Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1223112232122331223412235 ... 12351>
Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2025 16:40

kingkongovets написав:
dimo_0n написав:Тобто ви собі ничого не купили, бо нема ничого пристойного?
А скупляють молдовани лише шлак?
Чи до чого ваши дописи?

а дописи мої до того, що як показує багаторічний досвід усі розмови про обвал і «шалені знижки» миттю закінчуються, коли покупець починає шукати щось нормальне для себе - одразу виникає розуміння, що зі знижками намагаються скинути шлак, а на гарні обʼєкти знижки набагато менші, або їх просто прибирають з продажу

это факт, искал хорошую квартиру в центре для себя почти весь 2023 год. с хорошим бюджетом, конечно. и по факту вариантов почти нет. или гамно, или конский ценник и/или площадь, которая мне не надо.
до конца войны на эту затею плюнул
smdtranz

Подякував: 13 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2025 16:57

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

smdtranz написав:это факт, искал хорошую квартиру в центре для себя почти весь 2023 год. с хорошим бюджетом, конечно. и по факту вариантов почти нет. или гамно, или конский ценник и/или площадь, которая мне не надо.
до конца войны на эту затею плюнул

Т.е. выходит что до войны за хорошие деньги(с вашей точки зрения) - квартир небыло. То что вы хотели - было дороже. А то что вы тянули - был шлак или лишняя площадь. ОК. Тезис интересный. Вопрос - а где тогда сделки бирутся, о которых вещает кинконговец?

Вопрос второй - сейчас чего не продолжите поиски? Вон конконговец у моря говорит скупают. Ну ладно, может вам море не кайф. Чего не продолжите затею с покупкой бетона в столице?
dimo_0n

Подякував: 17 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2025 17:45

dimo_0n

у меня другой бизнес. инвестировать лишних денег нет. разве что для себя купить.
сейчас конечно времена не лучшие, но рынок есть рынок.

как перестанут за военнообязаными бегать с целью пополнения ними армии, так может и купить что-то будет проще)

как куплю, нынешнюю квартиру сразу же выставлю на продажу. знакомым предложу, пусть и чуть дешевле, но чтоб не морочить голову. заодно многие ее уже видели, нюансы известны
smdtranz

Подякував: 13 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2025 17:59

Т.е. даже с вашей колокольни - лучше в свой бизнесс, но не в бетон.
Где же все те сделки, про которые тут вещает кинконговец?
dimo_0n

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2025 18:03

dimo_0n написав:Т.е. даже с вашей колокольни - лучше в свой бизнесс, но не в бетон.
Где же все те сделки, про которые тут вещает кинконговец?
навіщо вам ця інфа? що вона вам дасть?
в Києві вистачає покупців з грошима на всі сегменти, до речі зараз рили кажуть, що з 10 угод 8 за готівку
ви просто факт цей приміть, навіть якщо він не вписується в вашу картину світу
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2723 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2025 18:08

kingkongovets написав:що з 10 угод 8 за готівку

Це лише каже прог те, що вивезти звороване не виходе, окрім як купити за нал бетон в УА )))

Ладно, я понял. Рынок есть. Денег там как говна, все налом платят. Но не за все и не всем и непонятно сколько сделок ))

Моя картина не понимает, нащо в бетон с высоким риском в третьей стране, а не в акции первой экономики мира )) Вот и все. Залишаюсь дурне в общем. Всем дорожая )))
dimo_0n

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2025 18:19

Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

dimo_0n написав:
  kingkongovets написав:що з 10 угод 8 за готівку

Це лише каже прог те, що вивезти звороване не виходе, окрім як купити за нал бетон в УА )))

Ладно, я понял. Рынок есть. Денег там как говна, все налом платят. Но не за все и не всем и непонятно сколько сделок ))

Моя картина не понимает, нащо в бетон с высоким риском в третьей стране, а не в акции первой экономики мира )) Вот и все. Залишаюсь дурне в общем. Всем дорожая )))
просто ваша «картина» складається з кубиків банальних штампів і ваших власних упереджень)

я ще не забув як ейрмакс в 16му офіціально вважався очільником обвалішек і постійно повторював що він (матьорий оналітєг) в упор не бачить ніяких приводів для росту і тому нєдвіжка буде падати і у підсумку складеться в рази, а я вже ясно бачив що пішов відчутний ріст і в оренді і у продажах)

і думаєте він був один?) просто моніторте ринок, якщо хочете бути в курсі, нічиї особисті думки і графікі, засновані на сміттєвих даних на нього не впливають
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2025 18:27

Дядь, ну шо ты ото начинаешь.
Я ж грю - вот те стата с ЛУНа
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/ ... 3ea232.png

Где там дорожай за 10 лет???

А ты про какие-то теневые сделки, где 80% в черную за нал...
Не, я понимаю что я не в теме, но это не рынок. Это черный рынок, где не покупают те, кто имеет свой бизнесс(я про smdtranz выше), я уже даже о пересичном не говорю, который ждет открытия границ.

В принципе обычная ситуация, где каждый при своем мнении. Поэтому не вижу смысла стирать клавиатуру. Я не вижу цифр в общем доступе, вы видите из закулисья. Ну ок.

Вопрос заданный с утра в разрезе успиха - в принципе дал многое понять, что пересичному в итоге лендлордом не стать. Чого успих туда побег в надежде преумножить боевые? А ХЗ. Его деньги - его проблемы ))
dimo_0n

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2025 18:39

dimo_0n написав:Дядь, ну шо ты ото начинаешь.
Я ж грю - вот те стата с ЛУНа
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/ ... 3ea232.png

Где там дорожай за 10 лет???

А ты про какие-то теневые сделки, где 80% в черную за нал...
Не, я понимаю что я не в теме, но это не рынок. Это черный рынок, где не покупают те, кто имеет свой бизнесс(я про smdtranz выше), я уже даже о пересичном не говорю, который ждет открытия границ.

В принципе обычная ситуация, где каждый при своем мнении. Поэтому не вижу смысла стирать клавиатуру. Я не вижу цифр в общем доступе, вы видите из закулисья. Ну ок.

Вопрос заданный с утра в разрезе успиха - в принципе дал многое понять, что пересичному в итоге лендлордом не стать. Чого успих туда побег в надежде преумножить боевые? А ХЗ. Его деньги - его проблемы ))
сина, а ну давай розкажи на яких даних базується стата ЛУНа?)
як дитя мале, бгг
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2025 19:03

Из жизни реальной, Днепр, свежий бюджетный новострой ,(две спальни, кухня,большой санузел)
до войны было 515 $, начало войны просадка, новые арендаторы ,спустя пол года повышение ставки и с наступлением 2025 ещё повышение но в 515$ не дотягивает немного, живут.
Vadim_

Подякував: 618 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

#<1 ... 1223112232122331223412235 ... 12351>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Gastarbaiter, gonchik74 і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор