Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7879808182 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 19:58

Банк вполне адекватный. Хотя расти ему еще есть куда, но по соотношению цена/качество вполне приемлем. У меня например депозит "Интервальный" под 23%. Пока устраивает. Хотя инфляция в стране растет, но все лучше чтобы деньги не лежали просто так, если пока не особо нужны.
decider

Повідомлення Додано: Суб 13 лют, 2010 00:54

zhestokiy_kachok
"Бот" - ?! :lol:
Ушел - забрал ок.100.000грн., мог завести в два этапа в три раза больше - нуегонах :x
Девочка на противоположном конце провода дала ясно понять, что на мои замечания - ей пох.... о серьезных ошибках, как то: банк зачислил деньги не на тот счет (у меня их два в Хрещатике) - мол, ошибся, неснятие лимитов по карте, односторонее изменение тарифов, откровенное хамство в конце концов, некомпетентность. Писать долго не собираюсь!
п/с/ Ради приличия банк мог бы хоть предложить что-то конструктивное.... :roll: Больше меня тут не увидете. Удачи всем Вам, терпилы Хрещатика! :D
REDиска

Повідомлення Додано: Суб 13 лют, 2010 01:45

REDиска
И вам не хворать!
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 лют, 2010 11:57

[quote="REDиска"]zhestokiy_kachok
Ушел - забрал ок.100.000грн., мог завести в два этапа в три раза больше - нуегонах :x .......................................................................................................................................................................
Это называется бла-бла-бла,хотел да не сделал,мог бы да не захотел....Обидели его,ушел забрал кучу денег,теперь банк обанкротится.И вообще у некоторых людей склонность завышать свои достижения,например в финансах :lol:
serg1980

Повідомлення Додано: Нед 14 лют, 2010 15:00

REDиска написав:zhestokiy_kachok
Ушел - забрал ок.100.000грн., мог завести в два этапа в три раза больше - нуегонах :x
Девочка на противоположном конце провода дала ясно понять, что на мои замечания - ей пох.... о серьезных ошибках, как то: банк зачислил деньги не на тот счет (у меня их два в Хрещатике) - мол, ошибся, неснятие лимитов по карте, односторонее изменение тарифов, откровенное хамство в конце концов, некомпетентность. Писать долго не собираюсь!
п/с/ Ради приличия банк мог бы хоть предложить что-то конструктивное.... :roll: Больше меня тут не увидете. Удачи всем Вам, терпилы Хрещатика! :D

Олигарх.... :D
ТАКИМИ ДЕНЬЖИЩАМИ можно было бы всех голодных гаитян накормить...
mastervut

Подякував: 24 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лют, 2010 10:15

REDиска
Не смешите мои тапочки. 10000 грн. и вы сидите тут в форумах. Ржунимагу. Люди с такими деньгами занимаются делами, а не упражнениями языком на банковских форумах. Так что будьте внимательны к цифрам. Может вы имели в виду 1000 грн. или 100 грн. Ну да. Похоже на правду. "Барин" етить калатить.
credo

Повідомлення Додано: Пон 15 лют, 2010 11:33

REDиска написав:Ушел - забрал ок.100.000грн., мог завести в два этапа в три раза больше - нуегонах :x
Девочка на противоположном конце провода дала ясно понять, что на мои замечания - ей пох.... о серьезных ошибках, как то: банк зачислил деньги не на тот счет (у меня их два в Хрещатике) - мол, ошибся, неснятие лимитов по карте, односторонее изменение тарифов, откровенное хамство в конце концов, некомпетентность.
Больше меня тут не увидете. Удачи всем Вам, терпилы Хрещатика! :D

1. Надеюсь, хоть теперь REDиску не увидим! :lol: :lol: :lol:
2. Предлагаю не отвечать на его НЕАДЕКВАТНЫЕ ВЫПАДЫ, т. к. обвинений – дофига, но ни одно не обосновано.
3. REDиска – пожалуйста, не пишите тут больше. Оставьте возможность терпеть унижения, издевательства Хрещатика :lol: НАМ.
zhestokiy_kachok

Подякував: 15 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лют, 2010 12:53

У REDиска усі меседжи на емоціях, мало фактів, а тільки нарікання! хто ж так спілкується :)
Remady

Повідомлення Додано: Пон 15 лют, 2010 13:42

REDиска
Не тот счет продиктовали))))
конструктивное?? а в плане?? интересно так)
Slim

Повідомлення Додано: Пон 15 лют, 2010 15:07

AlexJ написав:
Marqus написав: В мае предстоит ложить на депозит - только к ним.

