Бетон написав:Уважаемые эксперды и экспердистки! Как мы все убедились, росия выдохлась. Ракеты кончились и ничего, что в год пуляют по 5 тыщ ракет. Кончились.
Я выбросил часы в мусорное ведро, мне их заменил пуск шахедов на Киев. Это более точно и регулярно.
_hunter написав:верите, что эти разбирательства будут - учитывая как сейчас с мсэк/прокурорами разбираются?..
будут либо разбирательства - работа над ошибками, либо массовый свал и последующая военная катастрофа другое дело что я не сторонник нагнетания угроз в адрес нынешней власти - надо дать возможность отступить от власти не барикадируясь, не боясь последущих репрессий достаточно будет показательно выцепить несколько особо поганых спикеров
Хотите вероятный сценарий разбирательств? Это всё с центра (с Киева) такие вказивки приходили. А ми (региональная элита) решительно были против. Сейчас накажем этих злочинних прокиевских посипак.
Я знаю відповідь - вони закінчаться коли наших шахедів назад будуть відправляти в 3 рази більше. Один рік РФ протримається, далі - ні.
І ніяких 900 тис нових бусифікованих не потрібно. Зараз не перша світова війна.
Зеленський сказав в нас мільон дронів. Стерненко з коміком притулой показували ролик з армією дронів. Оце правда А на Київ замість годинника летять кожен день - іпсо
Спільнота Стерненка чи Притула не потягнуть такий великий проект. Але його легко може потягнути Укроборонпром - в них є всі ресурси, і людські і виробничі і фінансові.
Бетон написав:Уважаемые эксперды и экспердистки! Как мы все убедились, росия выдохлась. Ракеты кончились и ничего, что в год пуляют по 5 тыщ ракет. Кончились.
Я выбросил часы в мусорное ведро, мне их заменил пуск шахедов на Киев. Это более точно и регулярно.
UA написав:Хотите вероятный сценарий разбирательств? Это всё с центра (с Киева) такие вказивки приходили. А ми (региональная элита) решительно были против. Сейчас накажем этих злочинних прокиевских посипак.
мне до провинциальных сатрапов-держиморд дела нет не мой уровень пусть местные разбираются мне хватит нескольких центровых чиновников и их горящих голов чтобы душу отвести калмыкова найемы подоляк розумков эти козлики поседеют через минуту общения со мной
Xenon написав:Харків вже 3й день майже весь перекритий з шаленою кількістю ТЦК на вулицях. Цікаво - коли в Києві таке почнеться? )
А ти про це в ТГ-каналах вичитав чи сам бачив ?
Ти ж накидуешь, ось а Харькові все перекрито, а в Києві нічого не відбувається
Це нарратив російської пропаганди Якись блохер, невідомо звідки, записав відео, що Харьків торбять ТЦК
Ти на цьому робишь свої висновки ? Чи як
Тобі нагадати, нещодавно російська пропаганда розганяла тезу, що з Харькова всі їдуть, бо будет наступ і захоплять Харьків
Ты явно не бываешь ни в Харькове ни в Киеве. В Киеве только с недавна полиция стала в Маке или некоторых ТЦ выборочно подходить и спрашивать ВОД. В Харькове же пошла мода 2-3 дня в неделю перекрывать мосты и проспекты типа блокпостами с участием человек 40 из полицией и людей в камуфляже для поголовной проверки авто. Те кто в камуфляже - в чёрный масках на рот и нос. Цель проверки - найти необновившихся либо обновившихся но незабронированных. При мне один водитель решил поиграть в GTA, растолкал бампером заблокировавшие его авто проверяющих, развернулся и уехал. За ним выехал Приус и Сорренто с людьми в Балаклавах. Через пару-тройку километров стал свидетелем как его догнали заблокировали вытащили из авто и увезли на Дастере. Авто с вмятинами на углах бампера осталось на проспекте.
Теперь если что-то нужно поехать купить или заказать ( к супермаркетам это не относится) - звонишь и спрашиваешь — «вы вышли сегодня на работу?». Эти 2-3-4 дня в неделю видит весь город, пробки в определенных местах с раннего утра.