Hotab написав:............ Ну як «залишити»… Ну як «десятину».. скільки встигнуть малі вихопити просфор, стільки і візьмуть. «Кто же за мальцом погонится?»
А кадилом?
А ловчее надо быть, увёртливее! Не сумел увернуться - сам виноват. Тренируйся дальше.
sergey_stasyuk555 написав:чо зразу колеса, є ж інші засоби - всякі травки і порошки ))
Приходит мужик к хирургу — Доктор, у меня болит живот. — Ничего, щас отрежем вам уши Мужик испугался и пошёл к терапевту. — Доктор, я сейчас был у хирурга, у меня болит живот, он сказал, что надо отрезать уши:(( — Ох уж эти хирурги, всё бы им резать, щас таблетачку дадим, сами отвалятся.
ветка напоминает маниакально депресивный психоз. утром и днем пишу только я, вечером на кое кого нападают маниакальные состояния и за 2 часа строчатся 25+ сообщений
Wirująświatła написав:ветка напоминает маниакально депресивный психоз. утром и днем пишу только я, вечером на кое кого нападают маниакальные состояния и за 2 часа строчатся 25+ сообщений
Так и запишем: работа способствует развитию маниакально депрессивного психоза 😁
Wirująświatła написав:ветка напоминает маниакально депресивный психоз. утром и днем пишу только я, вечером на кое кого нападают маниакальные состояния и за 2 часа строчатся 25+ сообщений
Так и запишем: работа способствует развитию маниакально депрессивного психоза 😁
"напоминает" не равно "способствует". приём называется кривая логика. группа "формальные расстройства мышления"
Нарушения последовательности мышления
Паралогическое мышление («кривая логика») — нарушение логических связей, логические ошибки, обусловленные односторонностью и тенденциозностью мышления больного, приводящие его к выводам, противоречащим действительности
Разорванное мышление - отсутствие логической связи между высказываниями, соединение разнородных, не связанных общим смыслом мыслей («в огороде бузина, а в Киеве -— дядька»), грамматический строй речи сохранен
Бессвязное мышление (инкогерентное) — полное отсутствие логических и грамматических связей между словами. Речь больных бессвязная, беспорядочный набор отдельных слов, а также слогов и звуков
Смысловые соскальзывания - необоснованная смена основной мысли рассуждений побочной, второстепенной
Шперрунг («закупорка мысли») — внезапный обрыв мысли
Hotab написав:............ Ну як «залишити»… Ну як «десятину».. скільки встигнуть малі вихопити просфор, стільки і візьмуть. «Кто же за мальцом погонится?»
А кадилом?
А ловчее надо быть, увёртливее! Не сумел увернуться - сам виноват. Тренируйся дальше.
Это вы стукуна у бубен с черниговским квадробером имеете в виду, ну и нашего сверхнесравненного водкосигаретного бизнесмена?
стараюсь не обсуждать форумчан без их скромного присутствия) те кого вы перечислили относительно адекватные. по крайней мере в том что они пишут есть логика и какой-то смысл.
Ну мене ще можна зрозуміти - я пройшов майже 3роки війни, стреси на фронті... тому вже ангельські крила на плечах в мене не ростуть А Ви чого такі озлоблені стали? (те саме спостерігається останніми місяцями і за Продіджі)