|
|
![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуТреба було ще й Вакарчука з його лабухами повинтити
![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуКорейці будуть на власних ракетах.їм для піхоти ще російської алкашні вистачить надовго, ну трохи ступінь примусу підвищать, але облав ви центрі Москви ми не дочекаємось
Востаннє редагувалось fox767676 в Суб 12 жов, 2024 00:51, всього редагувалось 1 раз.
![]() ЛАД
Я как-то говорил о своей позиции, что было бы если бы перед лицом угрозы войной отдали бы все что хотел Путлер (и не важно что он хотел): он бы просил (требовал) все больше и больше. Есть страна 1 (кацапия) которая считает (считала), что перед ней очень слабая не способная к сопротивлению другая страна 2. Которую можно захватить за 3 дня (по другим версиям был план за 2 недели). Страна 1 требует что хочет и получает , не истратив никаких ни финансовых, ни военных , ни человеческих ресурсов. А то и даже приобрела их, откусив территории. Что ее остановит требовать еще, если живет наратив «никакой Украины нет, это просто неправильная заблудшая маленькая недоросия» ?? У нас ведь не финский вариант «отдайте нам вот тот кусочек, что нам хочется , и мы уйдем» О нас официальная по сути позиция у кацапов «никаких хохлов нет, это историческое недоразумение которое надо исправить». И вот так шаг за шагом можно и откусывать «мирным путем без единого выстрела « аки Крым до бесконечности от Украины любые области. Да, вы правы что Украина очень пострадала в этой войне. И возможно все равно лишится территорий. Но она доказала, что никакого «мирного шантажа» Украина не примет. Что все полученное (что будет получено) - оно досталось лишь огромной кровью, выбитыми почти полностью советскими запасами , потерей половины ЧФ, огромного куска авиациии и тд. Захочется ли «повторить»?? Я не уверен что в ближайшие годы захочется. А возможно и целое поколение не захочет. То есть если о том, сегодня ли надо переговоры, или завтра - еще можно говорить, то «надо было вообще не сопротивляться , а уступать» - это даже не обсуждается, Если перейти к аллегории «насильник - жертва» (а по сути кацапия и есть насильник), то вариант «отдать что просит не сопротивляясь » выглядит как насильник жертву поставил перед фактом «я буду приходить каждую субботу и тебя насиловать, а будешь сопротивляться - будет хуже». Жертва должна быть жертвой до конца? Удовлетворять все прихоти «чтоб не было хуже»? Или должна дать отпор, и пусть изувеченная, но прекратить это? Позиция Летусроков более чем понятна: до Карпат никогда не откусят, а тем более за Карпаты не залезут». Он готов отдавать все и вся. Кто-то из-под Киева так же думает, мол далеко это все, мне не угрожает ничего. Но вы то прекрасно понимаете, что следующей за Дамбасом была бы Харьковщина. Предложение «отдать мирно», а если нет - так атака , но уже от админ границы Дон и Луг.областей . Востаннє редагувалось Hotab в Суб 12 жов, 2024 01:11, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Вы ошибаетесь. Не все, но очень многие, родившиеся там, разговаривают на русском. И на местном тоже.
Используют. И не только дома. Выходцы из Союза часто поддерживают связи, устраивают что-то типа фестивалей, даже детские лагеря летом организовывают. Посмотрите на наших иммигрантов - армян, азербайджанцев. Дети, конечно, говорят на русском или украинском, но в семье и между собой (находят друзей той же национальности) очень часто на своём родном языке. ![]() идиоты вкидывают а вы и ведетесь. обязательное там только создание среды. т.е. под раздачу попадут учителя. там и рядом нет про то что детей будут заставлять согласно закона. а вообще интересно смотрится как в Германии стараются подстроиться и выучить немецкий а вот как речь в родной стране про украинский так плюются.
![]() вот только для работы в Германии почему то нужен немецкий и его там покорно учат а в Украине плюются когда на работе требуют украинский и начинают рассказывать про то что деды говорили на русском и вообще у них челюсть не такая. Вы считаете это нормальным? как по мне - сильно долго либеральничали.
![]()
4ий сорт
|
|