Дождаться мая - мудрое решение. :wink:
Ведь 17 мая этого года- срок возврата "Хрещатиком" долга в 200 млн. грн. (брали 100 млн. грн. 17 мая 2005г. под 20% годовых).
Показательным для клиентов будет любой исход - возврат долга или его реструктуризация или... (не дай, бог!).

Интересным мне показалось сообщение от AlexJ. Даже в некотором смысле насторожился. Только банк поменял и тут опять... Что это за долг такой? Очень крупная сумма. Насколько я знаю Хрещатик неоднократно выступал андеррайтером в процессе выпуска ОВЗ Киевского горсовета на такие суммы. Да в 2005-м горадминисрация одолжила через бумаги 250 млн. дол. Но это же не долг банка. Может вы имели ввиду синдицированный кредит, полученный банком в 2005-м. Но так он в 7 раз меньше. Откуда такие ведомости.
По кредиту ссылка - http://www.press-release.com.ua/content/view/2064/

Банк «Хрещатик» привлек третий синдицированный кредит в размере 30 млн дол. США

ОАО КБ «Хрещатик» 7 июня подписал кредитное соглашение по привлечению синдицированного кредита от иностранных банков в размере 30 млн дол. США сроком на 1 год.

Привлеченные средства будут направлены на общие корпоративные цели, включая, однако не ограничиваясь торговым финансированием. Организаторами синдиката выступили Standard Bank PLC (Лондон) и Лондонский филиал банка WestLB AG. Процентная ставка по привлеченному кредиту составляет Libor+2,55%. Кредиторами выступили ведущие банки Великой Британии, Германии, Португалии, Исландии, Нидерландов, Китайской Народной республики.

Как подчеркнул председатель Правления ОАО КБ «Хрещатик» Дмитрий Гриджук, «банк ранее планировал привлечь синдицированный кредит на сумму 20 млн дол. США, но в процессе синдикации сумма была увеличена до 30 млн грн. По мнению зарубежных экспертов, лимит иностранных банков для нашей страны почти исчерпан. В этой ситуации наш заем — хороший знак для рынка по ценовым параметрам. Соглашение, подписанное с синдикатом, свидетельствует о росте доверии со стороны кредиторов, иностранных партнеров и инвесторов и, соответственно, об улучшении качества банка».

Справочно по теме:В ноябре 2005 г. банк привлек синдицированный кредит на 16 млн дол. США, организованный Raiffeisen Zentralbank OsterreichAG (Австрия). Кредит предоставлен на год с возможностью пролонгации на такой же срок, процентная ставка Libor +3%. Обязательства по этому синдикату выполнены своевременно и в полном объеме.В июне 2006 г. банк привлек синдицированный кредит в размере 25 млн дол. США, организатором которого выступил WestLB AG, London Branch (Великобритания). Кредит был привлечен на год с возможностью пролонгации на такой же срок, процентная ставка Libor +2,8%.

Справочно:

Открытое акционерное общество Коммерческий банк “Хрещатик” зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ № 158 от 29.12.01 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Уже пять лет аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляют международные аудиторские компании, в частности в последние годы “Ernst&Young”.Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings банку были присвоены такие рейтинги: долгосрочный — на уровне «В-», краткосрочный — «В», индивидуальный — D/E, рейтинг поддержки — 5. Прогноз по всем рейтингам стабильный.Рейтинговым агентством ООО «Кредит-Рейтинг» подтвержден долгосрочный кредитный рейтинг банка на уровне «uaA» и повышен прогноз до стабильного.Сеть банка состоит из 94 учреждений в Киеве и других регионах Украины.

Основные финансовые показатели банка по состоянию на 01.06.07: чистые активы - свыше 3,768 млрд грн, финансовый результат с начала года — 18,2 млн грн, кредитно-инвестиционный портфель — 3,1 млрд грн, балансовый капитал — 645,7 млн грн, в том числе уставный капитал - 540 млн грн.
А тут можно посмотреть о долговых обязательствах разных и ГС, в частности и КГС.
credo

#<1 ... 7879808182 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє