she_ne_investor
Так, в Литву можна робити переказ. Тоді помилка була в даних отримувача коштів.
|
|
![]() ПУМБ жульничает.
Смотрю сегодня в приложении, что сумма не совпадает по кредитке. Погашал кредитку всё точно в сроки, как было указано в приложении. В июне погасил и претензий не было, в июле погасил, как было указано в приложении по карте. Постоянно писало, что всё погашено в сроки, задолжности нет. Сегодня открываю приложение и висит долг 348грн. Начинаю звонить на гор. линию. Говорят - да странная ситуация в июне долга не было и погасили всё исправно, в июле тоже погасили как было указано в приложении. Говорят в мае не погасил 13грн и поэтому образовался долг. Но почему этого долга не видно было в июне, в июле??? Выслали на эл. почту выписку, так там тоже по красному ничего не идёт. 13грн. повисли в воздухе, нигде долг 2 мес. не отражался и вдруг он появился. Интересно какие это у ПУМБа проценты, что бы из 13грн за 2 мес. образовался долг в 348грн. и который нигде не отрожался??? Пересчитал по выписке - действит. есть разница в мае. Но возникает вопрос, почему тогда в приложении сумма до полного погашения отоброжается не правильно? В июне погошаю и на гор. линии отвечают долга нет. В июле погасил всю сумму, которая была указана в приложении и потом высветилось, что всё погашено. И вдруг спустя 2 мес. долг и проценты по долгу насчитали.
![]() Re: ПУМБА-Банк мені так само якось нарахував 1200 грн боргу за 4 місяці із-за "банківської помилки"
навіть нічього не повернули і не вибачились
![]() ПУМБ продолжение.
Предоставили мне выписку. По красному ничего не идёт. Теперь выдумали , что бы я предоставил им скриншоты карты за май - июль, т.к у них не сохроняются. Ребята там вообще на лоха играют. Какой скриншот карты, есть выписка с банка с печатями. Этого полне достаточно для того же суда. Если идёт задолжность, то светится по красному и идёт минус в остатке. У меня всё по зелёному погашение - остаток 000грн. Пересчитал в ручную выписку. Действительно сумма вытраченных средств в мае больше, чем было указано в приложении на конец месяца. Говорю, а почему этот остаток не светился в июне и июле. Почему он выплыл в августе и с процентами за 2мес.? Ответ - сбой программы. Так при чём тогда я к недоплате. У нас в договоре есть графа, что клиент обязан делать ежем. скриншоты? Ответ - такого нет в договоре. Тогда руководствуемся выпиской банка. А там чётко видно приход, расход, погашение на конец мес. И чётко светится зелённым - погашено в полном объёме Предложил им вариант - я согласен с долгом тела мая, но банк тогда уберает насчитанные за два мес. проценты. Ведь не моя вина, что у банка в системе был сбой. И как то странный сбой, сумму долга не видим два месяца, а проценты набегают. Пошли думать над моим предложением до понедельника.
![]()
Вимушений констатувати що помилка не у приоритеті у ПУМБа, наразі вже спробував 10 разів подивитись той свв код - так і крашится... навіть якщо просто тицкати на свв - все одно запускається перегортання картки і застосунок крашиться... тож довелось лізти до карток і шукати фізичну картку "дякую" ПУМБ за допомогу ![]() Увага! КЕШБЕК 5% за 🛍️ в «Фора»?
Можливо разом з ПУМБ! Замовляйте товари онлайн в застосунку «Фора» або на сайті shop.fora.ua та отримуйте 5% кешбеку на картку ПУМБ! Важливо🛒 Щоб отримати кешбек необхідно на вкладці БІЛЬШЕ в мобільному додатку ПУМБ Online підключити партнерський кешбек від «Фора» та здійснити оплату онлайн замовлення товарів на суму від 299 грн на shop.fora.ua, в застосунку «Фора» або карткою курʼєру під час отримання адресної доставки. Вдалих та смачних покупок вам!💚 AT «ПУМБ». Державна реєстрація банків N°73 від 23.12.1991 р. Банківська ліцензія НБУ N°8 від 06.10.2011 ![]() ...Доброго времени суток, подскажите, какая максимальная сумма при поступлении средств на всекарту в день и месяц, чтобы не блокнул финмон?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор |
|