|
|
TAG, Раз тема актуальна, будем ее развивать. С УЗ проблема легко решается: работают карты любых банков, кроме Привата. А вот с РЖД прийдется, видно, в России карту Транскредитбанка оформлять, но возникает проблема, как ее пополнять. Параллельно надо на Приват давить. Если их завалят жалобами, то они вынуждены будут шевелиться.
Был бы кредит в гривне - давно бы так и сделал. Кредит в долларах. А это не так просто. Кроме того, мне известен только мой счёт 2909....
Честно сказать плохое отношение в Приват банке не чего не сказать просто отвратительное. Открыв депозит в долларах. Я узнаю что в данное отделение закрывают и то чисто случайно потому что там проходил. Позвонив в Днепропетровск по горячей линии мне грубо ответили, что идите в центральное отделения в Харькова и узнавайте где вы щас обслуживаетесь . Хотя город миллионный и мне ехать надо за своими деньгами с час. Поехал мне с усмешкой на лице сказали что закрытия отделения было решено из-за убытков и чо вы вообще там открыли депозит если там как вы видили людей в данном отделении не много. после двадцати минутной разборки мне грубо ответили что обслуживаться буду в таком отделении таком то. Все остальное решайте на месте. Приехав на место мне толком не чего не ответили на мои вопросы как дальше быть с данным договором или надо заключать новый , ссылаясь что все вопросы надо отправлять по электронке в Днепропетровск и это будет в течении дня только ответ. Но как не странно мне так и не кто не перезвонил! Думаю ладно проехали нашел концы. Но это не конец когда я захотел забрать депозит по истечению срока я стоял чтобы попасть к менеджеру на писать заявлении мне понадобилось 50 мин. После того как всех обслужили бабушек по выдаче карточек на метро. Хоть в Альфа банке меня как клиента по размещению депозита обслуживают без очереди, как по открытию, так и закрытию! Потом я еще в кассе я простоял еще 25мин. Но больше всего мне понравилось что когда снемаеш 3000$ за тобой стоит еще человек 10 и смотрят на тебя как ты их получаешь думаю дойдешь ты до машины или нет. При этом кассир говорит что отдельной комнаты для пересчета даже в центральном отделении Харькова нет. Так что думайте про сервис банка! Работа с банком только вызывает отрицательные эмоции!!!!
Подскажите пожалуйста по приват24. Когда смотришь выписку по карте там нет комиссий за снятие наличных, денег зачисленных на бонусный счет... Это можно где-нибудь увидеть?
народ, никто ответа не знает? или ни у кого депозита в привате нет? или вас не волнует что у вас подписанные таким образом договора, их легитимность?
UbeR
Мені всерівно. На цьому тижні достроково буду розривать депозитні договора. Доки ще можна гроші забрать
Новая заморочка от Приватбанка. Теперь открытие карты Visa для платежей в Интернет стоит 50 копеек, а закрытие 1 гривну. При этом на карте в Приват24 нельзя установить конкретный лимит на сумму платежей в месяц. Лимит будет определяться суммой доступных средств на карте. Таким образом, чтобы поменять этот лимит, я должен подбирать нужную сумму денег на карте и проводить операцию открыть/закрыть. Ну и сервис!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||