osafly написав:Только что пересмотрел пару десятков альтов(из интересующих) на всех похожая ситуация один в один...кроме одной монеты..Вы можете смеяться,но это EOS!Эта какаха показывает реальные сигналы на закуп(я не призываю покупать) Более чем уверен,что до лета увидим реальные результаты.Не буду вдаваться в подробности и устраивать здесь курсы обучения,почему я так решил...Но,у кого есть EOS-держите его крепко и никуда не дергайтесь по ценам 1бакс с +....Думаю,это хреновина вышла уже из своего накопления...и скоро будет всех удивлять.
Теоретически, эфир тоже может так же само, как XRP и EOS, проваляться следующие 6-7 лет на дне и потом выстрелить?
osafly написав:Только что пересмотрел пару десятков альтов(из интересующих) на всех похожая ситуация один в один...кроме одной монеты..Вы можете смеяться,но это EOS!Эта какаха показывает реальные сигналы на закуп(я не призываю покупать) Более чем уверен,что до лета увидим реальные результаты.Не буду вдаваться в подробности и устраивать здесь курсы обучения,почему я так решил...Но,у кого есть EOS-держите его крепко и никуда не дергайтесь по ценам 1бакс с +....Думаю,это хреновина вышла уже из своего накопления...и скоро будет всех удивлять.
Теоретически, эфир тоже может так же само, как XRP и EOS, проваляться следующие 6-7 лет на дне и потом выстрелить?
В Вашем представлении,новости по Эфиру выглядит так Зачем Вам забивать дурным голову?? Вы не в рынке,Вам эфир должен быть по барабану.Расслабляйтесь
Ну что там, на фонде пытаются организовать отскок. Рано, мне кажется. -30% от ATH не сделали. Но я NVIDIA немного докупил - разбавил позицию. Косвенно подтверждаю свою непоколебимую веру в криптобудущее.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 07 кві, 2025 17:39, всього редагувалось 1 раз.
ishvara в разгар торговых войн? В период неопределенности насчет войны с Ираном? Да в абсолютно любой день эфир может дать ещё минус 2 сотни, или даже больше. Это тебе можно откупать, но не тому, кто потерял много денег на этом буквально несколько дней назад. В его случае, лучше переждать это всё, дождаться периода стабильности и потом закупаться, если конечно желание будет лезть в это.
maksymzp88 написав:ishvara в разгар торговых войн? В период неопределенности насчет войны с Ираном? Да в абсолютно любой день эфир может дать ещё минус 2 сотни, или даже больше. Это тебе можно откупать, но не тому, кто потерял много денег на этом буквально несколько дней назад. В его случае, лучше переждать это всё, дождаться периода стабильности и потом закупаться, если конечно желание будет лезть в это.
Смотрите, самые оптимистичные реляции на рынке появляются обычно незадолго до серьезных коррекций. Причина понятна: надо создать ликвидность привлекая деньги лохов чтобы выйти самим. И самые апокалиптические настроения разгоняются обычно перед разворотом. Тоже понятно почему - вытрясти все у лохов и набрать позиции на дне. Поэтому не поддаемся ни на чьи провокации. Действуем спокойно и полагаемся на интуицию. Но на интуицию, а не на FOMO или сжавшееся очко.
airmax78 написав:PS Кто на свою интуицию уже не полагается - просто не покупайте разное гвно. Купите биткоин и холдите до посинения.
До обнулєнія ви хотіли сказать?
Я впевнений в тому, що біткоїн з нами на найближчі 100 років. Тому в майбутньому ми ще побачимо ціну і 200К і 1 млн. за біткоїн. Побачимо ми чи наші діти, чи вже онуки - це питання. Але хтось побачить. Тому тримати до посиніння, то трупних плям по всьому тілу. Головне передати коди від холодного гаманця. P.S. Кумедно дивитись як купка мільярдерів в амероуряді крутять багатотрильйонний ринок цінних паперів на який зав'язана економіка всього світу і гроші мільярдів людей, на ***. Ніби правила Дикого Заходу крипторинку раптом розповсюдили на фонду.