Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1027710278102791028010281 ... 14807>
Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2024 12:11

Игорь Алексеевич написав:
  ЛАД написав:Я вас много раз просил рассказать, как вы представляете себе мир/перемирие - как его добиться и на каких условиях.
Может, всё же расскажете?
Так для этого мы выбирали гаранта, который носится с этим планом уже месяц по всему миру. А мы узнаём про него из Западных средств информации.
Поэтому если Власть не доносит про планы мира своему народу, то народу остаётся только общаться на форумах и ругаться.
........

Я не призывал ругаться.
Хотел только услышать мнение и обсудить.
Не я виноват, что здесь масса людей, у которых основной и порой единственный аргумент в споре это брань и личные оскорбления.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2024 12:14

Wirująświatła написав:
  Mimohod написав:Увы, но это следствие аграрной экономики короткого цикла производства, поэтому победить его можно только системно выводя страну на промышленную экономику, где срок инвестиций и цикла производства велики.
Но европе это оказалось не нужным.
Как можно вывести страну на промышленную экономику, когда привезти из Китая дешевле, чем самому это же произвести? Кто вложит в промышленность деньги и под чьи гарантии? это было понятно ДО МАЙДАНА. Коррупцию можно победить изнутри политической волей. Многие страны через это прошли. Тот у кого в руках власть может это сделать, потеряв поддержку элиты.
  Mimohod написав:Я и стоял против коррупции.
Майдан стоял против януковича, и когда он сбежал, майдан разошёлся. Если бы майдан был против коррупции он стоял бы до сих пор. Вы лично почему ушли? коррупцию победили?

Вы читайте внимательно что я написал. Я ушел потому что Порох пообещал твердо движение в ЕС. Более того, безвиз дал мне возможность слетать в Европу просто купив билетик в самолетик.
То что европа показал нам жопу стало понятно намного позже.
Mimohod

Подякував: 448 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2024 12:16

flyman написав:
  detroytred написав:
  Wirująświatła написав:тогда зачем воевать? капитулировали и всё. Кому нужны эти жертвы, когда нет цели победить и всё идёт к поражению.

Хто капітулював би? Хто?

Україна не може... От не може капітулювати. Бо влада та частина суспільства бажає воювати. І закон визначає, що треба воювати, захищатися.

Захід капітулювати? Тобто припинити допомогу.
Я вище купу плюшек вказав, які він отримує від самого процесу війни.

Ви чомусь відкидаєте варіант, що іноді)) сам процес важливіше результату. Сам процес має значення.
Війна... Війни... Іноді)) вони виникають не заради результату, а заради наслідків самого процесу війни.

Кажуть що на переправі коней не міняють, але не про тих що коней запрягає і поганяє.

Вот никогда это выражение не понимал: а если конь охромел до переправы? :roll:
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2024 12:18

Re: Напад росії і білорусі на Україну

нужно, чтобы вся собственность была в частных руках, тогда не будет коррупции, а так это бесполезная затея в принципе
Востаннє редагувалось Примат в Вів 08 жов, 2024 12:18, всього редагувалось 1 раз.
Примат

Подякував: 24 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

wild.tomcat написав:щось тут куди не плюнь, у фахівця з недоречних порівнянь/аналогій попадеш. вам ще не писали що ваша "недоречність" тут недоречна? :mrgreen:

Не треба нікуди плювати.

От ви проводите дану аналогію, то й напишіть: на сім'ю чоловіка напала гопота і він робить то-то і то-то... (гадаю не жалкуючи на це своєї останньої сорочки, здоров'я і життя. І голими руками буде битися. До останнього подиху).

Тепер аналогічно напали на його країну і? Чоловік чомусь бажає за це відповідне грошове забезпечення (навіть підвищувати приходиться).
Чомусь не йде захищати, якщо має сімейні))))) обставини, наприклад, трьох дітей. Та інші підстави для відстрочки.
А якщо ВЛК визнає його непридатним, то що? Не йде захищати країну від гопоти.
Ще чомусь не бажає голими руками відбиватися від гопоти, а бажає відповідного забезпечення.
Або відпустку бажає, коли гопота його сім'ю ...
На хфорумі про щось кнопає, розмірковує, коли гопота...

