Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Amethyst написав:отмороженный финмон выполняет именно ТАСКомбанк
уже после начала полномасштабной войны эти дебилы сомневались, как сумму больше довоенного "фонда" выплатить мне с самого этого фонда !! Пытались подтверждающие доки на источники суммы спрашивать
Кстати, вспомнил, что в ПУМБе говорили(?) , если какая-то выплата из ФГВФО получена не у них, а в другом банке, то еслишо, то та бамажка их финмону ничего не подтверждает про источних денег, внесенных в ПУМБ
Принцип «конструктивної невизначеності» від НБУ «мотиви і тактика проведення валютних інтервенцій не є публічними та є такими, що ускладнює їх прогнозування учасниками ринку. Це дає змогу забезпечити рівні умови участі суб’єктів ринку та забезпечити ефективність валютних інтервенцій.» цікаве чтиво вихідного дня... https://www.facebook.com/permalink.php? ... 8920419539
greenozon написав:Принцип «конструктивної невизначеності» від НБУ «мотиви і тактика проведення валютних інтервенцій не є публічними та є такими, що ускладнює їх прогнозування учасниками ринку. Це дає змогу забезпечити рівні умови участі суб’єктів ринку та забезпечити ефективність валютних інтервенцій.» цікаве чтиво вихідного дня... https://www.facebook.com/permalink.php? ... 8920419539
как там правильно: на чужих ошибках не учится никто, умные - учатся на своих, дураки - вообще не учатся.
Пусть теперь рекордсмэны попробуют забрать свойо в час Ч, особенно валютой желаемого качества. Да, до прошлого декабря это обычно было довольно просто. Но условно"завтра" это вам не условно"вчера"...
flysoulfly написав:Пусть теперь рекордсмэны попробуют забрать свойо в час Ч, особенно валютой желаемого качества. Да, до прошлого декабря это обычно было довольно просто. Но условно"завтра" это вам не условно"вчера"...
И что их ждёт? В соседних темах утверждали, что до декабря-января было сложно, если интересовало забрать именно новой бумагой. А с января то ли бумаги навезли, то ли кассы перестали новую придерживать, но в общем бери - не хочу. Во всяком случае мне это в январе удалось даже в Пивне и Привате.
flysoulfly написав:Пусть теперь рекордсмэны попробуют забрать свойо в час Ч, особенно валютой желаемого качества. Да, до прошлого декабря это обычно было довольно просто. Но условно"завтра" это вам не условно"вчера"...
И что их ждёт? В соседних темах утверждали, что до декабря-января было сложно, если интересовало забрать именно новой бумагой. А с января то ли бумаги навезли, то ли кассы перестали новую придерживать, но в общем бери - не хочу. Во всяком случае мне это в январе удалось даже в Пивне и Привате.
а не новые баксы уже валютчикам часто вообще не нужны по конкурентной цене. Сейчас, кстати, опять валюта попропадала во многих отделениях - только под заказ. А в 20х числах декабря-10х числах января в половине банков тогда валюты не стало совсем. Те кто ходил по банкам тогда много и конкретно с этой целью - знает. Т.е. те две-три недели без возможности забрать свои деньги не кажутся предупреждением? Такое обязательно повторится и , возможно, в больших масштабах, учитывая ухудшение финансовой ситуации в стране с начала этого года. Не, ну я понимаю, что до момента пока Вы позабираете все свои деньги с ОВДП без потерь - никакая возможная будущая паника даже не должна упоминаться, да
Пусть теперь рекордсмэны попробуют забрать свойо в час Ч, особенно валютой желаемого качества.
Даже евро?)
как раз за евро я в несколько банков хожу по 3-7 раз, пока застану, или ,если есть возможность, делать предзаказ на неделю+ вперед, но и там без гарантий совсем. Например , А-банк из нескольких отделений Евро в небольших количествах бывало только в ЦО, в остальных, тех что мне удобнее , - почти никогда. И предзаказы не принимают.
flysoulfly написав:никакая возможная будущая паника даже не должна упомянаться, да
Да можно упоминать, ради бога. Я всего лишь хотел уточнить речь о том, что в час Ч забрать будет гораздо проще, чем в НГ плюс-минус пара дней, когда пилоты самолёта с бумагой вместе с прочим западным миром, праздновали Рождество, или о чём-то другом. Хотя, если час Ч - это следующий НГ, то, может и о другом.
Я, кстати, предупреждения не заметил. Рада 25-27го декабря всё отдала и синими. Тася даже 31го была готова и тоже синими. Разве что в Клиринговом Доме того же 31го декабря оказался наплыв забирающих и на меня не хватило. Ну забрал в первых числах января. Где-то 2-4 января неоднократно ходил в Приват и Пивень - наличка имелась. Правда, 1996 года, но была. Не в ту я половинку банков хожу, значит, но меня устраивает. Вторая половина пусть паникует. Только ж нужно уточнять кому именно предполагается паниковать. Вдруг не мне