Кайфую! В мене немає ціни ліквдації. 1% від депо на кону. Капає фандінг.
Скоро коррекция...Заработаешь свои честные 10 центов с этой сделки века На мороженое конечно не хватит...но чувство гордости по "отчпокиванию манипуля" будет переполнять
Шо там,у портфеля зеленая эрекция наконец появилась??? Я лично сегодня в эйфории...Давно таких "чудес" не видел.Неужели таки "ОН" идет к нам?!
osafly написав:Шо там,у портфеля зеленая эрекция наконец появилась???
Поки ні, але вже близько до того.
Как это так??Ты чего там понабирал??Я сегодня утром сторинку биржи открыл,а там..... Как это не ростет??Сегодня по альтам просто праздник....Хотя да,не все...Но большая часть...SUI вон вообще куролесит...Решил треть позы только что прикрыть по 3.1,хотя цели в 3.55 и 4 бакса(попизже) актуальны.Там может вообще всю позу буду крыть и перезаходить на коррекции.И это лишь один альткоин...
osafly из того амна шо дорого по набирал весной пока ничо не продал, придётся перекрывать минуса тяжёлой артой. первый раз сегодня с битгета вывел через р2р на карты, вроде норм, но не все юстд продал и смотрю 50баксов не хватает. после получаса бесполезной переписки с ботом накатал им три письма со скринами, они суки этот остаток на фьючи закинули и написали, шо это я сам сделал - вернул на спот.