Про чувство вины я конечно читал, но вживую не видел. Это какая то болезненная ответственность?
|
|
![]() Болезненная, это нужное слово, да.
Мне кажется, характерна детей матерей одиночек. Востаннє редагувалось Бетон в Нед 11 тра, 2025 16:43, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Психологія та інші цікавинкипро успішність (спойлер, це економні) 30хв.
![]() мне кажется наоборот это сильные женщины. У меня к ним уважение 87 уровня. В нашем обществе им вдвойне тяжело. 90% мужиков "мамы с довеском" на постоянку не интересуют. Хоть бери и самому на всех женись ) шутка. кстати по вам видно что достижений у вас много. Даже если бы вы ничего о себе не рассказывали. По структуре мышления, строгим границам и отношению к некоторым вещам. Строгие границы - очень сильный признак, что можно получить по шапке если их нарушать. НЕ КОМПЛИМЕНТ (я мужикам комплименты не делаю, никакой эмпатии как тут правильно заметили) Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 12 тра, 2025 00:11, всього редагувалось 2 разів.
![]() Видео не смотрел, но на всякий случай запрошу анекдот 😁 Идет по Нью-Йорку журналист газеты «Грин Пис» и видит, около небоскреба стоит пожилой мужчина и курит сигарету. Журналист подходит к нему, представляется и спрашивает: – Извините, можно я Вам задам несколько вопросов? Мужчина: – Конечно. Журналист: – Как давно Вы курите? – Да лет 20 уже. – А какую марку сигарет? – Лаки Страйк. – И сколько сигарет в день? -Примерно пачку, если нервничаю, то полторы. Журналист достает калькулятор, что-то прикидывает и говорит: – Вот если бы Вы не курили, то на эти деньги Вы могли бы купить вот этот небоскреб. Мужчина: – Правда? Как интересно. А можно я Вам задам вопрос? Журналист: – Конечно. Мужчина: – А Вы сами курите? – Нет. – А небоскреб у Вас есть? – Нет. – Вот видите… А я курю и небоскреб этот мой… ![]() Re: Психологія та інші цікавинкиFaceless, ви знали, що чудова умиротворююча пісня Siren of the Woods була написана стародавньою аккадською мовою
![]()
1. Ничего неверояттного. Этот человек впоследствии увлекся электротехникой, закончил КПИ, и проработал много лет в этой сфере. Просто у каждого свои интересы. Есть дети, которые с детства ходили на рыбалку и потом свою жизнь без этого не представляют. 2. Я был ярко выраженный "удобный" ребенок. Интроверт дальше некуда. Читал книги просто пачками, у моих родителей была огромная библиотека. Потом уже у меня была своя библиотека. Занимался спортом, учился. Никаких банд. Но подойти к незнакомому человеку и начать разговор - неразрешимая проблема. Со временем это прошло. Сейчас мой старший имеет проблемы с социализацией. У младшего она менее выражена. Собственно, эта ветка меня и интересует поэтому. Я-бы уже бегал в поисках специалистов, если-бы не помнил себя. Да, это болезненный процесс, но не невозможный. Семья, по моим наблюдениям, это то, что закладыывается в детстве в семье мамы и папы. Дети, выросшие в полных семьях с гармоничными отношениями родителей, пытаются вносить это в свои собтсвенные семьи. Дети выросшие в неполных семьях или в семьях с сильными проблемами или не создают свои семьи или эти семьи могут не выдерживать испытания временем. Я сейчас не хочу никого из форумчан задеть. Есть абсолютно противоположные случаи. Я пишу только о том горизонте, который могу наблюдать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|