Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1063410635106361063710638 ... 14521>
Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2024 11:59

Xenon написав:Харків вже 3й день майже весь перекритий з шаленою кількістю ТЦК на вулицях.
Цікаво - коли в Києві таке почнеться? )

Казали що з дня на день, але хер там. В Киюві можна спакувати "когсь не тогось" і піти за це на нуль, сцикотно.
Mimohod

Подякував: 448 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2024 12:05

tester7336 написав:
то что вы пишете сейчас это исходя из опыта сегоднешнего.
тогда в 19 году было сойтись по средине, посмотреть в глаза и просто перестать стрелять. как раз все эти лозунги и были предвестником медленного поглощения кацапией. а не как вы теперь пишете напыщенно про европейский выбор и движение.

Так поглощение кацапией это главная цель кацапии. Сопротивление - это кровь. Надо было не сопротивляться? Демократия - это выбор. Когда активное большинство не пишет на форумах про первый сорт, а читает законодательство и находит прямую норму которую нарушают и обращается в институции которые должны открыть дело и передать в суд. Не писать, а действовать. Я общаюсь с налоговыми, общаюсь с контролирующими другими гос.органами. это общение не бабло отвалить, что бы не трогали, а знать их функциональные обязанности лучше, чем они сами. Это тяжело, но это единственное доступное. Друг попал в неприятную ситуацию с драгером. Общались с нач.полиции, поняли что чувак крышует и нифига не будет. Общались с глав.врачом там сразу отстранили нарколога. Написали в ДБР, отстранили и нач.полиции и полицию. Тут ещё в параллели нашли знакомого в тот же день попавшего в такую же жопу, у этих же чуваков. Написали в группы Фейсбука, нашли ещё 7 пострадавших, писали так же в ДБР они по нашей болванке.
Я противная в рамках закона. Поверьте, не так много полицейских и нач.отделов, которых лично крышует Татаров ) на своём уровне мне помогают бороться в судах или я борюсь объясняя, что в функциональные обязанности проверяющего входит только то, что прописано положениями и не более.
А вы бы просто жаловались на форуме, что первый сорт не трогают... Каждый на своем месте выбирает тоже: дать взятку, переплыть Тису, перестать донатить потому что сын Мосейчук. Это выбор. С последствиями.
Жить маленьким человеком, считать что люди не имеют права на демократический выбор Зе... Много всего, вот сейчас у меня выбор достучаться до 6 менеджеров эффективных что бы закон о поднятии налогов задним числом, нарушающий прямую норму конституции отправили с ветом на доработку. Нет, не уменьшая налоги, хрен с ними, а вводя их с даты, которая будет в будущем, а не с 01.10.2024. Прямого телефонного права у меня нет, смотрю на выбор Зе и его эффективных менеджеров... Написала на форуме про это, может поможет форумное право от stm )))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2024 12:23

stm написав:
  tester7336 написав:
тогда в 19 году было сойтись по средине, посмотреть в глаза и просто перестать стрелять. как раз все эти лозунги и были предвестником медленного поглощения кацапией. а не как вы теперь пишете напыщенно про европейский выбор и движение.

Так поглощение кацапией это главная цель кацапии. Сопротивление - это кровь. Надо было не сопротивляться? Демократия - это выбор. Когда активное большинство не пишет на форумах про первый сорт, а читает законодательство и находит прямую норму которую нарушают и обращается в институции которые должны открыть дело и передать в суд. Не писать, а действовать. Я общаюсь с налоговыми, общаюсь с контролирующими другими гос.органами. это общение не бабло отвалить, что бы не трогали, а знать их функциональные обязанности лучше, чем они сами. Это тяжело, но это единственное доступное. Друг попал в неприятную ситуацию с драгером. Общались с нач.полиции, поняли что чувак крышует и нифига не будет. Общались с глав.врачом там сразу отстранили нарколога. Написали в ДБР, отстранили и нач.полиции и полицию. Тут ещё в параллели нашли знакомого в тот же день попавшего в такую же жопу, у этих же чуваков. Написали в группы Фейсбука, нашли ещё 7 пострадавших, писали так же в ДБР они по нашей болванке.
Я противная в рамках закона. Поверьте, не так много полицейских и нач.отделов, которых лично крышует Татаров ) на своём уровне мне помогают бороться в судах или я борюсь объясняя, что в функциональные обязанности проверяющего входит только то, что прописано положениями и не более.
А вы бы просто жаловались на форуме, что первый сорт не трогают... Каждый на своем месте выбирает тоже: дать взятку, переплыть Тису, перестать донатить потому что сын Мосейчук. Это выбор. С последствиями.
Жить маленьким человеком, считать что люди не имеют права на демократический выбор Зе... Много всего, вот сейчас у меня выбор достучаться до 6 менеджеров эффективных что бы закон о поднятии налогов задним числом, нарушающий прямую норму конституции отправили с ветом на доработку. Нет, не уменьшая налоги, хрен с ними, а вводя их с даты, которая будет в будущем, а не с 01.10.2024. Прямого телефонного права у меня нет, смотрю на выбор Зе и его эффективных менеджеров... Написала на форуме про это, может поможет форумное право от stm )))