Так що спочатку покажіть, що аналогія має місце, а потім питайте.
Поки що є аргументи про недоречність даної аналогії.
Від вас поки ніяких аргументів нема.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Mimohod написав:Вы читайте внимательно что я написал
ок читаем вместе
  Mimohod написав:Я и стоял против коррупции.
  Mimohod написав:Я ушел потому что Порох пообещал твердо движение в ЕС. Более того, безвиз дал мне возможность слетать в Европу просто купив билетик в самолетик.
противоречий не видите? Стояли против коррупции, но купились на обещания пороха и безвиз. Вы сами себе подменили цель за что стояли на майдане. А турчинов вам помог. Скажите в чём я не прав?

Майдан достиг всех поставленных целей и люди смогут спокойно отправиться домой, заявил председатель Верховной Рады Александр Турчинов.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/22/7015822/

эта же цитата тем, кто думает, что майдан стоял за "европейский выбор" Украины. "достиг всех поставленных целей " означало прогнать банду януковича и всё. Потому что по итогу других целей уже не было, о чём вам Турчинов открыто сказал.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 08 жов, 2024 12:26, всього редагувалось 4 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2024 12:22

Примат написав:нужно, чтобы вся собственность была в частных руках, тогда не будет коррупции, а так это бесполезная затея в принципе

Тоді виникнуть інші трабли.
Гадаю менш негативні, ніж корупція, оскільки навіть розвинені країни повністю від держвласності чомусь не відмовляються.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2024 12:24

detroytred написав:
  Примат написав:нужно, чтобы вся собственность была в частных руках, тогда не будет коррупции, а так это бесполезная затея в принципе

Тоді виникнуть інші трабли.
Гадаю менш негативні, ніж корупція, оскільки навіть розвинені країни повністю від держвласності чомусь не відмовляються.

потому, что все хотят для себя любимых оставить лазейки, чтобы сидеть на денежных потоках. Никто не хочет честно зарабатывать деньги, все хотят иметь долю за "место"
Примат

Подякував: 24 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2024 12:26

detroytred написав:
  wild.tomcat написав:щось тут куди не плюнь, у фахівця з недоречних порівнянь/аналогій попадеш. вам ще не писали що ваша "недоречність" тут недоречна? :mrgreen:

Не треба нікуди плювати.

От ви проводите дану аналогію, то й напишіть: на сім'ю чоловіка напала гопота і він робить то-то і то-то... (гадаю не жалкуючи на це своєї останньої сорочки, здоров'я і життя. І голими руками буде битися. До останнього подиху).

Тепер аналогічно напали на його країну і? Чоловік чомусь бажає за це відповідне грошове забезпечення (навіть підвищувати приходиться).
Чомусь не йде захищати, якщо має сімейні))))) обставини, наприклад, трьох дітей. Та інші підстави для відстрочки.
А якщо ВЛК визнає його непридатним, то що? Не йде захищати країну від гопоти.
Ще чомусь не бажає голими руками відбиватися від гопоти, а бажає відповідного забезпечення.
Або відпустку бажає, коли гопота його сім'ю ...
На хфорумі про щось кнопає, розмірковує, коли гопота...

Так що спочатку покажіть, що аналогія має місце, а потім питайте.
Поки що є аргументи про недоречність даної аналогії.
Від вас поки ніяких аргументів нема.

знову якийсь потік підсвідомого, на городі бузина, а в києві дядько.
не розмірковуйте на "хфорумі", то не ваше.
wild.tomcat

Подякував: 45 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2024 12:27

Бетон написав:привет от Люды Гайдученко. тренировался как-то в молодости в каменском. жим - 210 кг

Так Люда то сама побольше самца-хаттаба весит и что то для суставов и сердца пьёт, типа того от чего 15 лет назад в 46 скопытился Турчинский
Вообще мой опыт работы в торговле показывает что женщина не хрупкого телосложения(не Вера Брежнева или Света Лобода, но и не монстр типа Алёна-Алёна) легко кантует мешок весом с себя и больше, а когда надо закинуть в бус или на весы в аэропорту карго сдать - подымает значительно больше половины своего веса, до 70% навскидку.
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

#<1 ... 1027710278102791028010281 ... 14807>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор