сюда очень непросто, работает как фильтр. Тот чувак был никем в нараше, приехал потому что там у него ничего не складывалось. Тупо за деньгами. Как-то получил турвизу, приехал с 10 куе от продажи жигуля и наследства после бабушки. Подался на ПУ не имея реального кейса, фактически, живет на пендинге. Если дойдет дело до рассмотрения, то скорей всего ему откажут. Думаю, будет тянуть до последнего, а потом вернется в на рашу. По некоторым фразам, судя по всему, рассматривает вариант с браком на американке. Востаннє редагувалось rjkz в Нед 18 лют, 2024 22:23, всього редагувалось 1 раз.
![]() 16.02 довелось прийняти участь в подібному вертепі: Прикол акції був в тому, що не просто заблокували дорогу, а взяли в заручники постояльців готелю Арламов заблокувавши з трьох строрін. Поліція зайняла бік протестувальників. Аргументи, типу того, що може бути заблокований проїзд, але не випускати людей з пастки товже занадто ніхто не реагував. Чудом вискочив. ![]() Re: Еміграція, заробітчанствоБетон
Для виживання (щоб припинити еміграцію) і процвітання (щоб емігрували в Україну) потрібні всього 2 речі: 1. Гарантії безпеки, хоча б вступ в НАТО 2. Інвестиції, хоча підійдуть і репарації (% від нафтогазу москалів). А все це в першу чергу залежить від результатів війни.
|
|