Генератор случайных чисел
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2341 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2024 12:29

prodigy написав:
  ЛАД написав:это выглядит... некрасиво.
ЛАД, не красиво-це твій рашистський менталітет

Там между цитатами вставляются собственные слова, которые ничем не подтверждены. Например,
на навчаннях війська рф отработали план вторгнення в Грузію , який здійснили через 6 днів потому.
Возможно, и так. Но это требует доказательств. В приведенной перед этими словами цитате из Вики об этом ни слова.
а слова сенатора з США?
Пізніше Дейл Херспрінг, експерт з російських військових справ з Університету штату Канзас, описав російські навчання як «саме те, що вони виконали в Джорджії всього кілька тижнів потому […] як повну генеральну репетицію».[122]

для того що робити власні виводи -треба дивитися на факти , а не тільки знаходити відповідні цитати. Якщо ти пишешь тільки заради посперечатись -то ********

ти написав, що Саакашвіли почав війну-і це брехня, я тобі навів факти.
Що росіяни робили провокації і перед втрогненням 24 лютого 2022р (так само як у війні з Фінляндією у 1939, так само у перед окупацією країн Балтії (згідно з історією при срср вони "самі попросили на ввод військ червоної армії для "захісту від Гітлера"), а по факту -все було розписано у секретному додатку до пакту Рібентропа-Мотолова. Тому в Литві-Латвії-Естонії мали надії зробити коаліцію (і разом протистояти загрозі, але це не було здійснено, тому що деякі політикі вважали-що ОПІР СТАЛІНУ-це зайви жертви , так само як Юля Тимошенко волала "жодного пострілу, жодний солдат не вийде за межи паркану військової частини, ви шо не бачите -що армія рф націлена зі сходу на Київ"
https://www.youtube.com/watch?v=EUgvIHr3p44&t=2s

1. Вы научились хамоватости? Раньше вы умели не тыкать.
2. Моё "некрасиво" относилось к переводу в укр. Вики " Georgia" как "Джорджії" в статье о Грузии. :)
3. Вашей личности я оценку не давал. Вы освоили современные методы дискуссии, когда вместо аргументов достаточно облаять противника и приклеить ему ярлык? Я мог бы и вам дать определения, но пока этого не делал.
4. Слова американского сенатора стоят не больше, чем ваши или мои. При этом вы почему-то выбираете только то, что вам хочется видеть. То, что в первых сообщениях говорилось что:
о 4:45 ранку 8 серпня міністр уряду Грузії Тимурі Якобашвілі заявив, що грузинські війська контролювали значні території регіону і майже вибили сепаратистів із столиці автономії.[137][138] Цього ж дня грузинський бригадний генерал Мамука Курашвілі озвучив позицію грузинської сторони «зачистити Цхінвалі від кримінальних елементів»
вы предпочитаете "не замечать".
Специально повторил цитату, может с 3-го раза заметите.
Цитату из англ. Вики вы тоже "не увидели"?
5. Чего Саакашвили добился вводом войск в Ю. Осетию и атакой Цхинвала? Разрушений и человеческих жертв? Чуть не поставил под удар независимость Грузии? Огромный успех. В итоге Грузия живёт мирно, пусть и с пророссийским правительством и большинство голосует за это правительство. И было бы у этого правительства желание, то они бы вступили в ЕС раньше нас. Копировать закон об иноагентах их Путин не заставлял.
6. Изучение истории по Суворову, Солонину и укр. Вики не делает вас историком.
Хотя вы убеждены, что познали абсолютную истину и ваше мнение абсолютно верно и непререкаемо.
Вы рассуждаете о том, что "людям замість "шматка хліба", дали віру-массово почали відкривати церкви", плохо зная жизнь простых украинцев. Их соблазнили не церквями, а обещанием "второй Франции". А вы закончили мореходку бесплатно и плавали по заграницам, живя лучше подавляющего большинства, вы были "1 сортом", а теперь обливаете всё чёрной краской. И рассуждаете о "колуарних домовленностях".
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2024 12:31

