|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Пон 07 жов, 2024 23:19
tester7336 написав: stm написав: tester7336 написав:stm вы пытаетесь перейти на личное? где сядете - там и слезете
Т.е. Долярчик собирательное сиромахи вам ок, а АндреиМ образно собирать это личное ))) я это и заметила )
я же вам сказал. где сядете - там и слезете.
Я вам тоже постараюсь объяснить, на форум приходят за личным общением на разные темы. Поэтому обезличенно может быть даже Фейслес, но вот уже я точно знаю что рыцари существуют даже в 21 веке, за что ему персональное спасибо. Вот возьмём безличного Хантера, вроде всё безлико и безлично, но в определенный момент ВК вылазит. У Вас тоже безлико и безлично, но вот Долярчик - сиромаха, а АндреяМ мы не трогаем, это личное )
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2024 23:19
tester7336 написав: ЛАД написав:Он совсем не сиромаха. Хотя правильно, вроде, сірома́ха.
если транслитерировать на русский то сиромаха.
Так привык, что здесь почти всё на украинском, что даже не обратил внимания, что вы с stm общались на русском. 
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 07 жов, 2024 23:26
GALeon написав:При этом, отмечает издание, сомнительно, что у путина есть стимул к переговорам в формате "земля в обмен на мир", пока он верит в возможность военных успехов рф. Однако москву могут подтолкнуть к заключению соглашения, приемлемого как для Украины, так и Запада.
Не будет такого. Наше общество не готово. Эта тема отлично это иллюстрирует.Это с одной стороны. С другой стороны вступление в НАТО и статус русского языка. Тоже нет, это база там. Настолько глобальные противоречия напоминают мне Катона с его фразой, "Карфаген должен быть разрушен". И таки разрушили. Бедные карфагенцы и бились из всех сил,и сепаратный мир подписывали,и все равно римляне нашли повод,начали третью пуническую войну, развалили Карфаген нахрен, перепахали место плугом и засыпали солью. Это все,что нужно знать о глобальных противоречиях.Правда нужно учесть что период от первой пунической до последней занял 118 лет. То есть были определенные плато на шкале времени, позволявшие индивидууму дожить свого вику в родном Карфагене до начала очередной войны. Это отлично коррелирует с тем,что я вижу-те,у кого есть жилье и работа,выезжать не спешат,а вот детей вывозят аж гай шумит.
-
Господар Вельзевула
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2024 23:33
tester7336 трудно это отнести к личному если вы их прилюдно не любите
Очень даже не «трудно» Не любить я могу их прилюдно, а вот причины могут быть личными. Но вы несколько дней вместо темы разговора (возможная коррупция в госзакупках) разбирались именно в причинах нелюбви Это к вашей двуликости и лицемерию.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2471 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Пон 07 жов, 2024 23:36
tester7336 написав:stm я уже начинаю волноваться за вас. это какая то уже навязчивая идея по поводу андреям. вы только про него и говорите.
Вы уже забыли как грудью защищали Летусрока? Ах, это мужское непостоянство в защите... Я просто выбираю тех у кого тоже есть кое-что общее, определенный собирательный образ, если хотите )
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2024 23:41
Hotab написав:tester7336 трудно это отнести к личному если вы их прилюдно не любите
Очень даже не «трудно» Не любить я могу их прилюдно, а вот причины могут быть личными. Но вы несколько дней вместо темы разговора (возможная коррупция в госзакупках) разбирались именно в причинах нелюбви Это к вашей двуликости и лицемерию.
это скорее к вашему желанию оклеветать так как что там было написано - это только с ваших слов.
-
tester7336
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2024 23:41
stm написав:Я не ищу мужчин здесь. Тут интересные личности есть, но это не Вы. Вам ничего не грозит кроме личной встречи с украинцем независимо от того где она будет)))
Не могу понять о чем Вы - кому и на что Вы отвечаете? Судя по Вашим сообщениям, уровень школьного образования в Украине оставляет желать лучшего. Хотя Вы писали, что у Вас и высшее есть, что делает все еще грустнее. Безграмотность отталкивает; я поэтому Ваши сообщения редко комментирую. wild.tomcat написав:от мені цікаво, цей "інтелектуал", коли його з сім'єю десь перестріне гопота, і коли його дружину і дочку захочуть пустити по колу, теж буде "інтелектуальні" спічі заштовхувати в стилі "що захищати їх повинні професіонали" чи "в нас же рівноправ'я, нехай самі і захищаються"?
Навіть не знаю як відповісти на цей емоційний випад, хоча я вже і відповідав. Це таке ж провокаційне питання як і "а куди ти будеш біжати, коли росія нападе на Польщу, Німеччину або [обери свою країну]?" Коли це станеться , тоді і буду реагувати. Я не можу знати як я реагуватиму на ситуацію, коли мене "зустріне гопота". Буду захищатись як можу, напевно. Але це зовсім інша ситуація від тієї, коли ти знаєш, що росіяни за кілька днів від тебе, і ти можеш зібратися і поїхати у безпечне місце. Але Ви розкажіть, будь ласка, що робити, коли на тебе напала гопота. Я звик, що мене захищає поліція і армія, і в районі, де я живу, гопота не ходить. Розкажіть як Ви героїчно один з гопотою впораєтесь. Я знаю, що один я проти гопоти нічого не зроблю, але якщо у Вас є поради, я з радістю і вдячністю Вас вислухаю. wild.tomcat написав:пс. андрійм , ви постійно пишете про те, що жінок потрібно в армію, рівноправ'я ж, то це слід розуміти як те, що ваша дружина вже напівдорозі туди? вас вже неодноразово запитували, але ви якось ігноруєте це запитання.
Ви, будь ласка, спочатку почитайте і зрозумійте про що саме я пишу, а потім перепитуйте. По-перше, я виступаю проти примусу, по-друге, я пишу про рівність громадян ("всі, так всі"), і жодного разу не писав про будь-які винятки для своїх рідних. wild.tomcat написав:ппс. що закрити тему чоловіків та жінок,
Я її і не відкривав. Це не я пропонував "піпіськами" мірятись. Але не я писав Конституцію, не я декларував рівність і не я декларував, що захищати державу мають усі громадяни України. Якщо Вас дратує, що я нагадую про Конституцію України, то я не знаю чим допомогти. Прийміть нову, і зобов'яжіть мене особисто Вас захищати.
-
АндрейМ
-
-
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2024 23:43
tester7336 это скорее к вашему желанию оклеветать так как что там было написано - это только с ваших слов.
«Что там было написано»- оно до сих пор написано. У вас не только память хромает, но и поиск не работает? 
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2471 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Пон 07 жов, 2024 23:45
stm написав: tester7336 написав:stm я уже начинаю волноваться за вас. это какая то уже навязчивая идея по поводу андреям. вы только про него и говорите.
Вы уже забыли как грудью защищали Летусрока? Ах, это мужское непостоянство в защите... Я просто выбираю тех у кого тоже есть кое-что общее, определенный собирательный образ, если хотите )
вы часом не перечитались донкихота что он вам везде чудится?
-
tester7336
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2024 23:48
Hotab написав:tester7336 это скорее к вашему желанию оклеветать так как что там было написано - это только с ваших слов.
«Что там было написано»- оно до сих пор написано. У вас не только память хромает, но и поиск не работает? 
так приведите цитаты. че вы так издалека заходите. и потом сравним с тем что она пишет. потому как вам таки не дошло чем отличается спросить про личное или клеветать про личное. пока нет цитат - это с ваших слов.
-
tester7336
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-