Banderlog написав:Трохи підбішує оцей совєт щастя- намрій собі бабу, ніби там діти ні причом.
Banderlog, я вже пояснила, що моїми порадами не всі зможуть скористатися, бо для того треба дещо знати і вміти. До речі, діти не виростуть щасливими в сім'ї, де їх батьки не щасливі одне .
Wirująświatła у нас все началось в 1993 среди пацанов была популярна реп-похабщина типа титомира, мальчишника, и сектора газа. "Технологию" знали те кто покультурней. Потом распределили по классам, я был в мажорном "математическом" там уже западные реп и рейв было в чести. А рок уже помирал - западный в кризисе, и русский скатился в конформизм, православие, духовность. заинтересовался рок-реп альтернативой ото был самый жир в 1996-2000, американские, украинские и русские репрокгруппы. В Украине двигали тему ТНМК ппопсовей, а была еще "drugs agains drugs" c 2мя хитами - "мухи", "как жаль что тебя переехал тролейбус 38 маршрута" Вот на таких концертах быд еще teens spirit в отличии от русского рока (западнвй не приезжал) тут можно видеть мои кудри https://youtu.be/aQsYXDZR3vU?t=746
fox767676 года с 2000 я не пропускал ни одни таврийские игры и фестивали чайка в Киеве. Кроме этого были ещё концерты на вднх не помню их названия. Как это это было круто... В течении пары лет я всех друзей и некоторых друзей друзей "подсадил" на муз.фестивали. куда мы деградировали...
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 26 бер, 2025 13:09, всього редагувалось 1 раз.
Бетон написав:Да мужики, стареете. Вы б ещё 40х годов музло слали))
как раз в 40-х началось а где-то к 2000 все закеончилось я про рок по крайней мере ая в 2012 кажется ходил на Менсона, сидел , хлопал как будто на Окуджаве или Трио Мареничи да и MTV где-то заглохло к концу 90х все обьективно