Пфффф. Еще бы! Я среди офицеров наркоманов знавал. Наверное они есть и в бизнесе и в белых воротничках. Может даже процентно больше чем среди офисного планктона И что? К чему вообще сравнение ? И где я говорил о «лучше/хуже»? Это вы придумали. Только что это объясняет у вас? Еще раз: у каждого свой функционал. Рядовой снаряды моет, офицер ему ставит задачи. В бизнесе не так же?
Востаннє редагувалось Hotab в Сер 05 чер, 2024 20:04, всього редагувалось 1 раз.
UA написав:прямо сейчас из сотрудников нац. полиции идет формирование штурмовых бригад... В целом, менты в своих традициях. Подвести под мобилизацию другого, чтобы самому не попасть на войну
Хто тут волали, що треба мєнтов на фронт? Ось пішли. Шо тепер не так? Підтверджую, в Мико теж йде набір - і в нацпол, і мєнтов в штурмові бригади. Чоловік однокласниці працює в міліції, а вона у паспортному столі. Нещодавно разом на каву ходили, там про це говорили з нею.
Ще не пішли. Поки бьются як пауки в банці щоб самому уклонитися від війни, а колегу відправити.
Hotab написав: Сейчас всюду идет набор в нацпол. Во всех областях.
прямо сейчас из сотрудников нац. полиции идет формирование штурмовых бригад.
все би нічого,тільки концепція не зрозуміла . Що таке штурмові бригади? В чом прикол формування нових бригад ? Ще й виключно з поліцейських ? Чому їх не мобілізують для поповнення втрат у вже існуючих бригадах? В більшості бойових бригад некомплект піхоти в половину. А в декого в піхоті до 30 процентів від штату. Поповнення чомусь не дають а дають тимчасово:shock: в оперативне підпорядкування трошників, гвардійців , прикордонників... Решту дрібної піхоти. тепер іще чисто поліцейські штурмові появляються.
Востаннє редагувалось Banderlog в Сер 05 чер, 2024 20:12, всього редагувалось 1 раз.
Громкое наступление России на Харьков через месяц после его начала уже можно считать полным провалом. И не в последнюю очередь из-за глупости российского руководства, пишет The Telegraph.
По мнению автора статьи, сейчас можно только догадываться, зачем вообще россияне устроили наступление на Харьковщине 10 мая - попытка захватить Харьков, создать буферную зону, или просто отвлечь ВСУ от Донбасса.
Відповідь на виділене - щоб перетворити Бєлгород на Бахмут. За обсягами руйнувань, Бєлгород почав випереджати Харків, але очевидно що це кацапів не зупинить.
Може на запит суспільства? Як ви його звільните і призовете в ЗСУ? Якщо він не зальотчик і тд. А тут в своїй структурі завжди можна примусити. Це Яма наївний хотів в нацпол,, думав там солодко. А в цих структурах завжди ЧЧВ (Человек человеку волк). Завжди підставлять, зʼїдять. А гроші смішні, якщо ти не зверху піраміди. От зараз і будуть витискати своїх в свої бойові частини.
Пфффф. Еще бы! Я среди офицеров наркоманов знавал. Наверное они есть и в бизнесе и в белых воротничках. Может даже процентно больше чем среди офисного планктона И что? К чему вообще сравнение ? И где я говорил о «лучше/хуже»? Это вы придумали. Только что это объясняет у вас? Еще раз: у каждого свой функционал. Рядовой снаряды моет, офицер ему ставит задачи. В бизнесе не так же?
В бизнесе люди идут по лестнице вверх а в армии умным человеком может командовать майор который 2+2 прибавить не может потому что он пропил мозки.А майор он не потому что умнее солдата а потому что окончил училище военное пока тот кем он командует может бизнес строил с нуля или просто намного ирудированней во всех вопросах.Я как бы это пытался донести.
Hotab написав:А в цих структурах завжди ЧЧВ (Человек человеку волк). Завжди підставлять, зʼїдять. А гроші смішні, якщо ти не зверху піраміди.
хотаб я тебя не узнаю. Двигайся дальше. Обьясни плз почему за народные деньги такая структура превращается в стадо волков. Интересно сойдётся твоя версия с моей.
Шо ты там не узнаешь)) Это там всегда так было. К слову во многих частях армии тоже так. Или НГУ
Причины глубоко. И тянутся десятилетия. По моему мнению , как силовика с многолетним стажем, селекция для роста делается так, чтоб не демократичный начальник был, а жестко трахал. Я сам не сторонник демократии в армии (полиции и других силовых) . Она там не работает. ИМХО должен быть баланс требовательности и человечности. Но верхнему руководству всегда удобнее, чтобы в его подчинении командиры среднего звена управляли авторитарно. Чтоб выполняли беспрекословно любую квадратную задачу не задавая вопросы. Например: ненормированный рабочий й день. По закону нормирован. Но по факту нет. Как заставить работать больше и бесплатно? В демократии такое сработает? Нет. Загнанные запуганные люди , на которых компромат, под прессингом - будут работать сколько скажут. Построить эскадрилье за свои деньги оружейку. Денег государство не дало. А она должна быть правильная, по уставу. Чтоб инспекция проверила и была довольна. Как мягкий комэска объяснит летчикам, что они должны с кармана достать свои кровяные? Авторитарный угрозами сможет Но если что это далеко не всегда он не профессионал тот комеска)) Даже часто наоборот. )) Просто среди профи , коих много, выберут еще и питараса в начальники)) Личностное и профессионализм это идет часто не вместе))
В бизнесе люди идут по лестнице вверх а в армии умным человеком может командовать майор который 2+2 прибавить не может потому что он пропил мозки.А майор он не потому что умнее солдата а потому что окончил училище военное пока тот кем он командует может бизнес строил с нуля или просто намного ирудированней во всех вопросах.Я как бы это пытался донести.
В бизнесе руководят тоже нередко далеко не лучшие. И кумовство, и просто порой умеют пустить руководству в глаза пыль и занимать не свою должность. Все это тоже есть. И я тоже имею друзей и знакомых Ни о чем разговор.
Востаннє редагувалось Hotab в Сер 05 чер, 2024 20:46, всього редагувалось 2 разів.