Брак разрушает не смерть. А срок годности. Это,когда ты перестаёшь таскать бабло, чисто случайно, резко стаешь не нужен.
Рано меня списали. Я ещё восстану из ада
Как понять "перестаешь таскать бабло". Вы ж в темке про недвижимость написали, что сейчас продаете несколько квартир с ремонтом. А у бывшей, что "по заказу" альтернативы при бабле появились ?
Теперь вы понимаете? Даже вы в мене верите, а жена - нет
Меня уже списали, как неблагонадежного ухылянта, зарытого в окопе. А я выжил и восстал из ада (как Лад в 76ом)
Faceless написав:Може давайте на ваші опуси зробимо окрему тему? и на ваши тоже.Та я навряд буду ще викладати відео, навряд воно комусь цікаво
людям интересны жрачка, секс и деньги. своими опусами я хочу расширить спектр их интересов. то что никому не интересно я знаю. Но про жрачку секс и деньги я писать не буду.
А давайте, про что-то интересное? Например, про секс и деньги)
Hotab написав:Видели вы в 2000-м сериал «Граница. Таежный роман»? Мне фрагменты напоминают одного нашего героя, почти дронщика) Прикиньте, ему дать власть!!! ))
Hotab написав:Видели вы в 2000-м сериал «Граница. Таежный роман»? Мне фрагменты напоминают одного нашего героя, почти дронщика) Прикиньте, ему дать власть!!! ))
Гуськов хорош в амплуа социопатов. Жаль что русский шовинист
Бетон написав:......... Теперь вы понимаете? Даже вы в мене верите, а жена - нет
Меня уже списали, как неблагонадежного ухылянта, зарытого в окопе. А я выжил и восстал из ада (как Лад в 76ом)
Может в 96-ом? В 76-ом у меня больших проблем не было.
Точно. У меня на цифры память хорошая)
Если серьёзно, то продажа квартир это просто хобби по увеличению капитализации, улучшение жилищных условий. Что-то вроде пенсионного фонда.
Я писал, что моя контора полностью прекратила существование после мая 2024. И средств на операционные расходы, на нянь, отдых и прочее меня лишила эта власть
Оце камінаут. Що би там ще дивилися? Кармеліту?
Не знаю що таке «Кармеліта», але « тайожний роман» прикольний)) Тоді я ще з військового дебілізму сміявся)) Ну і дійсно, Гуськов там потужний.