UA написав:Генератор случайных чисел

Если бы случайные числа выдали бежать с активами, я бы тут про Урал не писала. Приоритеты важны. На фронте всё плохо потому, что орки вводят все наличные резервы, прям все и всё - идут вабанк. А мы не вводим. Вопрос вы действительно считаете, что их нет? У вас ведь связи.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2024 12:38

stm написав:
  tester7336 написав:

))))))))))))

А чим ви-то відрізняєтесь від отого з драгером?
Він зі стелі вигадує і приписує для своєї вигоди чи бо хочеться.
Ви ж так само зі стелі вигадуєте, приписуєте (наприклад, про запоребрік і т.д., ще в стилі нквд) іншим (форумчанам).

Різниця тільки в тому, що він на посаді, а ви ні.
Мали б посаду, то й різниці ніякої...

А отією боротьбою (по суті боротьбою з наслідками, а не причинами) ви щось намагаєтеся змінити? Ні. Просто боритесь за власні інтереси або оточення.
То до чого оцей спітч з замахом на рішення проблем суспільства, країни?!
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2024 12:47

detroytred написав:.........
А отією боротьбою (по суті боротьбою з наслідками, а не причинами) ви щось намагаєтеся змінити? Ні. Просто боритесь за власні інтереси або оточення.

Вообще говоря, хотя stm борется за свои "власні інтереси або оточення", это имеет смысл.
Если бы все так делали, а не прибегали к взяткам для "решения вопроса", то у нас не было бы коррупции или, по крайней мере, она не приобретала такие масштабы. И страна приучилась бы к законности, а не "праву сильного".
Т.е. это хотя бы отчасти решило "проблеми суспільства, країни".
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2024 12:48

UA написав:Вчера спросил мнение местного бомонда о ситуации на фронте.

Корінець там в ребусі:
- Мар'яна ж начебто на 100 відсотків з команди президента, а отакі претензії (не жарти ж!!!) висуває до ГК.
ВГК ж ноль реакції...

То що це тоді відбувається???
Який узгоджений ефективний процес може бути за таких умов?
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2024 12:50

ЛАД написав:
  detroytred написав:.........

Вообще говоря, хотя stm борется за свои "власні інтереси або оточення", это имеет смысл.
Если бы все так делали, а не прибегали к взяткам для "решения вопроса", то у нас не было бы коррупции или, по крайней мере, она не приобретала такие масштабы. И страна приучилась бы к законности, а не "праву сильного".
Т.е. это хотя бы отчасти решило "проблеми суспільства, країни".

Тільки вчора звернув увагу на оце "якщо...".
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2024 12:54

Хомякоид написав:
  UA написав:Вчера спросил мнение местного бомонда о ситуации на фронте.
Удалили.
Попробую ещё.
Как оцениваете непосильные труды ТЦК?
59 летние паркинсоники загонят хуйловских наймитов за Урал? И когда именно загонят?

х.з. когда загонят.
Всегда считалось что в армии служат на передке до 40 лет.
То что молодежь клубмться по клубам а деді воюют віглядит как издевательство.

Королева Викторя служида механиком в вторую мировую войну в Лондоне.
У нас тоже дети елиті в Лондоне. Не знаю что они там защищают.

Знаешь чем закончится?
18-25 мобилизуют и без достаточной подготовки кинут на фронт
Обучать 18-25 меньше 6 месяцев это диверсия.
Самые боеспособные и перспективные должны быть отлично подготовлены. Многие из них остались бы в армии на контракте, пошли бы в военные училища после войны.
Но выбрали путь катастрофы. Не прямо сейчас, а чуть попизже.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2341 раз.

Профіль

1
1
1
  #<1 ... 1063410635106361063710638 ... 14521>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти