Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Бетон писал(а):Нервы у меня начинаются в Киеве: 3 кгрн + счётчики. Февраль и март ээ получалась 6 кгрн. Итого 9 кгрн комуналка. Капучино 70..80 грн. Это шо такое? 😅
сколько в Польше ээ?) сколько коммуналка в сравнимом ЖК в Варшаве?)
Бетон писал(а):Нервы у меня начинаются в Киеве: 3 кгрн + счётчики. Февраль и март ээ получалась 6 кгрн. Итого 9 кгрн комуналка. Капучино 70..80 грн. Это шо такое? 😅
11 грн/кВт, в середньому 1600-1800 грн по місяцю. Що значить «в сравнимом»? У знайомих модний жк з вікнами на Віслу. Щось в районі тих самих 250€. На відміну від України, тутешні осбб звітуються за кожну копійку.
11 грн/кВт, в середньому 1600-1800 грн по місяцю. Що значить «в сравнимом»? У знайомих модний жк з вікнами на Віслу. Щось в районі тих самих 250€. На відміну від України, тутешні осбб звітуються за кожну копійку.
Бетон заплатил бы за такое же потребление ээ в Варшаве не 6кгрн а 25кгрн(580ойро), ТОЛЬКО за ээ так что давайте мухи отдельно от катлет) а так да, "шось в районе 250ойро")))
gonchik74 писал(а):Я в Україні більше податку плачу на надлишкову площу
Если не секрет, то в каком населенном пункте и какая площадь?
gonchik74 писал(а):Я нвіть вчора на зіллоу дивився апартаменти під Сакраменто, де живуть мої родичі. Тубедруми по 250-300, здати можна по 2+. В Кракові те саме попробуй вийти на 700 чистими.
Хм, действительно. Странно и интересно: до 150К - 55 результатов на продажу, рента начинаетя с 1К - 42 результата. Ничего ниже просто нет
Бетон писал(а):Капучино 70..80 грн. Это шо такое? 😅
Не знаю, капучино не пью, а сколько в Польше оно стоит?
547/42 х 110 м2 = 1432 злт = 358$ Нефигово конечно. + счётчики. Это 500 баксов получится. Хотя если топить электрикой то весь штукарь, это точно.
Не, Киловатт 3.2 грн. Примерно одинаково
Кто шарит, что написано
Последний раз редактировалось Бетон Пн 29 апр, 2024 20:22, всего редактировалось 3 раз(а).